![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 июля Аэродром «Чайка» ![]() ![]() ExtraDJ Фотоотчет часть 1 Официальный сайт >>> Twitter >>> ОТЧЕТ! Extra Bus едет на Global Gathering Freedom Festival >>> Спасибо / Дякуємо / Thank You / Merci… 11 июля на аэродроме «Чайка» Global Gathering Freedom Festival 2009 сделал то, что не под силу политикам, общественным организациям и мероприятиям без идеи – собрал и объединил людей под знамёнами Свободы, Любви, летнего настроения и радости жизни! На фестиваль пришли все самые яркие, красивые и дружелюбные люди. Спасибо вам за потрясающую атмосферу, за ваши светлые эмоции, за безграничную любовь к музыке, танцам, артистам и друг другу. Спасибо за то, что помогли сделать Global Gathering Freedom Festival таким, каким он должен быть – масштабным, свободным от будней и полным энергии счастья. Благодарим всех и каждого в отдельности за то, что в эти непростые времена перемен вы работали и нашли возможность стать весомой частью фестиваля. Мы очень старались, чтобы вы получили от Global Gathering Freedom Festival максимум удовольствия и впечатлений. Ведь ваша коллективная радость вдохновляет нас на дальнейший труд и новые достижения. Мы работаем для вас и получаем истинное удовольствие от того, чем занимаемся. Очень приятно, что вы чувствуете это на наших мероприятиях. Ещё раз, спасибо. Это было невероятно! И… увидимся на Global Gathering Freedom Festival 2010… Команда организаторов, ВИРУС Music |
|
|
165 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, плиз поделитесь видео с Гетты, у кого то мож есть...
З.Ы. Сфоткал утром) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, почему такой негатив в адрес Эбавов? Они играли именно то, что нужно играть на рассвете. Вам Alone Tonight захотелось в 5 утра, когда все еле на ногах стояли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сандер, ти БОЖИЛА!!!! У мене судоми під King Of My Castle просто доїдали ноги, але це було до лампи!! Заради таких людей і таких виступів варто віддавати всі сили.... до останньої краплі.... Думаю Себа зі мною погодиться ![]() полностью согласен, Сандер из тех диджеев которые не умеют разочаровывать |
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждому свое..
мои впечатления: Друга Рика.. так се Чиф.. загорали на травке 30 мин Мено - класс! Бэйсмент - супер Гэтта - порвал СВд - понравилась тоько концовка Эбавы - Мего ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2007 Из: Бердянск - Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Karinchik.
По-поводу того что бармены не дурили. Не хотел писать конечно, но. 1) Просто раз уж подняли этот вопрос, то мне несколько раз продали воду по 20 (под конец феста), хотя до этого там же (между Фридом и Электрик) брал по 15. Тыкал им пальцем на прейскурант... но... Решил не портить себе настроение и уже молча давал 20-ку. 2)Непонятной фирмы водка на той же барной, какой-то PULSE. Могу с уверенностью сказать что мой друг отравился именно ею, так как мы все время находились вместе, только он выпил пару рюмок - а я на позитиве. Последнего пришлось в час ночи отправлять домой. 3) On a good day - отличный трек от Эбавов, даже сейчас помню как я во все горло им подпевал. И прыгал как сумасшедший, люди вокруг непонятными взглядами меня опоясывали. Это первый оупен, на который я решил пойти в здравом уме, и я не разочаровался, сил было на порядок больше. 2CQ. Жаль конечно что не нашлись ,я заходил под купол и на Чейзов и на Шай фх. Зато вспоминал тебя и благодаря тебе, подходя к завершению сета Заби под ритмы Д-пульса, был очень счастлив. И вообще хотелось бы сказать что все люди были очень красивыми, нарядными, стильными и позитивными!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было замечательно! Мой лайн-ап был такой: Итсон, де Йонг, 5 минут Бэйсмент Джакс, Шульц, ван Дорн, Эбавы.
Бэйсментов не оценил или не проникся. Жалею, что Гуэтту не послушал: его хвалят, но Маркус тоже был не плох!! Под Сендера ноги уже отказывались стоять, но все равно после небольшой передышки пустились в пляс. Поэтому пожалуй СВД и назову героем ночи! Нет, я конечно могу понять, что после Забиелы сразу не начнёшь месить аплифт - это было бы глупо. 30-45 минут для "раскачки"было бы вполне достаточно, но блин, не весь же сет?! Точно так же рассуждал как и ты. Даже расстроился сначала, но Bonjorno прав: Они играли именно то, что нужно играть на рассвете. Вам Alone Tonight захотелось в 5 утра, когда все еле на ногах стояли? Хотя под последние 2 трека мы с подругой нашли силы и попрыгали еще 10 минут! С Чайки выползали уже на четвереньках... ![]() По поводу WC могу лишь сказать,что в очереди постоять 3-4 минуты при этом танцуя под любимую музыку не очень уж и напряжно, Было прикольно наблюдать за очередями из танцующих людей! ![]() Приехали в начале девятого.Проходя по территории и наблюдая закат солнца,невольно начинала чувствовать ту эмоциональную свободу от всей духоты,пыли и забот шумного города,а так же от четырех стен закрытых помещений. Каринчик, пыль была! Под утро в лучах прожекторов я отчетливо различал пыль в воздухе над "танцполом"! ![]() Хотя, в целом ты права: закат, рассвет, ветерок и отличная музыка - решают!!!!! п.с.: из минусов организации назвал бы разве что слабоватый звук на мэйне. Хотя я протусил на киссе все время, то может это и к лучшему! ![]() Сообщение отредактировал Bandit - 13-07-2009 - 00:03:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Karinchik. По-поводу того что бармены не дурили. Не хотел писать конечно, но. 1) Просто раз уж подняли этот вопрос, то мне несколько раз продали воду по 20 (под конец феста), хотя до этого там же (между Фридом и Электрик) брал по 15. Тыкал им пальцем на прейскурант... но... Решил не портить себе настроение и уже молча давал 20-ку. у меня аналогично было...( |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2008 Из: Донецк Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно так же рассуждал как и ты. Даже расстроился сначала, но Bonjorno прав: Хотя под последние 2 трека мы с подругой нашли силы и попрыгали еще 10 минут! в 5 утра я хочу из последних сил танцевать и орать слова любимых треков (коих у Эбавов в арсенале - мама не горюй), а не поднимать ручки вверх, переминаться с ноги на ногу и думать о прекрасном... мне все понравилось спасибо вирусу вы реально вторые после киевденса так держааать! это 5 ![]() а это - все 10 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Planet Mu! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Centre of Ukraine Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не любил выписывать мемуары, и скажу коротко!!!
Препати и алкобус - это супер! Шампанское на солнце - позитивные форумчане и не заангажированая администрация = отлично проведенное время!!! Спасибо! ![]() Что касается ивента то можна сказать что побывал только на Chase & Status и Basement Jaxx - и это стоило того!! Дабстеп было очень приятно слышать - темболее в окружении приятных людей! Зёма ты лучшая! так держать! ![]() Бейсменты - это шоу! Пищечки, МС в театрализированых костюмах, бешеные барабанщики, Raindrops & Wheres You Head At - ![]() ![]() ![]() Что касается остальных - просто захотелось отдохнуть, пообщатся с друзьями и просто насладиться музыкой под коньяк с burn)) ах да кстати услышав когда Менно отыграл La Roux - In For The Kill (Tristan D Bootleg - просто бежал через фуд корт на Кисс Фм сцену!! ![]() Спасибо оргам! Спасибо всем пришедшим на ивент за отличную компанию! и спасибо маме с папой что меня родили!!! Всех люблю! Сообщение отредактировал йа_валяюсь - 13-07-2009 - 01:10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фоне порвавших форумчан в хлам КиссФМ, Мейн-стейдж, такой вот телегой решил выделить феерический сет на Джам електрик стейдж. Так вот, вот так вот. Дык на киссе то и делать нечего было. Самое ядыло было на мейне и на Джеме. Мне вот взападло что так и не услышал я Далбака, а хотелось. Вообщем самый яркий Глобал за все время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итсон такое, не впечатлил, ушел на Олгейта и был очень приятно удивлен)
Менно убил мои ноги(был приятно удивлен им, так как раньше не слышал, и относился к нему как к разогреву перед Шульцем, не больше) Шульц похитил моск)Под Перфект сорвал голос, а под Браинбокс просто "разошелся по швам") Немного жалею, что пропустил ВанДорна, но очень хотел "познакомиться" с Забиелой, который понравился, но сил небыло, просто слушал. Заглядывал на Бэйсментов-прикольно, но я видимо еще не дорос, произвели впечатление Сердючки на пополам с Русланой ![]() Эбавы такое-постоял, послушал, поулыбался, ушел. в общем впечатления как и от начала сэта армина на гг08, только разница в том, что эбавов я не ждал, так что со спокойной душой пошел домой. Немного жаль, что не хватило ума на Иру заглянуть, почитал каменты, удивился) Огромное человеческое спасибо организаторам, которые устроили для нас этот празник свободы) в часности, спасибо за хороший выбор сравнительно недорогой и вкусной хавки ![]() Спасибо всем, кто был на перпати, был рад новым знакомствам) Скелет, извини что придавил тебя, когда фоткались ![]() Кстати, Далбака так и не удалось послушать, хотя пару раз заглядывали на мейн после 9-ти. когда он играл? Сообщение отредактировал Maniachina - 13-07-2009 - 01:13:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2CQ. Жаль конечно что не нашлись ,я заходил под купол и на Чейзов и на Шай фх. Зато вспоминал тебя и благодаря тебе, подходя к завершению сета Заби под ритмы Д-пульса, был очень счастлив. И вообще хотелось бы сказать что все люди были очень красивыми, нарядными, стильными и позитивными!!! И я очень сожалею, что не нашлись! На фестивале незнакомым людям нереально найтись! ![]() Хотя, один парень с Face Book'а меня нашёл, собственно, по футболке и узнал меня. А тебя я тоже вспоминала, под July Sunset. Тут Zabiela рассказывал, что с вылетом из Украины были напряги (в двигатель самолёта залетела птица и рейс задержали на 2 часа), так Борисполь такого ещё не видел - A&B на синтах, жонглирующий Zabi и поющие Basemant ![]() Что касается ивента то можна сказать что побывал только на Chase & Status и Basement Jaxx - и это стоило того!! Дабстеп было очень приятно слышать - темболее в окружении приятных людей! Зёма ты лучшая! так держать! ![]() Бейсменты - это шоу! Пищечки, МС в театрализированых костюмах, бешеные барабанщики, Raindrops & Wheres You Head At - ![]() ![]() ![]() И ты лучший, Зёма! :* Ты сделал правильный выбор в сторону Status и Basement ![]() Forbidden Fruit, хорошо написал. Когда я тебя увидела, после Richie, ты был как нафененный - глаза по 5 коп., безумные такие и всё время утверждал, что Hawtin король. Вот что делает музыка с людьми. И это реально клёво. Мало кто знает, когда говорит, что Richie - это такое, что это просто папа как Minimal'а, так и Beatport'а, не говоря уже о том, что он мастер своего дела и поднять голову на публику просто нету времени, ибо он реально так потеет над вертушками, что куда там любому ![]() что же про Dubfire никто не пишет?? неужели так никак ![]() или все Сандера слушали )))))) Ali играл ещё час после закрытия GG, на пару с Hawtin. Но публикой его уже были артисты: A&B, Zabiela, Guetta & oth. Раздал он на 4+, и только потому, что на 5 раздали те, кого я слушала от и до. Архи, замечательные фото! Все счастливые, свободные и улыбчивые! Шикарно просто! Ты был в ударе! Главное, чтоб не обвинили тебя в том, что опять много лиц в отчёте. Но, я так понимаю, это не все фото (особенно с пре-пати), так что ещё к тебе обратимся. Хороший отчёт! Мои любименькие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди, у кого есть Chase & Status - is it worth it VIP ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
what an amazing global gatherine in Ukraine yesterday! Thanks to everyone who made it special, at Kiev airport on way home now...SanderVanDoorn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев-Ирпень Listen to: Liquid funk Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-06-2025 - 23:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |