![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таварисчи, с каждым днем на Экстре можно наблюдать все больше и больше быдла, что четко видно в том же топике:"Кубок УЕФА 2008/2009"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() быдло НЕ ПРОЙДЕТ!!! ![]() У кого какое мнение на сей счет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю таких людей банить на пару дней. в случае повторения быдловского поведения - БАН на месяц!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААааааааааа, не баньте, я больше не буду!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был просто Бан, а теперь еще сделать БыдлоБан!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это всего лишь форум!!! харэ уже эти песни... наш дом раааааааадной и т.д.!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне всегда были противны высказывания таких людей, поэтому естественно я за. Если человек не умеет адекватно общаться - его проблемы, пусть ищет другое место для общений на своём "родном" языке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю создать клан "Быдлоскатинище" ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это всего лишь форум!!! харэ уже эти песни... наш дом раааааааадной и т.д.!!!!!! на этом форуме я познакомился с людьми, который на данный момент являются моими лучшими друзьями. не знаю кому как, но для меня экстра - больше, чем просто одна из флудилок в инете |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая. Но, с другой стороны - начнут плодить виртуалов. Бан по IP тоже обходится элементарно. Предлагаю не обращать внимание на подобные посты, а администрации форума, по мере возможности, подчищать этот словесный хлам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помойму вчерашний матч ДК с шахтой был последним в этом сезоне или вообще году (когда еще украинские команды сойдуться на такой стадии?.. думаю не скоро), в котором был того рода накал страстей и невероятных эмоций.. после которых ты забываешь о всякой культуре, есть люди, которые в таких случаях не могут держать себя в руках, но по сути эта "Быдлотость" продлевается максимум 1-2 дня.., так, что я думаю не следовало создавать сразу эту тему.., мне кажется все уже успокоились..
Моё личное мнение.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помойму вчерашний матч ДК с шахтой был последним в этом сезоне или вообще году (когда еще украинские команды сойдуться на такой стадии?.. думаю не скоро), в котором был того рода накал страстей и невероятных эмоций.. после которых ты забываешь о всякой культуре, есть люди, которые в таких случаях не могут держать себя в руках, но по сути эта "Быдлотость" продлевается максимум 1-2 дня.., так, что я думаю не следовало создавать сразу эту тему.., мне кажется все уже успокоились.. Моё личное мнение.. ![]() тут просто некоторые свой дом защитить решили... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lost in lucid dreams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расстрелять!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только за)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что Юрок пропал!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохой ты пример привёл - футбол! Вы там не лучше того же "быдла"
Наказывать, а потом, в случае непослушания - бан и по жопі ременякою © За 2-е хотела, но промазала и за 3-е голоснула. Тож ничё ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохой ты пример привёл - футбол! Вы там не лучше того же "быдла" Наказывать, а потом, в случае непослушания - бан и по жопі ременякою © вы- это кто? где там хоть один мой быдлопост? ты явно за 3-й пункт голоснул ![]() Сообщение отредактировал Sasha VdM - 08-05-2009 - 15:18:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 00:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |