> ATB In Concert 09 @ МВЦ, 25.04.2009
Рейтинг 3 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Суббота, 25 апреля

ATB In Concert 09

Международный Выставочный Центр

Официальный сайт ATB In Concert в Киеве >>>
Официальный сайт ATB >>>
Официальная страничка ATB на MySpace >>>

Фотоотчеты:
Фотоотчет ExtraDJ часть первая >>>
Фотоотчет ExtraDJ часть вторая заключительная >>> NEW

photo.topdj.ua >>>
foto.delfi.ua >>>
kiev.geometria.ru >>>
nightlife.ua >>>
+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответов
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

АААААААААААААААААААААА
вот а фак??? я отписался на 49 стр. Прочел все до последней, и... ГДЕ ОТЧЕТЫ ОТ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ??? Че за нахи постят на экстре??? rofl.gif rofl.gif
за исключением 4-6 пользователей, какие то АБСОЛЮТНО левые ники haha.gif

Дальше.
give_heart.gif man_in_love.gif Я ЛЮБЛЮ ГОЛОС ТИФФ!!! give_heart.gif man_in_love.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

anycolor, есть вещи,которые обсуждаются сразу на ивенте.Короче,придет Дима,пусть отвечает сам.Я просто к тому,чтобы посты были адекватнее,а не с угрозами поджечь офис.Хотите об этом поговорить?Пишите сюда.
+Цитировать сообщение
Nosorog

Newbie
*

ВОТ ВЫ ТУТ СТЕБ ПОДНЯЛИ....ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ ДУМАЕТЕ,ЗНАЧИТ КД ПРАВИЛЬНО С ВАМИ ПОСТУПИЛО..БЫДЛО ЕСТЬ БЫДЛО...А НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД ТОЙ КАТЕГОРИЕЙ КОТОРАЯ ВЗЯЛА ФАН ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО...А ЕСЛИ ВЗИМАТЬ ПУСТЬ И 40ГРИВЕН...НО ЭТО ДЕНЬГИ....ЭТОООО ВОООБЩЕ ХАМСТВО!
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(Emmanuil @ 26-04-2009 - 17:44:31) *
АААААААААААААААААААААА
вот а фак??? я отписался на 49 стр. Прочел все до последней, и... ГДЕ ОТЧЕТЫ ОТ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ??? Че за нахи постят на экстре??? rofl.gif rofl.gif

Емма, а чего отписываться? Все и так понятно, как божий день.

P.S. Тифф да - My Everything просто офигенно спела smile3.gif
+Цитировать сообщение
SKARABEY

Member
Из: в сети
Listen to: Meloman

Цитата(anycolor @ 26-04-2009 - 17:35:29) *
То, что кто-то поливает грязью - это дело личное их, я за конструктивную критику. Моя критика состоит в том, что такие вещи, как фан-зона и прочее и прочее должно быть описано изначально в контракте и тогда уже таких "коников" не сможет выкидывать ни АТБ, ни кто-либо другой...

вот многие говорят тесно...
за тот период что играл АНДРЕ я с Мейна приперся в ФАН... ТЕСНО ТАМ НЕ БЫЛО! Я стоял недалеко от сцены ближе к правой колонке.. танцевал СВОБОДНО!!! причем места было столько что могло стоять там 6 человек! Ушел от туда только потому что там не было денсовой атмосферы все стояли как истуканы втыкали на своего героя АНДРЕ с широко раскрытыми глазами и доставали вечноо тиняюшийся народ.. задрали своим "туди - сюди" хождением

+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

АААААААААААААААААААААА

Дальше.
give_heart.gif man_in_love.gif Я ЛЮБЛЮ ГОЛОС ТИФФ!!! give_heart.gif man_in_love.gif

Это все реклама на ивенте rofl.gif Записали,по-быстрому на клевый сайт отзывы писать new_russian.gif
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(Karinchik @ 26-04-2009 - 17:45:08) *
anycolor, есть вещи,которые обсуждаются сразу на ивенте.Короче,придет Дима,пусть отвечает сам.Я просто к тому,чтобы посты были адекватнее,а не с угрозами поджечь офис.Хотите об этом поговорить?Пишите сюда.

Ну я не думаю, что такие вещи, как фан-зона должны обсуждаться прямо на ивенте. Ну и призывы сжечь офис, накакать на входе и т.д. - ну это очевидный неадекват пишущих, тут уж ничего не поделаешь..
+Цитировать сообщение
Applejuice

Newbie
*
Из: Kiev

Цитата(Nosorog @ 26-04-2009 - 17:46:32) *
ВОТ ВЫ ТУТ СТЕБ ПОДНЯЛИ....ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ ДУМАЕТЕ,ЗНАЧИТ КД ПРАВИЛЬНО С ВАМИ ПОСТУПИЛО..БЫДЛО ЕСТЬ БЫДЛО...А НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД ТОЙ КАТЕГОРИЕЙ КОТОРАЯ ВЗЯЛА ФАН ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО...А ЕСЛИ ВЗИМАТЬ ПУСТЬ И 40ГРИВЕН...НО ЭТО ДЕНЬГИ....ЭТОООО ВОООБЩЕ ХАМСТВО!

в чемто ты прав,... но поменьше капса smile3.gif ,... от него твой пост информативней не стал.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(SKARABEY @ 26-04-2009 - 17:46:45) *
вот многие говорят тесно...
за тот период что играл АНДРЕ я с Мейна приперся в ФАН... ТЕСНО ТАМ НЕ БЫЛО! Я стоял недалеко от сцены ближе к правой колонке.. танцевал СВОБОДНО!!! причем места было столько что могло стоять там 6 человек! Ушел от туда только потому что там не было денсовой атмосферы все стояли как истуканы втыкали на своего героя АНДРЕ с широко раскрытыми глазами и доставали вечноо тиняюшийся народ.. задрали своим "туди - сюди" хождением

Мы по центру были, почти под шаром - места реально было совсем мало..
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

АААААААААААААААААААААА

Дальше.

+1
солидарен, как никогда xD
и на препати same shit xD

Сообщение отредактировал XMbIPb - 26-04-2009 - 17:50:13
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(anycolor @ 26-04-2009 - 17:47:49) *
Ну я не думаю, что такие вещи, как фан-зона должны обсуждаться прямо на ивенте. Ну и призывы сжечь офис, накакать на входе и т.д. - ну это очевидный неадекват пишущих, тут уж ничего не поделаешь..

Я пример привела.Я не знаю,что и когда обсуждается при договоренности с диджеем.Все вопросы к оргам.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(Karinchik @ 26-04-2009 - 17:51:41) *
Я пример привела.Я не знаю,что и когда обсуждается при договоренности с диджеем.Все вопросы к оргам.

Да, возможно мы чего-то не знаем, я и не отрицаю. Подождем, если будет официальное заявление.
+Цитировать сообщение
asterx
Newbie
*

Концерт понравился, что не говори было классно был с девушкой что ей что мне понравилось! насчет Фан зоны, узнал что атб сказал что если не будет забита Фан зона он выступать не будет! так тот чувак попросил открыть ее! а вообще место нормально было, может и были недостатки но все же мы насладились музыкой!)))
+Цитировать сообщение
Applejuice

Newbie
*

Цитата(XMbIPb @ 26-04-2009 - 17:49:58) *
+1
солидарен, как никогда xD
и на препати same shit xD

просто интиресно:

Если ты на препати хотел видеть только старичков форума,... не надо было оглашать препати для всех, .. списались, созвонились бы старым составом, и висели бы себе, а не приглашали всех.
Почему так не сделали ?

... с такими заявами думаю --- хорошо что не пошел на встречу, не успевал по времени,... хотя думал прийти.

Сообщение отредактировал Applejuice - 26-04-2009 - 17:56:34
+Цитировать сообщение
Godfriend

Pro member

Цитата(Bestfriend @ 26-04-2009 - 13:34:24) *
Нельзя было название каго-го нисть села написать!!!??? ... ппц!!! У меня друг больше тебя треков АТВ знает!!

Я рад за твоего друга, это да, так как я вообще не слушаю АТБ. имхо - единственная болееменее внятная композиция это "Hold You". Проста убивают девочки которые считают себя ксенией собчак... а все вокруг диб..лы... Они обычно со скорченным выражением лица передвигаються по танцполу, - их сразу видно. Этих "позитивно-прогрессивных" дам. :new_russian:

Сообщение отредактировал Godfriend - 26-04-2009 - 17:55:17
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

)) смеюсь, вы думаете кд возрадовалось тупому требованию менеджеров атб или кого там? кд так ненавидит людей, которые ходят на их ивенты, что сразу же поддалось на давление со стороны атб и совместило фан и общую зону? не смешите)) если бы атб не приехал в киев - он бы не много потелял, зато кд, уверен, очень много, поэтому пришлось пойти на компромис - не всегда все гладко проходит, как бы этого не хотелось

лазеры были! сам вначале задавался вопросом где они. правда работали токо вначале, до лайва, я по крайней мере выдел dntknw.gif

звук был отличный просто, как по мне, что в випе, что во время лайва, которое героически пропрыгал в фан зоне. мне лично лайв понравился, не знаю чего все унылые smile3.gif ну а после лайва, ну не знаю, как по мне, так лучше бы свою классику валил только, нафиг мне то, что он играл? любой приезжий диджик может такое же отыграть, тем более формат "ин консерт" dntknw.gif посему повалялся пол-часика на диване в icq зоне и услышал за это время какой-то такой офигенный трек прог-хаусовый и удивился, как это я его не слышал еще dntknw.gif потом выпили, поговорили, попрыгали под холд ю.
а потом... потом зазвучали два первых аккорда гитарных, я тут же грю дансеру "прикинь, щас так нирвану сыграет" и начинаю наигрывать тун-тун-тунтутутунтун-тун-тун и тут начинается этот проиграш, который я наигрывал, блин! как нас порвало yahoo.gif yahoo.gif прыгал, кричал все слова - вобщем это было нечто!

под галахена после атб сидели лялякали, но играл он мега офигенские темы, за это ему грейт респегт! the storm, pjanoo, leave this world behind, the horizon и еще куча офигеннейших треков, очень понравился сет!!! good.gif

всех был мега-рад видеть, хотя многих так и не нашел из-за ситуэйшена с фаном resent.gif
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(Godfriend @ 26-04-2009 - 16:53:51) *
Я рад за твоего друга, это да, так как я вообще не слушаю АТБ. имхо - единственная болееменее внятная композиция это "Hold You". Проста убивают девочки которые считают себя ксенией собчак... а все вокруг диб..лы... Они обычно со скорченным выражением лица передвигаються по танцполу, - их сразу видно. Этих "позитивно-прогрессивных" дам. :new_russian:

rofl.gif
тебе точно в жизни чем то нагадила прогресивная молодежь rofl.gif и вообще читаю твои посты и наблюдаеться какое то параноидально-суицидальное настроение swoon2.gif
Цитата(Applejuice @ 26-04-2009 - 16:53:45) *
просто интиресно:
Если ты на препати хотел видеть только старичков форума,... не надо было оглашать препати для всех, .. списались, созвонились бы старым составом, и висели бы себе, а не приглашали всех.
... с такими заявами думаю --- хорошо что не пошел на встречу, не успевал по времени,... хотя думал прийти.

не принимай близко к сердцу wink.gif
+Цитировать сообщение
Applejuice

Newbie
*

Цитата(Emmanuil @ 26-04-2009 - 17:57:09) *

да все норм, просто не люблю когда ,- приглашаем всех , а потом намеки в стиле : "Че вы приперлись ?"
friends.gif
+Цитировать сообщение
Amazi

Happiness :)
Из: Kharkov

Цитата(-Faust- @ 26-04-2009 - 14:09:43) *
еще те, кто не пошел rofl.gif

+1000! good.gif

перечитала массу отзывов и понимаю, что я очень рада, что не поехала smile3.gif а фан зону просто кинули
+Цитировать сообщение
Godfriend

Pro member

Цитата(Emmanuil @ 26-04-2009 - 17:57:09) *
rofl.gif
тебе точно в жизни чем то нагадила прогресивная молодежь rofl.gif и вообще читаю твои посты и наблюдаеться какое то параноидально-суицидальное настроение swoon2.gif

Гыыыы. Такая "прогрессивная" молодёж которую я описываю не может ненагадить. rofl.gif Нужно улыбаться друг-другу, а не пацанчиков вычислять... friends.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
92 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »