![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 июля Аэродром «Чайка» ![]() ![]() ExtraDJ Фотоотчет часть 1 Официальный сайт >>> Twitter >>> ОТЧЕТ! Extra Bus едет на Global Gathering Freedom Festival >>> Спасибо / Дякуємо / Thank You / Merci… 11 июля на аэродроме «Чайка» Global Gathering Freedom Festival 2009 сделал то, что не под силу политикам, общественным организациям и мероприятиям без идеи – собрал и объединил людей под знамёнами Свободы, Любви, летнего настроения и радости жизни! На фестиваль пришли все самые яркие, красивые и дружелюбные люди. Спасибо вам за потрясающую атмосферу, за ваши светлые эмоции, за безграничную любовь к музыке, танцам, артистам и друг другу. Спасибо за то, что помогли сделать Global Gathering Freedom Festival таким, каким он должен быть – масштабным, свободным от будней и полным энергии счастья. Благодарим всех и каждого в отдельности за то, что в эти непростые времена перемен вы работали и нашли возможность стать весомой частью фестиваля. Мы очень старались, чтобы вы получили от Global Gathering Freedom Festival максимум удовольствия и впечатлений. Ведь ваша коллективная радость вдохновляет нас на дальнейший труд и новые достижения. Мы работаем для вас и получаем истинное удовольствие от того, чем занимаемся. Очень приятно, что вы чувствуете это на наших мероприятиях. Ещё раз, спасибо. Это было невероятно! И… увидимся на Global Gathering Freedom Festival 2010… Команда организаторов, ВИРУС Music |
|
|
165 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tijs, ты неадекват, или слишком юный, или Тиесто не везут? ![]() Ну, если будут A&B, то на главной - 100%. Это хорошо, - будет возможность уделить внимание другим танцполам. Хочется хороших трансовых, а-ля Arnej, Кандюша и т.д. А вообще, в этом году хочется хорошего House & Prog. Всю SwHoMa и Laidback Luke, с таким сетом, как на "Super You & Me" ![]() Рада буду каждому артисту. Лето будет хорошим и насыщенным. Данил, я ж к Вам приеду. Привезите мне Luk'а ![]() сори за оффтоп) Крис, а какие слухи ходят на счет того, кого могут привезти в Питер на ГГ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да да да, мне влом было дописывать ![]() сори за оффтоп) Крис, а какие слухи ходят на счет того, кого могут привезти в Питер на ГГ?) Никаких слухов. Одни догадки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Above & Beyond
![]() ![]() ![]() Да и Армина давайте еще,выше писали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто за пультом постоять? ![]() Вовчик, ну ты хоть на Эбавов не гони! Всем кому не нравятся "сопли", предлагаю пойти на хард/днб арену (или как она там еще будет назыаться). Думаю на Чайке таких музыкантов тоже будет достаточно! ![]() +100500 Вообще вы счастливчики и сами этого не осознаёте, конечно...У вас Армин сча - как у нас Клабхедз в своё время)) Та реально счастливчики)))) Просто менталитет такой.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перечитал,такой бред несем это просто пипец
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tijs, ты неадекват, или слишком юный, или Тиесто не везут? ![]() я понимаю твою реакцию... и вообще, я что-то про Тиесто сказал? пролечись от этого имени. Сообщение отредактировал Tijs - 26-03-2009 - 16:32:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эбавы? Хм....недавно были. Опять? Ну да ладно, эт на любителя. Пасем остальных)) Слушая слухи о Шульце и Мертвой МышГе периодически проглядываю их майспейсы и оф. сайты, но там пока тишина, да и дат на июль еще нету. Если честно, очень надеюсь, что привезут Deadmau5'a....а еще оч-оч хочется услышать/увидеть на ГГ: Mark Eteson; Super8 & Tab, Gareth Emery, Arnej....надеюсь, что хоть кто-то из них будет.
P.S. 2 CQ, вы меня конечно извините, но у Вас уже, какая-то нездоровая реакция на все, что связано с Тиесто. Что он Вам плохого сделал?))) Или всепоглащающая любовь к Армину подразумевает ненависть к Тийсу?))) Без обид, просто реально не могу понять почему тут постоянно в разных темах начинается грызня по этому поводу. Достало уже все это... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Эбавы,ну ниче,и на этом пасиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блИН....вы надоели уже....чем вам Эбавы не угодили?Не так и давно были...по-моему люди вы зажрались....Я вот очень рад что будут эбавы...и не оч бы расстроился если б был армин,хотя хотелось бы тийса или ПВД конечно.Но и Эбавы эт очень гут,они ж не один и тот же сет постоянно играют....а вам все не так
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та нормально, пусть Эбавы будут. хоть другие арены разгрузятся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже говорил кого хотел бы увидить в хедах,но и очень много других хочу увидить,и даю 10% что их вобще думают вести Вирусы)))
так что просто нада ждать,ждать и еще раз ждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блИН....вы надоели уже....чем вам Эбавы не угодили?Не так и давно были...по-моему люди вы зажрались....Я вот очень рад что будут эбавы...и не оч бы расстроился если б был армин,хотя хотелось бы тийса или ПВД конечно.Но и Эбавы эт очень гут,они ж не один и тот же сет постоянно играют....а вам все не так Особисто мені остогидло бачити Ебавів в лайн апі-подумайте лише,3 рази за рік і 2 місяці-це занадто...Армін теж 2 рази за пів року...просто верне вже...возили б раз на рік-всі були б щасливі ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dancer - 26-03-2009 - 18:56:17 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понимаю твою реакцию... и вообще, я что-то про Тиесто сказал? пролечись от этого имени. Моя реакция основана на том, что кроме разговоров на форуме Ты не сделал ничего, чем так хамски называть людей. Про лечение, ... удачи Вам и скорого реабилитирования, Mr. Tijs ![]() Я ещё наколки в виде: ![]() не делаю себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2008 Из: Киев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм...не хочу Эбавов...недавно были...лучше бы привехал Zabi\John Digweed\Sasha\Markus Schulz в качестве хедов. А еще хотел бы увидеть Aly & Fila (но их увидим 23 августа), Шона Тайса...и вообще – по-больше аплифтеров. Ну еще Super8 & Tab, Stoneface & Terminal, Talla 2XLC, Джона Флеминга, Дудерштадт, Оттавиани, Космиков, Dirty South и A*S*Y*S=)
Сообщение отредактировал ПоZиТиФ4иК=) - 26-03-2009 - 19:04:36 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя реакция основана на том, что кроме разговоров на форуме Ты не сделал ничего, чем так хамски называть людей. Про лечение, ... удачи Вам и скорого реабилитирования, Mr. Tijs ![]() не делаю себе ![]() откуда ты знаешь, что я сделал, а что не сделал, чтобы делать такие выводы? на твои посты я особо не реагирую уже давно, потому как они "банальны", просто в этот раз ты задела мою персону тебе тоже "удачного" Сообщение отредактировал Tijs - 26-03-2009 - 19:20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду Щульца и всё. За последнее время просто ужасно удивляюсь его прогрессирующему подъёму, и с нетерпением жду очередного выпуска ГДБК (который будет через 5 мин ;-)
З,Ы,:::::: > Мда, и ещё, имхо: хватить тут тявкаться друг с другом. CQ - ты не можешь быть вечно права и типа нипричём ![]() Сообщение отредактировал Белочко - 26-03-2009 - 19:57:40 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После разрыва на TE хочу видеть tyDI!
Привезите Андрюшке Тайлера!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм...не хочу Эбавов...недавно были...лучше бы привехал Zabi\John Digweed\Sasha\Markus Schulz в качестве хедов. А еще хотел бы увидеть Aly & Fila (но их увидим 23 августа), Шона Тайса...и вообще – по-больше аплифтеров. Ну еще Super8 & Tab, Stoneface & Terminal, Talla 2XLC, Джона Флеминга, Дудерштадт, Оттавиани, Космиков, Dirty South и A*S*Y*S=) А Забиела не надоел?))) Тож не так давно был)) И, кстати, по слухам он как раз таки и будет... |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подайте пакет, меня тошнит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не трогать Эбавов!
Именно они должны быть хэдами на Глобале. Люблю их всем сердцем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 15:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |