![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Trance Music is Dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Россия Матушка - Н.Новгород Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Голландец Tijs Verwest aka Tiesto назвал приблизительную дату релиза четвертого по счету студийного альбома, работа над которым в данный момент идет полным ходом. Вслед за сверхуспешными "In My Memory", "Just Be" и "Elements Of Life" новый диск, название которого пока еще неизвестно, появится на свет ориентировочно в первом половине сентября. Как сообщил маэстро в интервью популярному изданию "Los Angeles Times", главным источником вдохновения при написании альбома стали для него шесть недель, проведенных в Калифорнии в октябре-ноябре прошлого года... Читать далее >>> |
|
|
13 страниц ![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из пресс-конференции:
Тиесто: "Это будет не транс и не прогрессив. Это будет другое. Никак Just Be или Elements of Life. Это будет новый саунд, новый Тиесто-саунд." |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() DDL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 15-01-2008 Из: Никополь Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот вокальный трек который играл 28 числа с начале сэта, вродь как по слухам трек Тиесто, ничего нового, но довольно таки приятный ))
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу хеппи пипла.
В правильных треклистах трек идет как: Cineac - Happy People, да и дискогс молчит. Пока напрашивается один вывод. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пожалуй на этот раз воздержусь от прослушивания отдельных треков....и подожду выхода самого альбома....хоть канеш руки чешутся...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tiesto ft. Sneaky Sound System - I Will Be Here - понравился, хоть это уже и действительно не транс)))
|
|
|
![]()
|
|
Tiesto ft. Sneaky Sound System - I Will Be Here - понравился, хоть это уже и действительно не транс))) Типа EOL был трансовым ![]() Вот мои комментарии по поводу данного трека: Цитата А теперь моё скромное ИМХО. Определенного мнения насчёт данного трека у меня нет. Я не говорю категорично: ужасно или отлично. Если весь предстоящий альбом будет в таком стиле, а 2 новых трека это уже начинают подтверждать, я очень разочаруюсь. Не знаю к какому стилю отнести, очень похоже на работы звёзд хаус сцены: Guetta и прочих (может не очень удачный пример, не разбираюсь в Хаусе, честно). Энергично, драйвово, заводяще, очень хороший трек для разрыва танцполов, НО, трек просто сухой, в нём нет души, если можно так сказать. Если это новый Тиесто-саунд, простите, я не фанат такого. Такого сейчас полно, и новое звучание Nyana Bird очень смутно выделится среди всего, даже если это Тиесто. Если альбом будет такой, как новые треки - Тайс для меня останется в памяти как продюссер, который смог выделяться своей музыкой. Я остаюсь фанатом, но фанатом старого Тиесто, не нового. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, я тебя не узнаю!
![]() ![]() Мое мнение можно прочитать в теме "Лучший трек дня"... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У Тиесто достаточно работ, которые мне НЕ нравятся. И я достаточно давно признал, что прод. деятельность Тиесто последние несколько лет оставляет желать лучшего. (просто не все это замечали, ну или не хотели ![]() Может ты где-то и писал такое!? Я за всеми твоими постами не слежу! Но в том, что я видел, как раз и прослеживается фанатическая любовь и некое возвышение - все, что Тайс делает, это шикарно касаемо всего его творчества, и современность в том числе... И не только у меня сложилось такое мнение!!! Твой последний пост меня действительно поразил! Я рад и горжусь, что у нас такое молодое поколение и будуще!!! ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 11-07-2009 - 22:26:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во истину, каждый видит то, что хочет видеть
![]() На фан форуме Тиесто мы с Аванти одно время даже "воевали" за некоторые его скептические посты ![]() ![]() По поводу совсем нового его совместного трека скажу, что насколько мне нравится его начало, настолько же мрачит электролиия и нелепые аккорды с его середины и в конце.. такое ![]() моего отношения это не изменит, ибо как у него на тюбике один фан написал, с его музыкой я прошла столько счастливых моментов, и она же помогла мне пережить самые тяжёлые минуты в жизни... такое не забывается ![]() Сообщение отредактировал hel - 11-07-2009 - 22:36:08 |
|
|
![]()
|
|
Может ты где-то и писал такое!? Я за всеми твоими постами не слежу! Но в том, что я видел, как раз и проявляется фанатическая любовь и некое возвышение - все, что Тайс делает, это шикарно касаемо всего его творчества, современность в том числе... И не только у меня сложилось такое мнение!!! Твой последний пост меня действительно поразил! Я рад и горжусь, что у нас такое молодое поколение и будуще!!! ![]() Просто на этом форуме любят пообсирать и кучу де*ьма повыливать, поэтом всегда старался стать на защиту Тайса. Может я слишком эмоционален в этом плане, поэтому это выглядело в форме возвышения и т.д (особенно во время онлайна 100 КЛ ![]() ![]() Всё шикарно у Тайса было до 2007 года. В течении этих 2 лет я постепенно признавал деградацию Тайса в продюссерском плане. Но, тем не менее, он всегда оставался и будет (я надеюсь) тем человеком, который открыл мне глаза на свет электронной музыки, за что я ему очень благоадерен ![]() Если кто-то здесь сидит ВКонтактовской группе Тиесто, то он смело может подтвердить, что я там никогда не идеализировал или что-то в этом плане. Мы там смело говорим о недочётах, ошибках и какой Тиесто бывает не офигенный (если можно так сказать). Да, Лена, вы этом плане трека мы с тобой оба не трушные ![]() Сообщение отредактировал Avanti - 11-07-2009 - 22:40:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я никого ни в чем не упрекаю!!! Я люблю вас, задроты (всех артистов), но не скажу за что ![]() ![]() ![]() За сегодня Миша меня дважды сильно поразил.... Я рад, что мое мнение было ошибочно! Везьде дерьма хватает! А касаемо 2007го, то он вообще для транса бы неудачным ![]() Настоящий фанат это не тот, кто постоянно возвышает своего кумира, а тот, кто разбирается в его творчестве и может подчеркнуть слабые стороны! У всех всегда случаются и неудачные моменты.... Кому-то что-то понятно, а кому-то наоборот! Здесь также можно вспомнить и о вкусах... Кстати, зашел вконтактовскую группу: Tiesto feat. Sneaky Sound System - I Will Be Here Отлично! 76 (58.9%) Хорошо! 37 (28.7%) Средненько! 10 (7.8%) Плохо! 3(2.3%) Ужасно! 3 (2.3%) Я голосовал за "средненько"... Цитата не стоит каждый новый его трек ожидать как шедевр. Тогда и восприниматься будет лучше. Вот с этим я согласен.... Как бы там не было: творческие эксперименты, поиски нового звучания, коммерциализация творчества и т.д. но Тиесто уже остался в истории как успешный клубный проект - он зарабатывает и на нем зарабатывают.... Хоть я и не начинал слушать транс с Тиесто, но он был одним из первых, о ком я узнал.... Мне многие работы его нравятся, но фанатической любви не было никогда! Единственное, что могу отметить, так это его живые выступления - ты начинаешь понимать, за что его называют "Маэстро", очень красивая и энергичная подача.... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 12-07-2009 - 00:07:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2007 Из: Lvov Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиесто просто молодец!!! он давно хотел создавать треки в стиле Хаус (и не только)!!! теперь его мечта сбылась!!!
нельзя всегда играть один Транс - это скучно и не интересно!!! И он в своих Радио-шоу это не раз показал!!!!! как он говорил - "Всегда играй то, что хочешь" (приблизительно так). |
|
|
![]()
|
|
Тиесто просто молодец!!! он давно хотел создавать треки в стиле Хаус (и не только)!!! теперь его мечта сбылась!!! нельзя всегда играть один Транс - это скучно и не интересно!!! И он в своих Радио-шоу это не раз показал!!!!! как он говорил - "Всегда играй то, что хочешь" (приблизительно так). Ты так говоришь, как будто ему кто-то мешал или у него не было возможности ![]() По поводу транса. Чувак, ты ооочень сильно ошибаешся, очень сильно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тиесто начинал с хауса!
![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 12-07-2009 - 00:55:36 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2007 Из: Lvov Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видно ты никогда не читал интервью с Тайсом, когда он говорил про свое отношение к Хаусу)))))))
а по поводу транса, то я так понял, что ты вообще не понимаешь куда этот поезд двигается...!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
хардкор это и есть hard house, в те годы был таким..... одновремено также был и обычный хаус.... видно ты никогда не читал интервью с Тайсом, когда он говорил про свое отношение к Хаусу))))))) а по поводу транса, то я так понял, что ты вообще не понимаешь куда этот поезд двигается...!!!! с ним лучше не спорить ![]() А по поводу сегодняшнего состояния транса можно спорить часами..... Транс никогда не будет скучным, потому что транс бывает разным.... он впитал в себя всевозможные стили электронной мухыки, как и каждый другой стиль соответственно.... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 12-07-2009 - 01:04:42 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 17:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |