> ATB In Concert 09 @ МВЦ, 25.04.2009
Рейтинг 3 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Суббота, 25 апреля

ATB In Concert 09

Международный Выставочный Центр

Официальный сайт ATB In Concert в Киеве >>>
Официальный сайт ATB >>>
Официальная страничка ATB на MySpace >>>

Фотоотчеты:
Фотоотчет ExtraDJ часть первая >>>
Фотоотчет ExtraDJ часть вторая заключительная >>> NEW

photo.topdj.ua >>>
foto.delfi.ua >>>
kiev.geometria.ru >>>
nightlife.ua >>>
+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответов
Sebastian

Иконка группы

Цитата(Godfriend @ 26-04-2009 - 09:30:38) *
Покажите мне хотябы 2 фанклуба Андреаса в Украине?

фан клуб в составе 67 человек вчера присутствовал wink.gif

1 - Yona - нет - нет - Киев, Украина
2 - Volka - нет - нет - Киев, Украина
2 - Prin - нет - нет - Киев, Украина
1 - Andreas - 8:00, Ж/Д вокзал - Нет - Днепропетровск, Украина
1 - Daytona - 8:00, Ж/Д вокзал - Нет - Днепропетровск, Украина
11 - DJ Bug - с 8:00 - Нет - Алчевск, Украина
3 - MAXAOH - 11:20 Ж/Д вокзал - Да - Симферополь, Украина
1 - Blink - 11:20 Ж/Д вокзал - Да - Симферополь, Украина
1 - Antonio - 11:20 Ж/Д вокзал - Да - Симферополь, Украина
1 - KiM - 12:55 Ж/Д вокзал - Да - Харьков, Украина
3 - Jag - 12:55, Ж/Д вокзал - Да - Харьков, Украина
1 - Milissa - 16:00 Аэропорт - Да - Москва, Россия
5 - Systematic - 18:00 Автовокзал - Нет - Запорожье/Днепропетровск/Кривой Рог
1 - Paintballist - после 18:00 - Нет - Кременчуг, Украина
2 - /The One - после 18:00 - Нет - Никополь, Украина
1 - Svatosha - после 19:00 - Нет - Харьков, Украина
1 - Tash - после 20:00 - нет - Киев, Украина
1 - Ru_Trance - 9:40 - Нет - Санкт-Петербург, Россия
1 - Aleksi - 9:40 - Нет - Санкт-Петербург, Россия
1 - DonalD - 9:40 - Нет - Санкт-Петербург, Россия
1 - Morphine - Нет данных - Нет - Санкт-Петербург, Россия
2 - AngelFire - 9:40 - Нет - Москва, Россия
1 - Pavel - 9:40 - Нет - Красноярск, Россия
3 - An_Sv - 05:31, Ж/Д вокзал - Нет - Ногинск, Россия
5 - KABAN - Нет данных - Нет - Тирасполь, Приднестровье
3 - glebone - Нет данных - Нет - Черкассы, Украина
5 - rankl - Нет данных - Нет - Северная Осетия - Ала́ния, Россия
2 - Uplink - Нет данных - Нет - Москва
3 - Diver - ? - ? - Санкт-Петербург, Россия

67 человек
4 страны: Украина, Россия, Белоруссия, Приднестровье
19 городов: Киев, Днепропетровск, Харьков, Санкт-Петербург, Симферополь, Севастополь, Москва, Кременчуг, Алчевск, Никополь, Чернигов, Минск, Красноярск, Тирасполь, Черкассы, Кривой Рог, Запорожье, Ногинск и республика Серверная Осетия.
+Цитировать сообщение
KissFM4ik

Great member
Из: KYIV
Listen to: Trance

кхм...

Спочатку думав описати ВУСе те, що відбулось вночі одним словом. Подумавши, зрозумів, що все-таки це було б не до кінця справедливо, адже були й хороші моменти. Отже, з них і почну:

+ :
- Вхід для ФАН. Дуже порадувало, усміхнений дядько, який чуть не як друзів нас запускав, коли почув, що ми в ФАН. Загалом черги також не спостерігалось (зайшовши всередину зрозумів чому, людей було дуже мало);ї
- Приємне обслуговування на барі (ах), обслуговувалисьт в однієї дівчинки, Маша (№38) - прекрасна робота! Спустили нереально багато бабла на тому місці;
- Позитивний Андре, який постійно заводив юрбу, і було зрозумілоо, що юрба не була ображена, а прийшла відпочивати незважаючи на...
- Знову ж таки Андре. Порадував лише своїми старими треками. Все. Все інше - джедай сет в нього ніякий, ІМХО. Реабілітувався НІРВАНОЮ - м"ясо... Армін-Продіджі, Андре - Нірвану... Тієсто давай Рамштайн rofl.gif
- На 2 поверсі було непогано. О 2 ночі, початок 3 грав навіть якийсь джаз, чіл... круто, було де впасти.
- Туалет - добре (4+), але під ранок дуже смерділо.
- Неймовірна кількість знайомих обличь!!! Дуже, дуже, дуже був радий всіх побачити!!!

А тепер про ...

- :

- ФАН. Звичайно, орги все офіційно пояснять. Але думаю, вся Екстра вже чула зі своїх джерел, що сталось насправді. Моя думка - оргам не варто обходитись лише одним поясненням. Варіанти - віддати різницю з квитків. Так буде щонайменше справедливо по відношенню до тих людей, котрі справді знають за що платять, і хочуть отримувати те, за що платять (якби таке сталося з ВІП зоною, думаю, КД зникли б як орги - затягали би по судам дядєнькі і тьотєнькі).

Особисто мені по ФАНу не так важливі ті 30-50 грн. різниці. Потрібне справжнє розуміння і відповідальність оргів за те, що вони пропонують, рекламують ... Я ледве дістав квитка ФАН зону. Мені їх везли зі ЛЬВОВУ, чи не останні з того міста. Везли мені і ще моїм 2 друзям. Радості було повні штани. Що отримали - всі знаємо. Орги гарантують повернення грошей за квиток лише у випадку відміни концерту. А що робити з таким форс-мажором? Думаю, юристи мають на це відповідь. Отож, орги, проаналізуйте все, і зробіть правильнйи висновок. Браслетик ФАНу ще на мені smile3.gif))))))

- Як не дивно - гардероб. Здали пречудово, черга просувалася дуже швидко. А от нонсенс стався зранку. У мене з другом були різні номерки. Ми стояли осторонь одне-одного, коли здавали куртки. Так вийшло (вже зранку побачив), що наші номерки були 1333 і 1334. Зранку, забираючи свою куртку на руки отримав ДВІ (2)!!! Одразу впізнавши куртку друга нічого не став їй казати, і повертати також - якщо вона ЛОХанулась з цим, то думаю зранку друг взагалі міг поїхати до дому голим!!! ОРГИ, можливо треба влаштовувати окреме навчання тим, хто відповідає за НАШУ власність, за яку МИ заплатили 10 грн. ? КД однозначна двійка по гардеробу. Минулого разу мою куртку загубили взагалі. Знайшли її в другому кінці, на столику...

- звук - відстійний.

- Це ви називаєте віджеїнгом АНДРЕ? Або в них руки не звідти ростуть, або про віджеїв Андре хтось явно прибрехав wink.gif О 3-ій ночі на екрані кілкьа хвилин було 4 чорні моніфтори, а на одному з них, 5-ому була заставка робочого столу... Не беручи це до уваги, віджеінг був відстійним.

З таким "ШОУ" АТВ не варто суватися в Європу та світ. Якщо у нас вийшла така параша, що вже казати про вибагливу Європу...

Оцінку святу навіть не можу ставити саме через ФАН. Отримали прецидент, і остаточна оцінка івенту буде виходити з реакції і ДІЙ організаторів.

+Цитировать сообщение
m0ps
Native
**
Из: Chernigov (Ukraine)

Цитата(Max Shulzhenko @ 26-04-2009 - 09:47:51) *
Тихонько там.. слишком много текста..

весомый аргумент, в таком случае лутше молчать.

Цитата
молодой человек, я дал обьяснение только фан-зоне...зачем приплетать сюда остальное?!

прошу прощения, просто я о наболевшем.... оч меня разочаровала организацияresent.gif(((
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Цитата(sniper @ 26-04-2009 - 07:25:46) *
в ВИП тоже можно было попасть? о_0 жаль... не знал)))) lol.gif

угу, я туда переодически водочку ходил попивать rofl.gif правда в конце они раздуплились)))))))
Цитата(Godfriend @ 26-04-2009 - 09:13:11) *
По логике получаеца что так называемые "випы" камазами и диб.. считают тех кто в фане... pleasantry.gifrofl.gif

закаматозеных, обдолбаных, набуханых и чиста пацанчиков в фане было как бутылок на полу.... я даже не хочу коментировать
Цитата(m0ps @ 26-04-2009 - 09:46:14) *
забыл добавить про гардероб. в топике с вопросами к организаторам было оглашено что на одну вешалку можно повесить 2 вещи, причем любые, но на самом деле рюкзаки-пакеты и т.д. не принимали (я не про себя, просто видел как людям отказывали)... в этом тоже "злостный дядя" виноват?

+1. Пока 10-ку в руку не сунул, фиг взяла мой пакетик.

Терь по поводу всего остального
звук супер, вход супер, охранники лолы, лазеров не было О_О, свет порадовал. Андрэ жгун, так гоцать... давно такого не видел haha.gif Солисты give_heart.gif Горло сорвал нафиг. Нирвана - это орех в моск. Галлахану советую ездить не по ивентам, а сидеть в своем кукуйске и крутить пластинку в пабе. Андрэ тож чет такое отыграл, якесь техно_хз_че_хаус? о_О Но попрыгал норм haha.gif Вот. Про фан пока промолчу, все шо я говорил многие услышали еще там smile3.gif Ждем слово оргов

И скажу еще. Я рад был со всеми познакомится. Емма, Анюта, Карина, Сикью... И многие другие. Ребята, вы зе бест give_heart.gif LCF ТАК ВСЮ НОЧЬ ОТЖИГАТЬ... оооооо.... rofl.gif

зы: КД, вас реально могут затягать по судам

Сообщение отредактировал Skeleton - 26-04-2009 - 10:08:42
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

а я говорил что будет дермище!!! rofl.gif а меня никто не слушал rofl.gif
+Цитировать сообщение
m0ps
Native
**
Из: Chernigov (Ukraine)

Цитата(F*** The Music @ 26-04-2009 - 10:00:56) *
а я говорил что будет дермище!!! rofl.gif а меня никто не слушал rofl.gif

а..... дак вот кто во всем виноват.... сглазил! wink.gif smile3.gif))))))))))
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

а пресс-конференция была? Или мож кто интервью брал?
+Цитировать сообщение
Mine Shtailer

^_^
Из: Qiev
Listen to: Indie Dance

всё было норм!(ИМХО) По скольку это было "Ин э консерт", то логично что "начиняли" павильён, и ставили много тупых условий именно пенопласты ребята из команды АТВ, а КД всего-лишь предоставляли помосЧь и занимались финансовой частью (если ошибаюсь, поправЬте), так что притензии сюда>>>
Звук был хорош, а если вы за пределами фан-а чего-то там не слышали, так вам прямой путь сюда>>>!

Спасибо КД за праздник friends.gif , а остальные попиздят-попиздят(сорре, но не удержался angel.gif ) и дружно пойдут на следующий ивент, организованый данной компанией wink.gif
+Цитировать сообщение
Godfriend

Pro member
Из: Kiev

Sebastian ты конечно извини, но 67 человек со всего бывшего савецкого союза как для такой звезды - это просто ппц... Я б по Киеву фанатов Гарета Эмери раза в три больше-б насобирал! friends.gif
+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

Цитата(Bonjorno @ 26-04-2009 - 09:06:18) *
Узнаете чуть позже. Не спешите поливать грязью организаторов.

а чего заранее не решили этот вопрос? dntknw.gif
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

сделали бы Acid Save Your Soul In Concert а на разогрев к нему John '00' Fleming или наоборот, я бы подумал стоит ли идти)
+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

Цитата(Godfriend @ 26-04-2009 - 11:35:12) *
Sebastian ты конечно извини, но 67 человек со всего бывшего савецкого союза как для такой звезды - это просто ппц... Я б по Киеву фанатов Гарета Эмери раза в три больше-б насобирал! friends.gif

ну дак он официальных членов фан-клуба тебе назвал. неофициальных знаешь сколько? wink.gif
+Цитировать сообщение
Fan4ik

Great member
Из: Киев

Ну я наверное разбавлю этот поток негатива pleasantry.gif Спасибо КД за эту ночь, особых недостатков обнаружено не было, а если и были то для меня они не значительны friends.gif спасибо за Андре, на мое удивление получил от него кучу положительных эмоций! friends.gif

З.Ы. Кто хотел тот получил все что хотел от данного мероприятия.
З.Ы.Ы. У меня был билет в мейн, в фан не совалсооо pleasantry.gif

Сообщение отредактировал Fan4ik - 26-04-2009 - 11:10:25
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

2 Godfriend

также учитывай такие факторы как кризис, и проведение ATB In Concert в других городах советского сюза
+Цитировать сообщение
Yuriy TUCHA

[мутные замуты]
Из: Центральный. Харьковский.
Listen to: R&B

самый крутой плюс (и наверное единственный) этого "ивента" - маленький данспол. спасибо Тимо и Роме К.
+Цитировать сообщение
zak
Newbie
*

да уж..понимаю ФАН зону,но а остальные?от куда этот унылый настрой? Наша компания отвисела отлично! Было хорошое настроение и нам ничто не помешало провесьти хороший вечер (и не нада про драгсы сразу,их небыло) Звук напротив колонки был хороший,там и стояли постоянно,было отменно

Сообщение отредактировал zak - 26-04-2009 - 11:50:14
+Цитировать сообщение
Andrew K
Extra member
Из: Киев)

Вобщем, я так смотрю, что немного я потерял, пропустив даный ивент)

Сообщение отредактировал ПоZиТиФ4иК=) - 26-04-2009 - 11:51:36
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(ПоZиТиФ4иК=) @ 26-04-2009 - 11:51:24) *
Вобщем, я так смотрю, что немного я потерял, пропустив даный ивент)

Вот-вот +1....вчера билет предлагали за сотку dntknw.gif но я все ж отказался,хотя долго думал....и как слышу был прав...
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Про фан-зону ничего говорить не буду,много уже было сказано.Ждем официальное заявление.Лично мне неважна разница тех денег.Просто если условие поставила команда АТВ,то реально жалко КД,на которых обрушится шквал обвинений.Я так понимаю,что лазеры тоже отменил Андрэ.Подрыва как-то вообще не было.На Грин Студентс Дей я прыгала весь сет и домой ехала с судорогами безумно довольная.Сейчас же это был первый Ин Концерт,к которому я не выражаю никаких эмоций.Да,новый альбом,много прикольных треков,вокалисты,живая игра,но я не получила ту порцию эмоций,которую должна была.Ян вообще не впечатлил.Разве что Feel alive,Believe in me и What about us.Тифф-умница,но когда она пела там,где должен был быть вокал Роберты,меня это убило.Короче,за всю ночь понравилось треков 7-8.Визуализация вообще не впечатлила.В общий гардероб даже не пробовала пойти,спасибо другу,который отнес вещи в вип-гардероб.Кстати,по поводу рюкзаков и сумок.Не знаю как в общем,но в вип-гардеробе их принимали.
В общем жалею,что так вышло,надеялась на более положительные эмоции.
З.Ы.Была рада со всеми познакомиться!Всех не перечислю,вас много,я одна!
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(tucha @ 26-04-2009 - 11:44:25) *
самый крутой плюс (и наверное единственный) этого "ивента" - маленький данспол. спасибо Тимо и Роме К.

ну кому что yes3.gif yes3.gif yes3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
92 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »