> Global Gathering Freedom Festival 2009 @ Чайка, 11.07.2009
Amber
Member
Listen to: Trance

11 июля

Аэродром «Чайка»

ExtraDJ Фотоотчет часть 1

Официальный сайт >>>

Twitter >>>

ОТЧЕТ! Extra Bus едет на Global Gathering Freedom Festival >>>

Спасибо / Дякуємо / Thank You / Merci…
11 июля на аэродроме «Чайка» Global Gathering Freedom Festival 2009 сделал то, что не под силу политикам, общественным организациям и мероприятиям без идеи – собрал и объединил людей под знамёнами Свободы, Любви, летнего настроения и радости жизни!

На фестиваль пришли все самые яркие, красивые и дружелюбные люди. Спасибо вам за потрясающую атмосферу, за ваши светлые эмоции, за безграничную любовь к музыке, танцам, артистам и друг другу.
Спасибо за то, что помогли сделать Global Gathering Freedom Festival таким, каким он должен быть – масштабным, свободным от будней и полным энергии счастья.

Благодарим всех и каждого в отдельности за то, что в эти непростые времена перемен вы работали и нашли возможность стать весомой частью фестиваля. Мы очень старались, чтобы вы получили от Global Gathering Freedom Festival максимум удовольствия и впечатлений. Ведь ваша коллективная радость вдохновляет нас на дальнейший труд и новые достижения. Мы работаем для вас и получаем истинное удовольствие от того, чем занимаемся. Очень приятно, что вы чувствуете это на наших мероприятиях.

Ещё раз, спасибо. Это было невероятно!

И… увидимся на Global Gathering Freedom Festival 2010…

Команда организаторов,
ВИРУС Music
+Цитировать сообщение
165 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »   
Ответов
Igor van der Tra...

Pro member
Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands
Listen to: Prog. Trance

QUOTE (Defender @ 12-07-2009 - 14:31:16) *
Та да, не транс. Мабуть цим і кращий)) По ідеї текь-транс. Але в цьому стилі крім Сандера і може ще Марко Ві, який останім часом багато грає міімалу мені взагалі ніхто не подобається))
Народ, скажіть шо за трек, дуже знайомий, але ніяк можу згадати.
svd

Маркус в основном прогрессив транс и мелодик транс играет pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(Defender @ 12-07-2009 - 14:31:16) *
Народ, скажіть шо за трек, дуже знайомий, але ніяк можу згадати.

Purple Haze - Bliksem
+Цитировать сообщение
Defender

Great member
Из: Київ

Цитата(Igor van der Trance @ 12-07-2009 - 14:45:53) *
Маркус в основном прогрессив транс и мелодик транс играет pleasantry.gif

Ой, я там не все вирізав) Я про Сандера мав на увазі.

2 American_Idiot

Дякую!
+Цитировать сообщение
Danny Ocean
The Master
Из: Одесса

Выложите кто-то треклисты, хотя б приблизительные.
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member
Из: Киев, ЮБК

Кстати, там кто-то про "зеленого дракона" написал. Это был полный аут. Воняло везде, больше, чем WC - на трансовом стейдже, на мейне… Такое впечатление, что винстон не сигареты продавал, а дубас… Нужно было собак-ищеек поставить на входе )
+Цитировать сообщение
Nasti4ka

Тurn to...tune in...and drop out....
Из: Dnepr, Ukraine

Хоть прошлогоднее расположение сцен мне понравилось больше, но организация заметно лучше...Оргам спасибо за чудесный фестиваль...
БОльше всего убил Риччи...думала мой моск этого не переживет crazy.gif
+Цитировать сообщение
SKARABEY

Member
Из: в сети
Listen to: Meloman

ну я с самого начала и до конца не отходил от КиСС сцены give_heart.gif даже на эбавов забил.. И.Р.А. молодчинака рвала на части но сил не было...
что там на других сценах мало волновало... ради приличия прошелся пару раз... ЗВУК от Kiss FM Global Stage ПОРОЗИЛ!!!!!!! Его четко и хорошо било слышно везде!!! За что большое спасибо!!!!!! Люблю когда качественно и громко!!!!!!! за все время услышал столько классных треков... как новых так и стареньких.. всем рад был!!!!!!!! Ко всем кто ирал на Kiss FM Stage претензий нет! каждый рвал по своему!!!! Очень порадовал лазер) давно его не видел)))))

кста на счет туалетов... не знаю, на кисе ничем не воняло dntknw.gif мож ветер не в ту сторону шел.. но вот выхлоп дизеля часто чувствовался...

Сообщение отредактировал SKARABEY - 12-07-2009 - 15:42:06
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Всем доброе утро!
Пока отпишусь, а там поглядим, захочется ли мне читать smile3.gif

Разложим по порядку:
ExtraDJ-алкобус - просто шикарно, чувствуешь себя каким-то особым персонажем, которого любят и уважают. Настолько клёвая идея и её воплощение. Собралась вся семья, просто замечательно. Мемберы смогли увидеть создателей портала, шампанское, коллективные фото. Нет слов. Такое нужно делать всегда!

GG (пишу по мере виденья артистов):
- James Algate - вот всегда была уверена, что в Украине его "разогревы" много кто просто херит, а зря. В этот раз он опять доказал, что забивать на него не стоит. Oxia - Domino (как сказал Рома в 126) это нечто! В плане подобного рода сетов ему равных нет.

- Basement Jaxx - я б за ними поехала б ещё и в Питер. Вот в чём сила LIVE. Не тот формат музыки, который мы слушаем, но, чёрт! Как это красиво, весело и интересно! Какие там вокалистки - ммм... Такие пышечки, что очень хотелось их "пожмакать" и подтанцевывать в такт их песням и движениям. Oh My GOD - так мы давно не веселились ни под какой трансовый трек. С Evil_Joker & Dancer жгли напалмом и жгли бы ещё, если б нам не приходилось уходить на Chase & Status.

- Chase & Status - перед ними хорошо разогрел Толик, разогнал уже накалившуюся публику. В конце сета, как всегда Time 2 Trash - cool! И вот, глядя на плейс, я вижу своего кумира, как всегда скромного до предела, обворожительного и, как я смогла убедиться, стильного (для меня стиль DJ очень важен, на одной ступеньке с умением играть и работать с публикой). Когда он встал за пульт, понравилось, как начал сет с кусочков треков (такая себе презентация), когда он начал с романтического More then odds (last new track) и через 60 сек. перешёл на SmashTV, какие вопли стояли в шатре - не передать. Я услышала ВСЁ: от Hurt you, Running, Pieses, Smash TV и даже The Streets - Blinded by the lights (Nero remix), от которого я просто сошла с ума, добавив Sub Focus - Rock it (которого тоже не мешало б привезти) - этого не передать словами, полтора часа адских плясок, жара стекала по телу, по потолку и по всему, чему только можно. Неимоверная атмосфера и скромный парень за пультом, который так по злому раздаёт всем на орехи. Рома, Юра, Аня, Стас, Сева, Серёжа, Сашка Гончарук хи хи, я сволочь), Антип, Krazia, Fsoup и подоспевший к сету Уилла Черноптиц - ааааааа, нереальная компания, да ещё и парень, с которым общались на FB. О! Боги! Это было круто. Автографы, оценка футболки, которую я себе намудрила, подсолнухи, обнимашки-целовашки. Как приятно, когда человек тебя узнал и действительно рад видеть. Ох, какой он. Правда, всю жизнь буду ругать себя за то, что не учуанглийский. Он так много говорил, а я кивнула головой, развернулась и ушла... resent.gif Так и не поняв, что за абзац он произнёс, ха га. Шикарно, просто Amazing! Вот в чём сила (жду Терапи осенью и очередную Пиратскую станцию) Хочется всем пожалать таких ощущений, которые пережила я. Рвать бы волосы на голове, да биться в конвульсиях от такого потрясения. И кстати, последним треком поставить какой-то сверх суровый Death Metal - это было непередаваемо круто, когда смотришь на такого лондонского "скромнягу". Как сказал Сева - английский сноб. И ещё, в последнее время замечую у себя такую тенденцию, что меня безумно прёт наблюдать за ногами DJ, это как доп. оргазм от того, чего ты с танцпола не видишь. Из-за спины видно всё - от движения ног, до силуэта и ловкого перебирания рук за деками. Я счастлива! Больше сказать нечего! Ещё одним важным моментом было то, что мои друзья Krazia & Fsoup, пришли со стороны поглядеть на моё поведение, во время игры моего фаворита и немного удивились настолько, что даже начали снимать видео с моими отжигами. А в конце сета сказали мне, что это одно из лучших выступлений за эту ночь и начали на радостях носиться со мной на руках по всему танцполу. А весомым этот момент для меня является тем, что я очень ценю и дорожу мнением моих коллег - главного редактора и музыкального редактора журнала DJam.

- Richie Hawtin - за 15 минут беглого пребывания на DJam стейдже я поняла, что M_nus будет жить долго и счастливо. Риччи просто красавчик. Приятно не только смотреть на его нереально красивый и стильный образ, от которого веет сексом, но и слушать. Манера игры и подача материала - высшие меры похвал. Надо его сольником.

- David Guetta - невероятный дядька. Да! Гламурен, высокомерен, но это оправдывает его статус. А то, что час, пока я его слушала он вернул меня в Beach Club с LL, даёт ему ещё один "+" в его сете. When love takes over & The world is mine (который он начал с "налома" для слушателей, а я самая первая его узнала, т.к. слушала этот налом в сетах Люка, была награждена улыбкой из-за плейса от самого Дэвида). Мишаня, мы услышали от него то, что хотели! Всё запланированное сбывается. Нереально круто, особенно Chuckie - Let The Bass Kick, с изменёнными словами, которые плохо расслышала (I'm a David Guetta's что-то там) - как же это похоже на моего любимого Laidback'a. В общем, ещё, и не раз, послушаю его в клубе, на ивенте и на любом его появлении у нас. Кстати, по моим наблюдениям он собрал наибольшее кол-во народу на главном танцполе.

- James Zabiela - тут и говорить не стоит. Его я готова слушать всегда и везде, в любых кол-вах. Скажу сразу, отыграл он не так, как всегда (или не часто) Преобладал Prog House, но и Брякс проскакивал очень в тему. А на добивание, как я и просила его плакатом - JULY SUNSET - я плакала и без остановки демонстрировала ему приветствие рукой. Что ж, жду от Жени видео на его профайле, с моими приветствиями и плакатами. Надеюсь, кто-то этот момент, когда играл D-Pulse, заснял.

- Above & Beyond - хорошо валяться на травке в стороне от танцпола и слушать первые 3-4 трека, которые не пришлись по душе их фанатам, но пришлись по вкусу, в виде лёгкого фона релизов из Anjunadeep мне.

Freedom Stage - отличная планировка, желаю, чтоб так и было всегда. Удобный обзор, никаких баннеров, закрывающих DJ от Winston, сплошное место для отжигов и заниженная сцена.
Хороший свет, звук, планировка всех сцен, аттракционы, точки мерчендайзинга на любой вкус и потребности и пищевые структуры с огромным, вменяемым асортиментом еды и напитков, по реальным ценам.

Я довольна всем. Кроме того, что порвала джинсы. Но это не суть важно, учитывая то, что мне довелось прожить в эту ночь, вместе со своими друзьями, знакомыми или в одиночку.

Пара смешных моментов:

* проходив мимо Kiss стейджа, надыбала Шульца, раздающего автографы. Решила сфотографироваться с кумиром детства (очень такой он уж нежный выдался и доброжелательный) Заметив следы от маркера на его щеке, я ему показала, что он запачкался в области щеки (но показала на себе), он меня поцеловал туда, где я показала. Когда же я ему заявила, что я совсем другое имела ввиду он "зашарівся" (это слово очень прикольно звучит и именно на укр. языке оно очень подходящее)

* прибыв на "Чайку", увидела Спартака с его девушкой и коллегой по цеху (Egor Boss). Пока я здоровалась с друзьями, Виталик мило беседовал с Eston'ом. Когда мы обменялись приветственным поцелуем со Спартаком, то Eston очень огорчился, что я его миновала. Пришлось наверстать и исправиться.

* мой коллега Krazia, так впечатлился от сета Basemant Jaxx, что на радостях укусил меня за нос rofl.gif

Прям вечер поцелуев. Все такие смешные. И мне становится ясно, что у тех, кто ищет приключений в виде "позажигать с DJ", есть очень большие шансы, т.к. они в своих поезках очень раскованно себя ведут приезжают в жругие страны именно "отдыхать" от своих пассий. Дерзайте!

Pre-party решает wink.gif

Я буду ещё год кричать CHASE & STATUS!!! Как говорил Дима Феликсов: DNB - это тренд ©

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Sander van Doorn @ Twitter: what an amazing global gatherine in Ukraine yesterday! Thanks to everyone who made it special, at Kiev airport on way home now...Sander.
+Цитировать сообщение
b1ot3kk

dancing in the dark
Из: Киев
Listen to: Meloman

мдааа... Will и вправду порешал все вопросы smile3.gif)) под конец успел отхватить автограф... yahoo.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  PIC_00102.jpg ( 156.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Danny Ocean @ 12-07-2009 - 15:14:37) *

чуть позже, есть Менно и Эбавов, хотя там порядочно ID-шек...
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(Corwin @ 12-07-2009 - 15:46:47) *
чуть позже, есть Менно и Эбавов, хотя там порядочно ID-шек...

жду треклист Менно!!!!!!!!!!! smile3.gif friends.gif

Кристина, классно написала smile3.gif Приятно прочесть))) Ошибочный поцелуй Шульца это класс)))!
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

пожалуй и я отпишусь smile3.gif
Цитата(Thunder @ 12-07-2009 - 12:48:24) *
Как по мне глобал хуже прошлогоднего

сюда же. не говорю что плох, просто прошлый был лучше
если подробней:
1. попали аккурат на Менно, парень просто красавчик, снова меня не подвел, лучший сет на фесте good.gif
2. затем решили сходить послушать Девида. как-то не впечатлило если честно, наверное надо было под конец прийти, старенького материала авось услышали бы. вместо этого вернулись на Кисс сцену. Шульц не впечатлил. в итоге эти 2 часа были потрачены практически впустую. по этому поводу здесь было хорошо подмечено:
Цитата(Defender @ 12-07-2009 - 06:39:39) *
Я замість Шульца обрав Гетту, який розчарував. Повернувся до Шульца, який розчарував ще більше. Дуже багато старих тем. Та й взагалі. Набридло, наростання-пік-спадання, наростання-пік-спадання. Не знаю в чому справа. Було пару кльових тем, хоть і старих. Але Дакота - Чінук я так і не почув((( Дуже чекав цього треку.

3. Сандер как всегда крут, но как раз в это время на меня навалилась такая усталость, что пришлось просто слушать
4. Эбавы. ну хз, начало как-то некако, но дальше все было ок, было оч приятно встретить рассвет под их треки angel.gif
ну а если брать в целом, то все было классно, просто скорее всего больше впечатлений остается после первого посещения, вот и приходится равнять. так что
Цитата(Thunder @ 12-07-2009 - 13:02:22) *
то что мне прошлый глобал больше понра эт не претензия

Сообщение отредактировал Corwin - 12-07-2009 - 16:09:04
+Цитировать сообщение
effa

1

Цитата(Danny Ocean @ 12-07-2009 - 15:14:37) *

Menno
1. id
2. Claud9 - cygnes
3. Nic Chagall - this moment
4. id
5. Re-Ward - Roulette
6. id
7. Andain - Beautiful Things
8. Andy Moor & Ashley Wallbridge - Faces
9. Natasha Bedingfield - I Bruise Easily (Michael Woods Remix)
10. id
11. Three Drives - Greece 2000 (Sander Van Dien remix)
12. id
13. id
14. id
15. ummet ozcan - time wave zero (original mix)
16. id
17. id
18. id
19. id
20. id
21. id
22. Rank 1 - L.E.D.
23. id

вконце много "айдишек" ибо пошел на бэсэмэнтов.
Сейчас напишу СвД.
Итсона слушал не сначала так скажу просто трэки которые узнал

Paul Van Dyk - Nothing But You (Super8 & Tab Remix)
Alex M.O.R.P.H. - Sunset Boulevard
Armin van Buuren – Hold On To Me (JOC remix)
filo and peri - drops of jupiter (main mix)
PvD - Home
Alex M.O.R.P.H. feat. Simon - No Regrets
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Пропустил предыдущие 2 глобала и этот глобал для меня был дебютным smile3.gif

Все было четко по орг. вопросам ребята справились на ура smile3.gif

А по музыке, ну это просто какой то праздник haha.gif

Менно - отлично
Шульц - ахренительно
СВД - как всегда гениально derisive.gif

Особенно понравилась связка из трех треков у Шульца :

1) Markus Schulz - Perfect (Agnelli & Nelson Remix)
2) Ummet Ozcan vs. W&W - Synergy
3) А какой же был третий трек!?!?! haha.gif вылетело из головы haha.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(•Qwe®tY• @ 12-07-2009 - 15:46:11) *
мдааа... Will и вправду порешал все вопросы smile3.gif)) под конец успел отхватить автограф... yahoo.gif

Поздравлялочка! good.gif
Я до последнего отказывалась ставить автограф на своей футболке, но меня к этому толкали все, кто там был. Так что, теперь у меня 2 автографа от Will'a. Причём на футболке со стрелочкой на мой портрет rofl.gif

М-да... про НЕ транс я так пока ничего прочесть толком не смогла resent.gif Никаких у Вас впечатлений. Всё просадили на Kiss и Вам повезло с записью.

PS: Arh, I love You wink.gif

А теперь к бананам:

Предупреждение/Warning:
hel, Amazonka, Andrew Positive, Avanti, Emmanuil, Rustam, пока устно предупреждаю: больше смысла в постах, меньше смайлов и скрытых матов. Прощаю только потому, что это было обсуждение ONLINE.

+Цитировать сообщение
One1

Pro member

Люди, кто знает какое название самого первого трека у Шульца в сэте?
+Цитировать сообщение
effa

1

SvD :
1. The Killers - Spaceman (Sander Van Doorn mix part 2)
2. id
3. SvD - Bliksem
4. id
5. Marco V - unprepared
6. id
7. umek and beltek - is it (wippenberg remix)
8. id
9. id
10. Underworld - Cowgirl (Joint Operation Centre Rework)
11. SvD - Look Inside your head
12. sam sharp - roundabout (svd main mix)
13. JoC - Big Sky
14. Marcel woods - inside me
15. marcus schossow - from my heart (original mix)
16. id
17. SvD - RiFF
18. id
19. SvD and Marco V - Get down + what say (id Mash up)
20. SvD - close my eyes
21. id
22. id
23. wamdue project - king of my castle (sander van doorn remix)
24. ummet ozcan vs. w and w - synergy (original mix)
25. id
26. id (этот трек играли и Итсон и Менно)

один из "айдишек" - MEM and Ummet Ozcan-Subzero (Original)
+Цитировать сообщение
BODiLAN

* * * * * *
Из: Qiev
Listen to: Non-Club Music

шел на ГГ радио Менно и Шульца - и О ЭТО БЫЛО МЕГА!
в сете Менно когда услышал Menno de Jong & Leon Bolier - Last Light Tonight - это было просто ААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
сет Шульца - АААААААААААААААААА АААААААААААААА АААААААА АААА А разорвал - просто бог.
получил автографы всех с киссфм стэйдж и.. Скелет, я жду свою фотку с Маркусом wink.gif
+Цитировать сообщение
Malder

Native
**

to CQ по поводу - James Algate, Oxia - Domino трек с громадной бородой... " В плане подобного рода сетов ему равных нет." не спорю...
меня всегда радуют твои каменты =))
+Цитировать сообщение
electric47

Great member
Из: Донецк
Listen to: Prog. Trance

Ну а хоть кто-нибудь слушал такого артиста как John Dahlback???
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
165 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »