![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мультик, я тебе уже говорил, как ты бываешь гениален в своих постах?))))) неа - это подразумевает угощение пивасом?))) на самом деле мне ой как интересно - как много людей понимают такие вот мои посты с тем смыслом, который я пытаюсь вкладывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мне еще интересно и не я первая этим вопросом задаюсь - Почему парни,которые всем дают и ***т все что движется - МАЧО,а если девушка живет как хочет и всем дает,то это шлюха? ![]() Ну потому что ключ который открывает все замки - хороший ключ, а замок, который открывает любой ключ - хреновый замок! По САБЖУ! Наерное причина в том, что есть люди, которые на размениваются на херню! И респект им))) А есть те кого это жутко бесит))) |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну потому что ключ который открывает все замки - хороший ключ, а замок, который открывает любой ключ - хреновый замок! По САБЖУ! Наерное причина в том, что есть люди, которые на размениваются на херню! И респект им))) А есть те кого это жутко бесит))) йомайо...с каких глубин подняли тему) видать, кого-то таки ооч беспокоит что не дает тот или та)) глобальнейшая проблема, скажу вам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну потому что ключ который открывает все замки - хороший ключ, а замок, который открывает любой ключ - хреновый замок! 5тибальненько))(шоб не сказать 8мибитненько) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нмчё прикольного и связаного с темой разговора не вижу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто в этом сомневался? xDD
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну потому что ключ который открывает все замки - хороший ключ, а замок, который открывает любой ключ - хреновый замок! вопрос, кто автор этой фразы...очень надо Сообщение отредактировал MultiTabs - 27-05-2009 - 02:24:04 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 20:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |