Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V   1 2 3 > »   
> Путь к трансу, кто с какого стиля музыки перешел на транс
Krashin

trance in my body
Из: KyivCiy,TroyaTown
Listen to: Trance

После прочтения темы про приезд в Киев Para Roach мне показалось,что многие начинали свой тернистый путь к трансу через панкуху,метал,рок или другую "тяжелятину". Вот и интересно кто с чего ничинал и что слушает по сей день.
Лично про себя скажу,что как и любой ребенок равнялся на старших,а в семье моей эт была сестра)))) вот и слушал с ней в районе 3го класса ТериториюА, Ля Буш и всякую другую попсятину. Потом же в школе уже слушал Rammstein (любой другой метал не воспринимаю) и Ленинград - эт мои отцы в музыке new_russian.gif
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Из: Киев
Listen to: Classic Trance

походу все и начинали с рока и т.д и т.п

я начинал с таких людей как Ария, SlipKnot, Metallica, System Of A Down

+Цитировать сообщение
Andrew K
Extra member
Из: Киев)

Когда-то слушал попсу, потом - рок (Papa Roach, Sum 41, Blink 182, Breaking Benjamin, The Rasmus, RHCP, Nikelback, LP), потом - хаус, электро, электрохаус, ну а полтора года назад пересел на транс.
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Listen to: Tribal Techno

Слушал попсу, а потом на транс (:

Сообщение отредактировал Avanti - 27-06-2009 - 14:52:56
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы
Из: Кишинёв/Теперь Киев
Listen to: Deep Techno

Всё начиналось с Руки вверх,Дэмо и прочее, затем пошло увлечение Prodigy, затем стал фанатеть от Эминема которого потом сменили Каста, Многоточие и другой русский рэп, потом была пора хауса, ныне транс и хороший отборный хаус smile3.gif\

Ну а вообще я разносторонен в плане музыки, так же слушаю Disturbed, Skillet, Бумбокс, могу послушать что то медленное и сопливое..) всё зависит от настроения smile3.gif

Сообщение отредактировал Найтмэр - 27-06-2009 - 15:02:01
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

А у меня все началось с электронной музыки haha.gif Имею старшую сестру, так вот, когда учился в 1-3 классе, она слушала то, что сейчас называют rave music (94-96гг.), но мне тогда эта музыка не нравилась bad.gif Это сейчас я ее слушаю с громадным удовольствием и поражаюсь гениальности этих произведений. Потом была попса (был фанатом Нашего Радио), потом попса начала набирать электронные черты (eurodance), потом был house (я понял, что такая музыка создана для меня, ноги сами бросались в пляс), потом я услышал trance (это было нечто, такого еще со мной никогда не происходило, я никогда не получал такого удовольствия от музыки - улыбка и чувство радости). Еще мои одноклассники в 10-11 классе были большими фанатами хип-хопа и d'n'b, но я был на своей волне (электронная музыка) и не было доступа к музыке... Хип-хоп слушаю с удовольствием до сих пор, а d'n'b аж услышал в университетские годы.
Сейчас могу слушать разнообразную музыку! Везде есть гениальные и качественные вещи! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Beatles => E.L.O. => Queen => CC Catch, Sandra, Pet Shop Boys => 2unlimited, 2brothers on the 4th floor, dr. Alban, Masterboy, la Bouche etc. => SCOOTER => Руки Вверх, Гости из Будущего => Grace, Future Breeze, etc. + Jazz => ATB => Децл, Лигалайз, Bad Balance etc. => Мумий Тролль, Земфира, Наутилус, Hайк Борзов etc. => Limp Bizkit, Rammstein, Evanescence, HIM, и весь репертуар московской Ultra 100.5 => Mylene Farmer => ATB => Скрябин => Tiesto => Anna Lee => AvB => PvD => Tаджики => trance => dnb => Sigur Ros!!!
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master
Listen to: Meloman

Изначально слушал дэнс хиты, типа Imperial, Koko Jambo, DJ Bobo, DJ Dado, Brooklyn Bounce(тогда и мечтать не мог что сйчас буду работать с этим культовым проектомsmile3.gif),
есть еще темы классные, но туго вспоминается. Русский размер тоже в 90е както по другому назывался, но прикольную музыку делали. Рэп слушал маленький срок, хотя чтоб был какойто особенный вкус до конца 90х и не помню, но всеже трансом увлекся именно тогда когда он и появился, выплыл из рейва - это было мелодично, красиво по сравнению с тупыми битами в рейве, который все слушали)это было модно, кассеты все были из Москы, а культура в те годы оттуда и шлаsmile3.gif Только потом уже стали продавать и у нас что-то. после 2000 и до 2007 года сидел полностью практически только на трансе(в том числе хард транс). Гдето после 2007го-8го, в этом районе времени вкус без границ, слушаю то что нравится - то что вставляет, качает, гипнотезирует, заводит, расслабляет, все стили и направления. Но всеже транс для меня на первом месте, именно транс тот который дает дрожь, что-то на подобии того что было в 90х и вьелось в память навсегда а не ту парашу, которую сейчас играют у нас все кому не лень smile3.gif

Ну и конечно же слушал то, что слушал отец - Bad Boys Blue, Blue System, Modern Talking(именно он меня подсадил на рейв потом, а старый поп слушаю и до теперь)

Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 27-06-2009 - 15:25:42
+Цитировать сообщение
DiDRo

Motherland
Из: Kyiv
Listen to: Prog. Trance

Не задумывался => Eminem(2003) => Rammstein(2004) => Каста(2004) => Всякая фигня(2005) => Транс(2005) => Armin(2005-07) => Schulz(2007-08) => Schulz+Above&Beyond(2008-09) => Schulz+Above&Beyond+Nic Chagall(2009) derisive.gif
+Цитировать сообщение
GiGGS

Extra Master
Из: Odessa
Listen to: Prog. Trance

рок есессно... тока совсем не панкуха какая-то... КолдПлей, ЮТу и все такое...
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Переслушал почти все направления музыки .... music2.gif
В 90 - х слушал Techno,Dream,Rave....
В 2000/3 году слушал Cj Stone,Brooklyn Bounce,Barcode Brothers,Safri Duo,Pulsedriver и т.д. ...
В 2004 - м подсел на Nightwish и Within Templation...
С 2005 - м услышал у кого радиошоу TATW...с того времени и начал слушать транс....)))
+Цитировать сообщение
finalgon

Great member
Listen to: Techno

С самого раннего детства (спасибо родителям) Пинк Флойд, Депеши, Пэт Шоп Бойз, Спэйс (Дидье Маруани), Жан Мишель Жар... Опосля надо благодарить сеструху, которая привезла из Германии только начинающих Модо, Скутеров, Марушу, Продиги, ну и всякую шлаету, типа Фан Фэктори, Мэджик Эфиэр, Мэкс, 2 анлимитэд и т.д... Помнится было пару суровых кассет старого, детроитского текно, но на тот момент мне не очень понятного... Роберты Майлзы, Эврисинг бат зэ гёл, Мэссив Атак, Трики, Голди, Афродайт: всё это слушалось лет в 14 - 15, потом помню сборники рейв мэстэр, рэйв мишн, наркотик дэнсsmile3.gif дета лет в 17 первый раз попал в чикаго, где играли Чиф, Анна Ли. Тогда она играли спид гараж, меня это вскрывало больше, чем то, что она играет сейчасsmile3.gif он меня и вцепил лет этак на пару: 187 Локдаун, Баззи Баз, Раф Драйверз, Олав Басоски, Дж Диско. Клабхедз - это ваще отдельная история, первый мп3 с их сэтами, где-то в 1998 году. После не было времени шастать по дискотекам, интернетов тогда у меня ещё не было, слушал всё подряд: Блэк Сан Эмпайр, Шадэ, Свитбэк, Гетта, Чейз Энд Статус, Мауро Пикотто, АвБ, ПвД, Вангелис, Гэбин, Газ-газ, Пропелерхедс, Сатриани.
А потом попал на КД в 2005ом и понеслась))))))
+Цитировать сообщение
fatal1ty

The Master
Из: Nikolaev
Listen to: Prog. House

после 98 АСОТа начал слушать транс. До этого практически ничего не слушал smile3.gif
+Цитировать сообщение
Siorik

Мыслитель
Из: Киев, Дарница

На транс плавно перешел с тяжелючего Блэк\Дэз метала smile3.gif)))

Хотя начинал слушать рейв, дримданс, технотранс ещё в середине 90-х задолго до метала :P
+Цитировать сообщение
Mayday 19

Great member

смотрю многие начинали с эминема )))
у меня сначала попсень была, потом репачок, потом рок, потом хаус, а потом уж транс
но вообще если что понравится то слушаю до посинения, не смотря на стиль )))
+Цитировать сообщение
Goblin
Forum expert
Listen to: 2 Step

Цитата(Mayday 19 @ 27-06-2009 - 20:51:29) *
смотрю многие начинали с эминема )))
у меня сначала попсень была, потом репачок, потом рок, потом хаус, а потом уж транс
но вообще если что понравится то слушаю до посинения, не смотря на стиль )))

все также только рок не включаю не любил никогда dntknw.gif ... все началось с дядьки Carl Cox потом плавно перешло в транс и тд .
+Цитировать сообщение
McLaren

Forum expert
Иконка группы
Из: Donetsk
Listen to: Meloman

Popsa==Electro==Trance
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Я всегда была есть и буду музыкальным меломаном ибо и сейчас слушаю не только транс man_in_love.gif

А вообще смешно читать такие темы, транс - это не религия и диджеи там, не боги.
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily

А я изначально слушал Рейв (Бруклин баунс, Ту Анлимитед, Скутер итд)

Потом продиджы взорвали мозг
И нравились Линкин парк
А на транс перешол с електро.И надеюсь навсегда.Потому что транс бывает разный.И минимал транс и хард транс и тек транс.Так что многоие стили в трансе пересекаются
Когда то где то на форуме прочитал что чиф мс свалил с транса потому что однотипная музыка.Я лично не согласен с его словами.Трасн это много образная насыщенная и нескучная музыка
ТРАНС ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

1) Клубная попса начала-середины 90-х а-ля Dr. Alban, Masterboy, DJ Bobo, ну и Майкл Джексон конечно же.
2) Robert Miles
3) Сборники Dream Dance (ну по сути, уже транс)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V   1 2 3 > »