![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно поэтому ты систематически пытаешься нарушать правила?
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делать мне нечего, как пытаться нарушать какие-то правила
покажи тогда мне, где я систематически пытаюсь их нарушать. чтоб не выглядеть голословным в глазах других пользователей |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не собираюсь вдаваться в дискуссии перед глазами других пользователей! Есть какие-то вопросы - добро пожаловать в личку! Перед этим советую еще раз внимательно перечитать правила поведения на форуме!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лол, ты такой смешной, инавал)))) я бы у тебя твое модерство забрал вообще за такое)))
ты пишешь ко мне какие-то претензии, а потом говоришь, что не собираешься вдаваться в дискуссии. как так???? так вот если у тебя ко мне какие-то вопросы - добро пожаловать в личку. потому что у меня к тебе вопросов вообще изначально небыло, лол)))))))))))))) ну, с тобой, короче, все понятно)) я пишу свое мнение в соответствующей для этого теме. единственный форум, где любят поиграть во взрослых. на всех форумах просто нормальное общение...а тут даже завуалированные (!!!) маты запрещены. тоесть вообще эмоции нормальных славян запрещают... это интернет, ребята...вы попутали что-то...и сюда не заходят мамы-папы маленьких мальчиков и девочек, которые потом ахнут и закроют екстру. |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы, ты вчера именинников по 15-16 лет видел?)
экстра - за чистую помыслами молодежь!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели запрет матов и нормальное общение - это насколько несовместимые между собой понятия?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
p.s. качалка временно недоступна, переезжает на новый сервер.
|
|
|
![]()
|
|
ну, ты ж прекрасно понимаешь, что я не имею в виду мат в каждом посте
![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что грань между ситуациями, где без мата ну просто никак, и теми, в которых он может трактоваться как оскорбление и, тем более, признак невоспитанности, достаточно условная, если не сказать больше
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, я как бы и не пропагандирую материться всем
![]() короче, это полный писец))))))))))))))) Сообщение отредактировал sunlike - 08-04-2009 - 14:13:27 |
|
|
![]()
|
|
ну, я как бы и не пропагандирую матерится всем ![]() короче, это полный писец))))))))))))))) "Мальчик, сколько тебе лет?" - это типичный пример ситуации, когда в разговоре заканчиваются аргументы, и начинается обсуждение недостатков собеседников. Лично я считаю это недопустимым, если мы говорим о нормальном общении А вообще, Экстра - это не комитет по вопросам морали. Сам понимаешь, некоторые запреты достаточно условны, и банить за них никто не собирается. Но если ими умышленно пренебрегать - это чревато сам знаешь чем ![]() |
|
|
![]()
|
|
я это все веду к тому, что не раз замечал, как некоторые модераторы (еще до новой версии форума) очень любили пользоваться своими правами и наказывали при каждом удобном случае. чаще там, где можно было не наказывать. так сказать, высасывали из пальца нарушения.
сейчас же я уже замечаю, как начинают наказывать, аргументируя какими-то пунктами, которых там десятки...это дает лишний повод банить за все, что угодно...людям нужно самоутвердиться в нете, по ходу... вы понаписывали правил целую кучу...))) вопрос: какой нормальный человек, который уважает свое время, будет читать эту тонну пунктов?????????? да никакойййййййййййй!!! проще нужно быть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чресла - ЛОЛ
2+2 = Чресла, меняй подпись)) нормальная такая полемика, только безсмысленная с точки зрения конечного результата |
|
|
![]()
|
|
Если многие по полдня, если не больше, проводят на форуме, то я думаю, что не так уж и сложно будет выкроить несколько минут для ознакомления с правилами.
Если проводить параллель с законодательством страны, то наверное лишь единицы знакомы со всеми законами от корки до корки. Большинство же руководствуются в своей повседневной жизни принципами этики, морали и здравого смысла. Точно также и здесь. Достаточно понимать, что главное на форуме - проявлять уважение к другим пользователям, их вкусам и их точке зрения, чего кстати я не могу сказать об окончаниях двух твоих последних постов... Также меня удивляет, как некоторые лихо рассуждают о "самоутверждении", "игры во взрослых" и подобных вещах. Нужно понимать, что зачастую многое остается за кадром, и модератор видит то, чего не видит обычный пользователь. Поэтому не нужно так уверенно и бездумно рассуждать о превышении модераторами своих полномочий. В правилах, кстати, четко написано, что любой несогласный с решением модератора может обжаловать его в установленном порядке. Поэтому стоит ли из всего этого делать трагедию и применять выдуманные на ровном месте сравнения с атмосферой тюрьмы и все-такое? ![]() Правила написаны для поддержания на форуме здорового общения и только Если ты видишь, что тебя или кого-то другого наказывает не по делу, можешь писать мне или любому другому представителю администрации, которого ты считаешь адекватным - будем подымать этот вопрос для обсуждения всем админ-составом и только после этого делать выводы и принимать решение ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, начнем с того, что никто тут по полдня не проводит на форуме. люди лишь обновляют периодически страничку и читают новые сообщения. никто тупо не пялится все это время на екстру, а занимается другими делами. поэтому времени на чтения такой купы правил есть только у бездельников. это ведь не ваша ЦА? вы ведь должны уважать время людей.
проводить параллель с законодательством страны тоже не имеет смысла. разные вещи. изначально мне не нравилось две вещи: завуалированные маты запрещены. - глупость и маразм. это интернет. несоответствие некоторых модераторов своего статуса. со стороны это очень хорошо видно. а и еще очень круто, что нельзя просто напросто согласится с человеком, написав: полностью поддерживаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще меня флудером называете... бггг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Sour
тут вот подымают вопрос о несоответствии высокому облику модера,а я бы поднял вопрос о несоответсвии высокого облика флудера)) пс. я прочитал правила, да) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 01:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |