![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТОП трансферы лета 2009
Криштиану Роналду (Манчестер Юнайтед >> Реал Мадрид) 94,000,000* Кака (Милан >> Реал Мадрид) 65,000,000 Златан Ибрагимович (Интер >>Барселона) 45,000,000 Карим Бензема (Лион >> Реал Мадрид) 35,000,000 Хаби Алонсо (Ливерпуль >> Реал Мадрид) 30,000,000 Марио Гомес (Штуттгарт >> Бавария) 30,000,000 Тевес (Манчестер Юнайтед >> Манчестер Сити) 29,000,000 Адебайор (Арсенал >> Манчестер Сити) 29,000,000 Дмитрий Чигринский (Шахтер Д >> Барселона) 25,000,000 Диего (Вердер >> Ювентус) 24,500,000 Фелипе Мело (Фиорентина >> Ювентус) 24,300,000 Лисандро (Лопес Порту >> Лион) 24,000,000 Диего Милито (Дженоа >> Интер) 22,000,000 Роке Санта Крус (Блэкберн >> Манчестер Сити) 21,200,000 Юрий Жирков (ЦСКА >> Челси) 21,000,000 Глен Джонсон (Портсмут >> Ливерпуль) 20,500,000 *суммы в € з.ы.: дополняем и если что, исправляем списочек з.з.ы: аренду, са и трансферы ниже 20 млн евро не учитываем |
|
|
14 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шеву в МЮ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оуэн: "Фергюсон позвонил и предложил позавтракать вместе"
![]() Тренер Манчестер Юнайтед и теперь уже форвард этой команды прокомментировали весьма неожиданный переход. "Майкл - форвард мирового уровня с уникальными возможностями постоянно забивать голы. Это никогда даже не обсуждалось. Уверен, Оуэну понравится играть в таком клубе как Манчестер Юнайтед" - отметил Алекс Фергюсон. "Если честно, я уже начал переговоры с другой командой, как вдруг позвонил Фергюсон и пригласил меня позавтракать с ним. На следующей день он и заявил мне, что желает подписать контракт. Естественно, я согласился не раздумывая". "Это просто фантастический вариант для меня. В прошлом году я пропустил предсезонную подготовку, поэтому очень рад еще и тому, что смогу как раз в МЮ нормально приступить к тренировкам" - заявил Майкл Оуэн. Фани Ліверпуля по всьому світі просто зі шкури лізуть... ![]() Шева буде або в Ромі, або в Динамо... Інших варіантів немає... ![]() Сообщение отредактировал American_Idiot - 04-07-2009 - 00:32:08 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оуэн: "Теперь подумаю и о сборной"
![]() Форвард Манчестер Юнайтед рассказал о планах на будущее. "Очевидно, если я буду здоров и снова стану хорошо играть, то получу шанс вернуться в сборную. А мои новые партнеры мне помогут". "В скором времени национальной команде Англии предстоит сыграть много матчей, и было бы глупо говорить, что я не хочу выступать за сборную". "У меня сейчас 89 выступлений за сборную. Было бы неплохо добавить еще матчей. Что касается МЮ, то я не глупый, я понимаю, что будут люди, которые станут говорить, что зря менеджер подписал меня. Со временем эти разговоры уйдут. Я же скажу свое слово на поле" - утверждает Оуэн. +1 Майкл перестал быть игроком Ливера, когда он свалил в Реал, и то что он будет за "злейших врагов" выступать , фанам Ливера фиолетово Ти помиляєшся... Гравець, який виріс і здобув славу у них в клубі, стає гравцей найзлішого ворога... І неважливо, через скільки років це сталось після його переходу в Реал. Теж саме було, якби Тевес перейшов до мерсісайдців... Фани такго не пробачають... не здивуюсь, що взагалі знайдуться схиблені, які за таке і помститися можуть... Всі знають, яку славу мають англійські фанати, по справжньому віддані своєму клубові, інколи навіть через міру "віддані" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шахтер за Чигринского хочет 20 млн €!
Суркис не готов сейчас выкупить контракт Шевченка, но готов предоставить ему надлежащие условия. Еще Суркис добавил, что, когда закончится контракт у нынешнего тренера, то Андрею скорей всего предложат возглавить Динамо (трк Україна). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матузалем в Лацио
Итальянский и испанский клубы наконец-то договорились. Напомним, что прошлый сезон бразильский полузащитник провел в Риме на правах аренды, а теперь босс Лацио Клаудио Лотито принял решение выкупить все права на него. После долгих переговоров сделка состоялась, и Мату подписал контракт на 4 года. Сарагоса получила взамен 6,5 миллионов евро и аргентинского вратаря Хуана Пабло Каррисо в годичную аренду за один миллион евро и с правом выкупа следующим летом за 10 миллионов. |
|
|
![]()
|
|
Официально: Тевес переходит в МанСити
Об этом информирует сайт клуба. Контракт еще не подписан, однако, как сообщается, Карлос Тевес уже согласовал условия соглашения и скоро пройдет медосмотр. Манчестер Сити предложил аргентинскому нападающему контракт на пять лет. Тевес выбрал себе 32-й номер. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он в МС не заиграет!!! (ИМХО)
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оуэн Манчестеру не помошник...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барса сделала 2-е предложение за Димку Чегринского. Из не официальных источников - сума равна 20 млн евро!!!
ПС Посмотрим, как на это отреагирует Ахметов! |
|
|
![]()
|
|
Официально: Лусио в Интере
![]() Капитан сборной Бразилии меняет Мюнхен на Милан после пятилетнего сотрудничества с немецким клубом. Сегодня руководство Баварии согласилось расторгнуть контракт бразильца по обоюдному согласию, хоть тот заканчивался через год. 31-летний центрбек подписал трехлетнее соглашение с чемпионом Италии. Сумма контракта не разглашается. Лусио пришел в Баварию из Байера в 2004-ом году. За эти годы бразилец провел 144 матча и забил семь мячей и успел выиграть несколько титулов. Барса сделала 2-е предложение за Димку Чегринского. Из не официальных источников - сума равна 20 млн евро!!! ПС Посмотрим, как на это отреагирует Ахметов! у Барсы есть еще 12 дней. Что ж, сомневаюсь, но поглядим |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, откуда такие слухи про Чигринского??!!
![]() Сижу на форуме болельщиков Барсы и ни одного упоминания про Чигринского нет! А вот Максвелл по ходу перейдет в Барсу и может с Вильей наконец-то определятся, т.к. он ради перехода в Барсу пошел на снижение зарплаты! |
|
|
![]()
|
|
Блин, откуда такие слухи про Чигринского??!! ![]() Сижу на форуме болельщиков Барсы и ни одного упоминания про Чигринского нет! А вот Максвелл по ходу перейдет в Барсу и может с Вильей наконец-то определятся, т.к. он ради перехода в Барсу пошел на снижение зарплаты! Максвелл уже подписал все нужные бумаги, а "Интер" получит за бразильца пять миллионов евро. ![]() Добавим, что сначала "сине-гранатовые" хотели укрепить свои оборонные редуты украинцем из "Шахтера" Дмитрием Чигринским и Луисом Фелипе из "Депортиво", однако договориться с "горняками" и галисийцами не смогли. "Интер" же, продав Максвелла, резонно дал понять "Реалу", что другой бразильский защитник команды Дуглас Майкон не продается, ведь футболисты играют на одной позиции. Защитник киевского "Динамо" Папе Диакате, который возобновляется после травмы, намеревается покинуть украинскую команду ![]() 25-летний сенегалець уже начал заниматься своим трудоустройством. Защитником "Динамо" интересуется чемпион Франции "Бордо" Чемпион Франции может заплатит за Диакате 10 млн евро |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желаю Лусио такой же игры, как он играл в Баварии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максвелл уже подписал все нужные бумаги, а "Интер" получит за бразильца пять миллионов евро. Откуда инфа?? ![]() У меня, например, есть только вот такая: Цитата ФК "Барселона" и миланский "Интер" достигли предварительной договоренности о переходе бразильца Шеррера Кабелино Максвелла Андраде, известного как Максвелл. Сумма трансфера составит 4,5 млн. евро плюс 0,5 млн. евро в зависимости от достигнутых результатов. Кстати, раньше как-то не особо обращал внимание, но вроде неплохой техникой обладает парень ![]() |
|
|
![]()
|
|
у тебя с barcamania.com? а то, что достигли, многие интернет ресурсы пишут, это уже можно считать фактом Цитата "Барселона" сделала первое приобретение в нынешнем межсезонье. Бразильский защитник миланского "Интера" Максвелл со следующего сезона будет выступать в составе действующих победителей Лиги Чемпионов. Таким является результат встречи президента "Барселоны" Жоана Лапорти со своим миланским коллегой Массимо Моратти. barca-fan.net |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-09-2025 - 20:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |