Ответить в данную темуНачать новую тему

> ATB @ Cream @ Milk Club, Moscow, 22.05.2009
Простой парень

Great member
Из: Москау
Listen to: Trance

22 мая 2009г.

Milk Club, Moscow

ATB

Brian Cross, MAR-T и SweetDJ’s

Официальный сайт мероприятия >>>

Клуб MILK (Большая арена строящегося клуба MILK)
22 мая 23:00
Предпродажа билетов: 900 рублей (входной билет), 2500 руб. (VIP)
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Из: Киев
Listen to: Classic Trance

ооооо

друзья держытесь haha.gif
+Цитировать сообщение
MIXAN

Newbie
*

еду
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

ООООООООо
АТВ, клевый диджик lol.gif !!!!! Стопудов поехал бы, но в этот день КОсики в форсе шпилят.. rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

желаю северным соседям удачи
+Цитировать сообщение
Простой парень

Great member
Из: Москау

"Добрий вечір малята, хлопчики та дівчата" (с) Дід Панас.

Ну что, посетил я данное мероприятие, и пока оно еще не окончательно ушло в историю, хочу рассказать о своих впечатлениях.

"Не знав, не знав, тай забув". Одним из главных приколов ивента был тот факт, что я его чуть не прое...не пропустил :-) Билет был куплен заранее, и я отлично помнил, что 22-го я иду на АТВ. Но каким-то непостижимым образом в голове сложилась непоколебимая мысля, что туса будет в субботу. А 22-го мая таки была пятница :-))). В общем, вечерком после арбайтен я с чистой совестью пошел в спортзал, позанимался до 23-00, и уже на подходе к дому, в 23-30 мне звонит друг-трансер, но поговорить с ним я не успел, т.к. мобила разрядилась. Ну, думаю, по поводу завтрашнего ивента, наверно. Прийдя домой, я собирался в душ, и с чистой совестью баиньки, но таки что-то подсказало перезвонить товарищу. Друзья-то и наставили меня на путь истинниный: ивент уже 2 часа как начался, а АТВ уже через 1,5часа будет за вертушками. Ох и ржали с меня :-) А я че, я сам офигел :-).

Пока помылся, пока погладился, пока ждал такси (за окном был просто ливень, и не хотелось бегать по лужам и топтать грязь близлежащих строек), пока добрался - аккурат в 01-30 ночи на АТВ. Народу в МИЛКе было порядком, как для такого помещения, приблизительно 1,5тыс. Но тем не менее, место на отжига найти удалось без проблем. АТВ - это было божественно. Отыграл просто великолепно. Как я думал, драм-эн-бэйсовые темы "What About Us" и "My Everything" - отрыв башки, но танцевать под них неудобно (ну, или я не умею :-) Это мое личное мнение, но визуально у большинства народа вокруг были теже проблемы :-)) Но пели практически все). Атмосфера на танцполе была потрясающая, а когда час спустя многие глорихантеры устали и свалили в бар, стало посвободней - красота! Добил Андре всех в конце легендарным Firestarter от Prodigy. Боже, как он это исполнил! Я был в экстазе, а звук...ммммм. Звук при этом всех убил (в хорошем смысле этого слова) в радиусе 10 м от колонок. Как же жалко, что АТВ отыграл всего 2 часа, и в 03-30 откланялся.
Камешек в огород Андрюшки. Сразу после этого собралась огромная толпа с дисками, майками, плакатами и проч., желая получить автограф кумира. Но это удалось далеко не всем, ибо автографы раздавались только минут 5, после чего АТВ свалил. Не очень красиво.

После этого резко поменялся формат ивента. Я не очень хорошо был знаком с лайн-ап, и кто выступал после АТВ, но музыка поменялась с транса на хаус. Причем не электро, не прогрессив хаус, на такой, не коммерческий, но добротный хаус. Лично я отрываюсь как под транс, так и под хаус, но вот большая часть присутствующих этого не выдержала и ломанулась в гардероб. Вот тут и обнаружилось самое узкое место в "строящемся" клубе MILK. Гардероб еще не окончательно сформирован, и был организован в виде пронумерованных плечиков на передвижных вешалках. Вот только места для этих плечиков на вешалках указаны не были, т.е. где висит Ваша куртка - можно было знать только примерно, а потом начинался поиск вашей куртки :-))) Естественно, гардеробщики не справились с наплывом уходящего после АТВ народа. Рассказывали, что люди стояли в очередях по 40-50 минут, потом не выдержав, многие стали брать гардероб штурмом. Что там творилось - сам не видел, говорят что-то страшное. В итоге пропало очень много вещей, но самое печальное: когда я с друзьями уходил в 6 утра, один из моих друзей тоже не обнаружил своей куртки, а вместе с ней и паспорта, кот. он в ней оставил, ключей от квартиры. Поиски и разборки с оргами ничего не дали, куртку и паспорт так и не вернули/подбросили. Вот такой вот печальный итог. :-(((

ЗЫ. Всё вышенацарапанное прошу считать абсолютным ИМХО-изложением ивента, если где переврал - я не умышленно :-) Но больших расхождений с офиц. версией быть не должно, ибо был адски трезв.
ЗЗЫ. Зник у темряві.
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

омг...это был худший мой фест(АТБ ин концерт МВЦ)...атб баян dntknw.gif

Сообщение отредактировал AminoreX - 02-06-2009 - 15:03:28
+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

репорт классный smile3.gif тоже всегда забываю про пятничные ивенты. а с гардеробом вообще подстава полнейшая resent.gif не знаю бы, что я стал делать в такой ситуации... (а если учесть, что мой поезд из Мск отходит полдевятого утра...)
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Простой парень, всегда у тебя очень интересные отчеты! Дякую! Благодаря тебе и узнаю чем там дышит Москва.....
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!
Из: Хата рыбака
Listen to: Minimal

было дело и я часто в москву ездил на пати..2005-2006..эхх было времечко )
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Lounge

Простой парень, поднял настроение в пол второго, я валяюсь... lol.gif у меня бывало, что забывал тикет дойдя до остановки, потом выкупал, что забыл паспорт, возвращался, а потом не обнаружил в сумке мыльницу и вернулся третий раз...но что бы забыть про ивент...=)
+Цитировать сообщение
gl0bus

Next state - GG
Из: Kharkov

Цитата(Простой парень @ 02-06-2009 - 13:17:07) *

на счет автографов - он и нас обломмил, даже не вышел к фанам...

Сообщение отредактировал gl0bus - 03-06-2009 - 02:20:09
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

Отчет на пять)))))
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему