> ATB In Concert 09 @ МВЦ, 25.04.2009
Рейтинг 3 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Суббота, 25 апреля

ATB In Concert 09

Международный Выставочный Центр

Официальный сайт ATB In Concert в Киеве >>>
Официальный сайт ATB >>>
Официальная страничка ATB на MySpace >>>

Фотоотчеты:
Фотоотчет ExtraDJ часть первая >>>
Фотоотчет ExtraDJ часть вторая заключительная >>> NEW

photo.topdj.ua >>>
foto.delfi.ua >>>
kiev.geometria.ru >>>
nightlife.ua >>>
+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответов
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Victory*na @ 27-04-2009 - 16:18:17) *
Все любят только вылить тонну грязи, поумничать и построить из себя мего-оргов, поплеваться и снова пойти на то или инное мероприятия. Никто не застрахован от проколов и вы никуда от этого не денетесь!

А у нас всегда и во всем так: послушай разговоры на улице после каждого футбольного матча...

Козлом его не считаю и ничего удалять не буду! Потому что он моя первая любовь, и пока он мне ни разу не изменил..... pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Mario Lemieux
Newbie
*
Listen to: Techno

Цитата(MIXAN @ 27-04-2009 - 13:03:14) *
все зашибись! я вам отвечаю! второй раз на таком движении, и меня прет просто НЕ-РЕ-А-ЛЬ-НО!! Выпили по полтора литра рево на рыло и пошли тусить под сцену! требую продолжения банкета. Привезите єйтиби еще раз!

Михан, после полутора литра Рево ты можешь выбрость свою печень. Еще я рекомендую вместе с ней выбросить свою кепку, она уже не модная. А лучше всего выбрось моск, ты его все равно не используешь.

Ну и конечно, Бутырка скоро в Киеве wink.gif
+Цитировать сообщение
DАR

...
Из: Киев
Listen to: Meloman

Цитата(Mario Lemieux @ 27-04-2009 - 16:24:26) *

жесть..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Mario Lemieux @ 27-04-2009 - 16:24:26) *

Когда? Тоже In Concert? А кто организатор???
+Цитировать сообщение
АндрюхО

Extra member
Из: Kiev, KPI, TEF

Цитата(Andrew Positive @ 27-04-2009 - 16:29:35) *
Когда? Тоже In Concert? А кто организатор???

Troyesch4ina Dance : Semki Production
+Цитировать сообщение
DАR

...

АТВ козел-а причем тут козел......рас он такой козел,нафига было его приглашать сюда,если сам попросился,можно было отказать,я не говорю что орги галимые,нет....ты правильно сказала-у всех бывают проколы.....и ам тут не причем....... кому то очень нравится раздувать из мухи слона....имхо...

Цитата(АндрюхО @ 27-04-2009 - 16:31:01) *
Troyesch4ina Dance : Semki Production

такое нельзя пропустить!!!!!!!! rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member
Из: Симф
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата(Andrew Positive @ 27-04-2009 - 16:16:45) *
Не знаю, Олег, я задоволений тим що він відіграв..... я почув багато трансу.... Навіть під час одного треку майже не розплакався (це було так божественно). Хіба Греція, Carpe Noctum та ще декілька його хітів це не транс??? dntknw.gif Після Галена це для мене був найкращий івент!
Чому коли Армін відіграв більш жорсткіше, ніж звичайно (і якщо придивитись та прислухатись, то чистого трансу там практично не було), то всі від нього в захваті та задоволені жестю.... А після сету Андрія відчувається зовсім протилежна реакція dntknw.gif

вот только не надо сравнивать! на ГГ мейн сцена была далеко не трансовая! а тут какбы кроме Андре (ТРАНС) и Руди (тоже ТРАНС) никого не было. и я так подозреваю, что Армин должен был какое-то время играть жестяк, подстраиваясь под стиль мейна. Идем дальше: у Армина первая часть была жесткая, после нее было полтора часа отличнейшего транса! У Андре же жестяк разбавлялся трансом, за Грис и за 2 аплифта подряд огромное ему спасибо, но все равно как-то это мало за 2 часа игры после лайва. И что-то вот я не припомню, что после ГГ все орали: вау, какая матерая была жесть, как приятно ее было слушать и т.д. Наоборот-после сета Армина все стали говорить, что он очень плохо отыграл, и что только последний час-полтора были нормальные. И почему Армин может выйти и раздать автографы, а Андре-нет? Хотя фаны красноречиво его звали
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(DARYN @ 27-04-2009 - 16:33:11) *
АТВ козел-а причем тут козел......рас он такой козел,нафига было его приглашать сюда,если сам попросился

ага он на коленях стоял и просил, чтоб его взяли в Киев rofl.gif
+Цитировать сообщение
Mario Lemieux
Newbie
*

2 Михан: понимаешь, любая музыка формирует некое общество с общими интересами, взглядами на мир, увлечениями... Так уж получилось, что Транс любят позитивные люди, умеющие весело проводить время, культурные, интересные в общении, образованые. Потому что музыка эта богатая звуками и понимает ее человек с широкой душой.

А вот по твоим постам можно судить, что ты жлоб борщаговский. Вот когда до тебя дойдет, что это не круто? Что нет уже бандитов и никто не крышует ларьки. Больше не устраиваются стрелки за какую-то точку и спортивный костюм пригоден исключительно для занятия спортом.

Вот пока ты не поймешь этих вещей, рекомендую слушать ATB исключительно дома и не портить своим присутсвием атмосферу мероприятия.

Мораль: не умеешь себя вести? Сиди дома и учись.

Может показаться, что это звучит враждебно? Да, это именно так.
+Цитировать сообщение
MIXAN

Newbie
*
Listen to: Trance

При чем тут фоткать? хватит с меня ржать
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Live_Life @ 27-04-2009 - 16:34:12) *
вот только не надо сравнивать! на ГГ мейн сцена была далеко не трансовая! а тут какбы кроме Андре (ТРАНС) и Руди (тоже ТРАНС) никого не было. и я так подозреваю, что Армин должен был какое-то время играть жестяк, подстраиваясь под стиль мейна. Идем дальше: у Армина первая часть была жесткая, после нее было полтора часа отличнейшего транса! У Андре же жестяк разбавлялся трансом, за Грис и за 2 аплифта подряд огромное ему спасибо, но все равно как-то это мало за 2 часа игры после лайва. И что-то вот я не припомню, что после ГГ все орали: вау, какая матерая была жесть, как приятно ее было слушать и т.д. Наоборот-после сета Армина все стали говорить, что он очень плохо отыграл, и что только последний час-полтора были нормальные. И почему Армин может выйти и раздать автографы, а Андре-нет? Хотя фаны красноречиво его звали

Забываешь о главных хедлайнерах, еще и Блейк..... разогрев практически никто не слушал... А жестяк был после чего? После прога Чифа, ух как Чиф жестко отыгралwink.gif Ну и Блейк под конец выдал, но это больше было правильное завершение нежели специально отыграл жесть... Но это было не совесм такая жесть с какой начал Армин....
Почитай здесь отзывы и найдешь много довольных!!!!
+Цитировать сообщение
MIXAN

Newbie
*
Listen to: Trance

общаюсь как хочу! и спортивный костюм я не ношу. А вот ларьки бомбануть - это святое.
+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member

Цитата(Andrew Positive @ 27-04-2009 - 16:42:55) *
Забываешь о главных хедлайнерах, еще и Блейк..... разогрев практически никто не слушал... А жестяк был после чего? После прога Чифа, ух как Чиф жестко отыгралwink.gif Ну и Блейк под конец выдал, но это больше было правильное завершение нежели специально отыграл жесть... Но это было не совесм такая жесть с какой начал Армин....
Почитай здесь отзывы и найдешь много довольных!!!!

))) эммм... ГГ и ГК-это не одно и тоже. Если ты имеешь ввиду что Армин жестко отыграл на ГК, то я прямо не знаю что и сказать, там транса было нааамного больше, и если не устраивает в качестве аргумента треклист, то можно пересмотреть видео. Вот после ГГ многие отвернулись от Армина, после ГК-повернулись, ибо отыграл классно. И вообще не очень красиво переводить стрелки с одного диджея не другого
Цитата
тема о б Андрюхе,причем тут Армин.......о нем в его топике....какой он хороший и тп и тд...... dirol.gif

именно!

Сообщение отредактировал Live_Life - 27-04-2009 - 16:50:01
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Козел - это мое личное мнение! Л-и-ч-н-о-е. Не цепляйтесь плиз за каждую букву!
+Цитировать сообщение
DАR

...

тема о б Андрюхе,причем тут Армин.......о нем в его топике....какой он хороший и тп и тд...... dirol.gif
+Цитировать сообщение
Mario Lemieux
Newbie
*

Цитата(MIXAN @ 27-04-2009 - 16:46:44) *
общаюсь как хочу! и спортивный костюм я не ношу. А вот ларьки бомбануть - это святое.

ахахаааа smile3.gif ну бомбани! 150%, что ты понятия не имеешь, о чем я smile3.gif
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Victory*na @ 27-04-2009 - 16:48:13) *
Козел - это мое личное мнение! Л-и-ч-н-о-е. Не цепляйтесь плиз за каждую букву!

та никто не ципляется... wink.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Live_Life @ 27-04-2009 - 16:47:02) *
))) эммм... ГГ и ГК-это не одно и тоже. Если ты имеешь ввиду что Армин жестко отыграл на ГК, то я прямо не знаю что и сказать, там транса было нааамного больше, и если не устраивает в качестве аргумента треклист, то можно пересмотреть видео.

Да я имел ввиду именно последний Годскитчен!!! Это ты перепутал!

Треклист не аргумент, по треклисту у Андре тоже много транса и прога, а вот как он эти треки приподносил это уже совсем другой вопрос....wink.gif
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Mario Lemieux @ 27-04-2009 - 16:41:38) *
2 Михан: понимаешь, любая музыка формирует некое общество с общими интересами, взглядами на мир, увлечениями... Так уж получилось, что Транс любят позитивные люди, умеющие весело проводить время, культурные, интересные в общении, образованые. Потому что музыка эта богатая звуками и понимает ее человек с широкой душой.

А вот по твоим постам можно судить, что ты жлоб борщаговский. Вот когда до тебя дойдет, что это не круто? Что нет уже бандитов и никто не крышует ларьки. Больше не устраиваются стрелки за какую-то точку и спортивный костюм пригоден исключительно для занятия спортом.

Вот пока ты не поймешь этих вещей, рекомендую слушать ATB исключительно дома и не портить своим присутсвием атмосферу мероприятия.

Мораль: не умеешь себя вести? Сиди дома и учись.

Может показаться, что это звучит враждебно? Да, это именно так.

И шо - это только я понимаю, что Михана совсем не Михан зовут? smile3.gif

Сообщение отредактировал abizyana - 27-04-2009 - 17:09:35
+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member

Цитата(Andrew Positive @ 27-04-2009 - 16:50:36) *
Да я имел ввиду именно последний Годскитчен!!! Это ты перепутал!

Треклист не аргумент, по треклисту у Андре тоже много транса и прога, а вот как он эти треки приподносил это уже совсем другой вопрос....wink.gif

именно поэтому я и написал, что если треклист не аргумент, то мона пересмотреть видео smile3.gif
насчет того что перепутал, просто у меня даже в голове не укладывается как сет Армина с ГК09 можно назвать жестким...
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
92 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »