![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суббота, 25 апреля ATB In Concert 09 Международный Выставочный Центр ![]() Официальный сайт ATB In Concert в Киеве >>> Официальный сайт ATB >>> Официальная страничка ATB на MySpace >>> Фотоотчеты: Фотоотчет ExtraDJ часть первая >>> Фотоотчет ExtraDJ часть вторая заключительная >>> NEW photo.topdj.ua >>> foto.delfi.ua >>> kiev.geometria.ru >>> nightlife.ua >>> |
|
|
92 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААААААААААААА
вот а фак??? я отписался на 49 стр. Прочел все до последней, и... ГДЕ ОТЧЕТЫ ОТ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ??? Че за нахи постят на экстре??? ![]() ![]() за исключением 4-6 пользователей, какие то АБСОЛЮТНО левые ники ![]() Дальше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anycolor, есть вещи,которые обсуждаются сразу на ивенте.Короче,придет Дима,пусть отвечает сам.Я просто к тому,чтобы посты были адекватнее,а не с угрозами поджечь офис.Хотите об этом поговорить?Пишите сюда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ ВЫ ТУТ СТЕБ ПОДНЯЛИ....ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ ДУМАЕТЕ,ЗНАЧИТ КД ПРАВИЛЬНО С ВАМИ ПОСТУПИЛО..БЫДЛО ЕСТЬ БЫДЛО...А НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД ТОЙ КАТЕГОРИЕЙ КОТОРАЯ ВЗЯЛА ФАН ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО...А ЕСЛИ ВЗИМАТЬ ПУСТЬ И 40ГРИВЕН...НО ЭТО ДЕНЬГИ....ЭТОООО ВОООБЩЕ ХАМСТВО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААААААААААААА вот а фак??? я отписался на 49 стр. Прочел все до последней, и... ГДЕ ОТЧЕТЫ ОТ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ??? Че за нахи постят на экстре??? ![]() ![]() за исключением 4-6 пользователей, какие то АБСОЛЮТНО левые ники ![]() Емма, а чего отписываться? Все и так понятно, как божий день. P.S. Тифф да - My Everything просто офигенно спела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2008 Из: в сети Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что кто-то поливает грязью - это дело личное их, я за конструктивную критику. Моя критика состоит в том, что такие вещи, как фан-зона и прочее и прочее должно быть описано изначально в контракте и тогда уже таких "коников" не сможет выкидывать ни АТБ, ни кто-либо другой... вот многие говорят тесно... за тот период что играл АНДРЕ я с Мейна приперся в ФАН... ТЕСНО ТАМ НЕ БЫЛО! Я стоял недалеко от сцены ближе к правой колонке.. танцевал СВОБОДНО!!! причем места было столько что могло стоять там 6 человек! Ушел от туда только потому что там не было денсовой атмосферы все стояли как истуканы втыкали на своего героя АНДРЕ с широко раскрытыми глазами и доставали вечноо тиняюшийся народ.. задрали своим "туди - сюди" хождением |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААААААААААААА вот а фак??? я отписался на 49 стр. Прочел все до последней, и... ГДЕ ОТЧЕТЫ ОТ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ??? Че за нахи постят на экстре??? ![]() ![]() за исключением 4-6 пользователей, какие то АБСОЛЮТНО левые ники ![]() Дальше. ![]() ![]() ![]() ![]() Это все реклама на ивенте ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anycolor, есть вещи,которые обсуждаются сразу на ивенте.Короче,придет Дима,пусть отвечает сам.Я просто к тому,чтобы посты были адекватнее,а не с угрозами поджечь офис.Хотите об этом поговорить?Пишите сюда. Ну я не думаю, что такие вещи, как фан-зона должны обсуждаться прямо на ивенте. Ну и призывы сжечь офис, накакать на входе и т.д. - ну это очевидный неадекват пишущих, тут уж ничего не поделаешь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ ВЫ ТУТ СТЕБ ПОДНЯЛИ....ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ ДУМАЕТЕ,ЗНАЧИТ КД ПРАВИЛЬНО С ВАМИ ПОСТУПИЛО..БЫДЛО ЕСТЬ БЫДЛО...А НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД ТОЙ КАТЕГОРИЕЙ КОТОРАЯ ВЗЯЛА ФАН ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО...А ЕСЛИ ВЗИМАТЬ ПУСТЬ И 40ГРИВЕН...НО ЭТО ДЕНЬГИ....ЭТОООО ВОООБЩЕ ХАМСТВО! в чемто ты прав,... но поменьше капса ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот многие говорят тесно... за тот период что играл АНДРЕ я с Мейна приперся в ФАН... ТЕСНО ТАМ НЕ БЫЛО! Я стоял недалеко от сцены ближе к правой колонке.. танцевал СВОБОДНО!!! причем места было столько что могло стоять там 6 человек! Ушел от туда только потому что там не было денсовой атмосферы все стояли как истуканы втыкали на своего героя АНДРЕ с широко раскрытыми глазами и доставали вечноо тиняюшийся народ.. задрали своим "туди - сюди" хождением Мы по центру были, почти под шаром - места реально было совсем мало.. |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААААААААААААА вот а фак??? я отписался на 49 стр. Прочел все до последней, и... ГДЕ ОТЧЕТЫ ОТ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ??? Че за нахи постят на экстре??? ![]() ![]() за исключением 4-6 пользователей, какие то АБСОЛЮТНО левые ники ![]() Дальше. ![]() ![]() ![]() ![]() +1 солидарен, как никогда xD и на препати same shit xD Сообщение отредактировал XMbIPb - 26-04-2009 - 17:50:13 |
|
|
![]()
|
|
Ну я не думаю, что такие вещи, как фан-зона должны обсуждаться прямо на ивенте. Ну и призывы сжечь офис, накакать на входе и т.д. - ну это очевидный неадекват пишущих, тут уж ничего не поделаешь.. Я пример привела.Я не знаю,что и когда обсуждается при договоренности с диджеем.Все вопросы к оргам. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Концерт понравился, что не говори было классно был с девушкой что ей что мне понравилось! насчет Фан зоны, узнал что атб сказал что если не будет забита Фан зона он выступать не будет! так тот чувак попросил открыть ее! а вообще место нормально было, может и были недостатки но все же мы насладились музыкой!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто интиресно: Если ты на препати хотел видеть только старичков форума,... не надо было оглашать препати для всех, .. списались, созвонились бы старым составом, и висели бы себе, а не приглашали всех. Почему так не сделали ? ... с такими заявами думаю --- хорошо что не пошел на встречу, не успевал по времени,... хотя думал прийти. Сообщение отредактировал Applejuice - 26-04-2009 - 17:56:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-05-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя было название каго-го нисть села написать!!!??? ... ппц!!! У меня друг больше тебя треков АТВ знает!! Я рад за твоего друга, это да, так как я вообще не слушаю АТБ. имхо - единственная болееменее внятная композиция это "Hold You". Проста убивают девочки которые считают себя ксенией собчак... а все вокруг диб..лы... Они обычно со скорченным выражением лица передвигаються по танцполу, - их сразу видно. Этих "позитивно-прогрессивных" дам. :new_russian: Сообщение отредактировал Godfriend - 26-04-2009 - 17:55:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) смеюсь, вы думаете кд возрадовалось тупому требованию менеджеров атб или кого там? кд так ненавидит людей, которые ходят на их ивенты, что сразу же поддалось на давление со стороны атб и совместило фан и общую зону? не смешите)) если бы атб не приехал в киев - он бы не много потелял, зато кд, уверен, очень много, поэтому пришлось пойти на компромис - не всегда все гладко проходит, как бы этого не хотелось
лазеры были! сам вначале задавался вопросом где они. правда работали токо вначале, до лайва, я по крайней мере выдел ![]() звук был отличный просто, как по мне, что в випе, что во время лайва, которое героически пропрыгал в фан зоне. мне лично лайв понравился, не знаю чего все унылые ![]() ![]() ![]() а потом... потом зазвучали два первых аккорда гитарных, я тут же грю дансеру "прикинь, щас так нирвану сыграет" и начинаю наигрывать тун-тун-тунтутутунтун-тун-тун и тут начинается этот проиграш, который я наигрывал, блин! как нас порвало ![]() ![]() под галахена после атб сидели лялякали, но играл он мега офигенские темы, за это ему грейт респегт! the storm, pjanoo, leave this world behind, the horizon и еще куча офигеннейших треков, очень понравился сет!!! ![]() всех был мега-рад видеть, хотя многих так и не нашел из-за ситуэйшена с фаном ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад за твоего друга, это да, так как я вообще не слушаю АТБ. имхо - единственная болееменее внятная композиция это "Hold You". Проста убивают девочки которые считают себя ксенией собчак... а все вокруг диб..лы... Они обычно со скорченным выражением лица передвигаються по танцполу, - их сразу видно. Этих "позитивно-прогрессивных" дам. :new_russian: ![]() тебе точно в жизни чем то нагадила прогресивная молодежь ![]() ![]() просто интиресно: Если ты на препати хотел видеть только старичков форума,... не надо было оглашать препати для всех, .. списались, созвонились бы старым составом, и висели бы себе, а не приглашали всех. ... с такими заявами думаю --- хорошо что не пошел на встречу, не успевал по времени,... хотя думал прийти. не принимай близко к сердцу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-05-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() тебе точно в жизни чем то нагадила прогресивная молодежь ![]() ![]() не принимай близко к сердцу ![]() Гыыыы. Такая "прогрессивная" молодёж которую я описываю не может ненагадить. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 17:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |