![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, Роналду легко и быстро вольётся в состав, Реал это его стихия, загадывать бессмысленно, посмотрим на кубки я тут с тобой могу не согласится... А по каким критериям собственно игрок может подходить команде,если там тренера каждые пол года меняются?! И к тому же, ведь у реала хвадатет игроков экстра класса - Дренте(который вообще не играет), Ван дер Ваарт(жалко парня) ну и более менее играющие Робен и Снейдер (к стати все голандцы). Если вспоминать Реал-Галактикос,то там тренер сам приглашал всех звезд и сам строил команду,а тут лишь президен. Уверен,что Кака заиграет на 100% |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я очень сомневаюсь, что оба заиграют в Реале так, как блистали до этого в своих командах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, сначала предлогали 23 млн евро, но этого было мало... Кстати за Арбелоа предлогают 9,5 Думаю Арбелоа подпишут наверняка, так как Ливер подписал Глена Джонсона... проблема реала в том,что они покупают имена,А не игроков. Вот Тимоха им бы навел порядка в обороне,но у него не то имя для реала ![]() Хаби Алонсо отличный игрок |
|
|
![]()
|
|
ага, сначала предлогали 23 млн евро, но этого было мало... Кстати за Арбелоа предлогают 9,5 Думаю Арбелоа подпишут наверняка, так как Ливер подписал Глена Джонсона... Хаби Алонсо отличный игрок а разве у кого-то есть сомнения по поводу его проф.пригодности? просто по 45 лямов давать за опорника эт уже занадто |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что Роналдо и Кака это плохие игроки?????? да любой бы клуб хотел видеть их в своем составе если игрок силен, то он и знаменит если бы Реал покупал бы имена, то он бы вернул Бекхема, купил Рональдиньо и т.п. Реал покупает, в первую очередь, самых сильных игроков и никакой в этом проблемы нету у них, они на этом отмывают миллионы евро у Ревла бы учиться.... боже, причем здесь футболки.... ![]() ![]() ![]() ![]() футблоки это может 2-3% доходов, если не 1, а то и не 0.5 они будут отбиваться, в первую очередь, на правах на телетрансляции и на спонсорских взносах в этом году Реал обладает правами на показы своих матчей на 600 млн евро какие футболки.....они уже больше заработают от продаж билетов на матчи, чем на футболках) |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какие футболки.....они уже больше заработают от продаж билетов на матчи, чем на футболках) я что, ставил под сомнение прибыль от билетов и т.п.? я веду к тому, что даже от прибыли на продажах футболок отобьеться много денег... и ежу понятно, что они будут отбиваться, в первую очередь, на правах на телетрансляции и на спонсорских взносах... так что твоя такая реакция не очень адекватна |
|
|
![]()
|
|
А по поводу Хаби Алонсо, это в первую очередь ИГРОК, а не ходячая легенда. Так что не вижу ничего плохого в том, что Реал хочет потратить на него столько денег...
з.ы.: мысль такая как у Рича, только более лаконичная |
|
|
![]()
|
|
а что Роналдо и Кака это плохие игроки?????? да любой бы клуб хотел видеть их в своем составе если игрок силен, то он и знаменит если бы Реал покупал бы имена, то он бы вернул Бекхема, купил Рональдиньо и т.п. Реал покупает, в первую очередь, самых сильных игроков и никакой в этом проблемы нету у них, они на этом отмывают миллионы евро у Ревла бы учиться.... А кто собственно сейчас такой Роналдинььо? Я изначально еще на футбол.юа говорил во время его перехода,что в милане он не заиграет.У него почти тоже амплуа было,что и у Кака,а двадирежера в одном оркестре не будет дела))) У реала и так хватает игроков экстра класса(голадцы которых я вспоминал). По мне лично Робен - это №1 в мире среди вингеров и вообще линейных игроков,а с левого фланга ему вообще нет равных, а поставить под него еще и Дренте на левый фланг,так там вообще была бы такая связка,что ни один бы тренер не отказался. И вообще как по мне так Реалу нужнее опорник типа Хаби за которог и не жалко отдать 45 лямов и решить вопрос в полноценным центр форвардом.Рауль уже не тот,а Хунтелаар еще не тянет,а один ван Нистелрой тоже целый сезон не сможет бегать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боже, причем здесь футболки.... ![]() ![]() ![]() ![]() футблоки это может 2-3% доходов, если не 1, а то и не 0.5 они будут отбиваться, в первую очередь, на правах на телетрансляции и на спонсорских взносах в этом году Реал обладает правами на показы своих матчей на 600 млн евро какие футболки.....они уже больше заработают от продаж билетов на матчи, чем на футболках) проценты с рекламных контрактов игроков тоже нехилый куш ![]() если не хочет продавать Роналдо ни при каких раскладах пусть так и написал бы в контракте "Рон не продается". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вчера на своем официальном сайте мадридский Реал подтвердил приобретение Криштиано Роналду.
Сумма сделки составила 80 миллионов фунтов (около 130 миллионов долларов). Португальский 24-летний хавбек получил контракт на шесть лет. Соглашение вступает в силу 1 июля, а официальная презентация футболиста состоится шестого июля. Согласно сообщениям прессы, Роналду будет получать 13 миллионов евро за сезон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбрал 9-ый, а на презентации был в 8-ом))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2008 Из: Poltava Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После ухода Дель Боске Реал перестал быть моей любимой командой =/ Согласен на все 100%. Последние покупки Реала нацелены более на комерческие перспективы чем на футбольные.А такое колическтво лидеров в одной команде приведёт к десорганизации атмосферы внутри коллектива.Короче много позитива я в этих трансферах я не вижу.Хотя всё может быть... |
|
|
![]()
|
|
"Девятка" будет у Роналду
Криштиану успел даже зарегистрировать новую торговую марку 'CR9', сеть магазинов (одежда) которой вскоре появится в столице Испании. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-09-2025 - 17:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |