![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Name Trance Nation: Judgement Queens Night Date 29-04-2009 (wednesday) Location Hemkade ( 8,8 ) Price 25,00 euro (VIP tickets 35 euro) Street Hemkade 48 City Zaandam NL Time from 22:00 Time till 06:00 Area 1 (Trance & Techtrance) Judge Jules Sander van Doorn Marco V. Marcel Woods Sean Tyas Simon Patterson Randy Katana Fausto Spider MC da Silva Area 2 (House & Trance) Claudia Cazacu Chris Cortez Artento Divini Leon Bolier Ernesto vs. Bastian |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Price 25,00 euro (VIP tickets 35 euro)
Разница в 10 евро... |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о.гардемарины попадут туда )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И наша компания там будет) ![]() Сообщение отредактировал Liorochka - 07-04-2009 - 22:12:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первой арене лайнапчик ЖЕСТЬ
![]() А на второй - ЛЁНЯ ![]() Сообщение отредактировал AShOT - 07-04-2009 - 22:35:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2009 Из: Город на болоте Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил посетить это мероприятие (нашёл на фейсбуке). Вызывает некую озадаченность место проведения данной вечеринки. С одной стороны довольно богатый лайнап, но с другой смущает дом, в котором всё будет происходить. Увидеть его можно например на гугле - http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&....00000000000001
Надеюсь, что это я натупил и не тот дом разглядываю. Если кто-то может мне помочь побороть смятение - молю! Очень хочется не протупить и вписаться в этот блудень ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 16:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |