![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skeleton,организаторы ивентов в России имеют более длительную историю и более высокий вес в мировой клубной индустрии(даже можно судить по лайн апам того же глобала...хотя конечно на вкус и цвет товарища нет)
Пиратская станция(которая у нас прошла весной только первый раз - подача из России) известна на весь мир,и многие имеют желание туда попасть,так же не буду забывать о White Sensation,к сожалению сего ивента с мировой известностью и громадной историей у нас еще не проходило,да и это не полный список.Те же Продиджи к нам привозит российская организация, насколько я понял и они как бы целеноправлено едят в Россию(Москва и Санкт-Петербург),при этом с заездом к нам,но это так,между прочем.Я не говорю что разрыв велик,но всё равно,как мне кажеться,мы еще уступаем нашим восточным соседям по мощи,популярности и разнообразии ивентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skeleton,организаторы ивентов в России имеют более длительную историю и более высокий вес в мировой клубной индустрии(даже можно судить по лайн апам того же глобала...хотя конечно на вкус и цвет товарища нет) Пиратская станция(которая у нас прошла весной только первый раз - подача из России) известна на весь мир,и многие имеют желание туда попасть,так же не буду забывать о White Sensation,к сожалению сего ивента с мировой известностью и громадной историей у нас еще не проходило,да и это не полный список.Те же Продиджи к нам привозит российская организация, насколько я понял и они как бы целеноправлено едят в Россию(Москва и Санкт-Петербург),при этом с заездом к нам,но это так,между прочем.Я не говорю что разрыв велик,но всё равно,как мне кажеться,мы еще уступаем нашим восточным соседям по мощи,популярности и разнообразии ивентов. судя по коментам тех же рашен диджейс,то Россия таки отстает.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём отстает,может быть в приёме инсторанных диджейс и по обьему позитива на ивентах?Врядли что б в организации выступления,мне кажеться они именно это имели ввиду...хотя,повторюсь это лично мое мнение.
Сообщение отредактировал ZirenZ - 20-07-2009 - 19:45:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём отстает,может быть в приёме инсторанных диджейс и по обьему позитива на ивентах?Врядли что б в организации выступления,мне кажеться они именно это имели ввиду...хотя,повторюсь это лично мое мнение. незнаю что именно они имели ввиду....но эта фраза звучала и не раз... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия от нас только отстает в лайн-апах (с трансовой точки зрения) и в борьбе с наркотиками (у нас слава Богу на рейвах не наблюдаются маски-шоу, где гребут всех).... А во всем остальном мы проигрываем, хотя за последних полгода я увидел прогресс и мы их уже в кое-чем догнали....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я имел ввиду уровень лайн-апа,с точки зрения рейтинга и популярности самих диджеев(хотя не сказал бы что этот русский глобал проиграл нашему по трансу,как по мне,так он даже мощнее)
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата организаторы ивентов в России имеют более длительную историю и более высокий вес в мировой клубной индустрии (даже можно судить по лайн апам того же глобала) Хм... а в чем заключается этот вес? Ихний вес не помог Мейдею ![]() Цитата Пиратская станция (которая у нас прошла весной только первый раз - подача из России) известна на весь мир,и многие имеют желание туда попасть,так же не буду забывать о White Sensation, к сожалению сего ивента с мировой известностью и громадной историей у нас еще не проходило,да и это не полный список. У них Пиратка - у нас республика Z А по поводу Сенсации - лучше б они ее не проводили. По поводу продиджей - тут соглашусь. У нас в стране нет нормального холдинга, который мог бы привезти таких звезд. Но продиджи это немного другое Цитата Я не говорю что разрыв велик,но всё равно,как мне кажеться,мы еще уступаем нашим восточным соседям по мощи,популярности и разнообразии ивентов. уступаем мы в одном - в самой организации ивентов (хотя сильно критического я не вижу. Нет хорошего места проведения. Тут соседи выигрывают, спору нет), в остальном... Особенно в разнообразии))))))))))) За последнии 2 года не мы катаемся к ним, а они к нам. А это один из весомых аргументов. Так же не стоит забывать, что вся клубная индустрия живет в 3-4 городах (и это на всю Россию!!! (я имею ввиду не только ивенты (которые проводятся онли москов и питер, но и в целом))). У нас в этом деле как то поживее. (несмотря на то, что прерогатива ивентов держится за киевом) Andrew Positive да не сказал бы что только трансовым. И все таки мой вопрос в силе. |
|
|
![]()
|
|
Skeleton,так потому что Питер и Москва-это города. которые реально могут осилить такие ивенты,не смотря на большую територию страны...в России наблюдаеться большой контраст между могучими городами( Москва, Питер) и вообще "безжизненной" восточной частью России,поверь им не до глобала....
а у нас...а что у нас кроме Киева,и немножко Харькова и совсем уж немножко Днепра(самая кроха)?...у нас положение не лучше,это уж точно. насчёт Сенсейшен,то что они проволились в этом году,не означает общий провал Сансации в этой стране,уверен след.год исправится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skeleton,так потому что Питер и Москва-это города. которые реально могут осилить такие ивенты,не смотря на большую територию страны...в России наблюдаеться большой контраст между могучими городами( Москва, Питер) и вообще "безжизненной" восточной частью России,поверь им не до глобала.... а у нас...а что у нас кроме Киева,и немножко Харькова и совсем уж немножко Днепра(самая кроха)?... Запад Украины тоже не отстает, но к нам не хотят идти спонсоры..... Николаев мне тоже нравится..... А в России много больших городов, которые такие ивенты могут потянуть, но у них пока эта культура не настолько развита.... |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ZirenZ
можешь поверить мне, восточная часть россии тоже в состоянии потянуть не один ивент У нас же более менее развита вся страна: львов, одесса, николаев, харьков, крым. Т.е. важнейшие регионы страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выслушал вашу дискуссию за круглым столом по теме "Сравнительная характеристика клубной индустрии Украины и России"
результаты следующие: Andrew Positive - 12 баллов Skeleton - 10 баллов ZirenZ - 7 баллов (по 12 бальной шкале) |
|
|
![]() ![]()
|
|
выслушал вашу дискуссию за круглым столом по теме "Сравнительная характеристика клубной индустрии Украины и России" результаты следующие: Andrew Positive - 12 баллов Skeleton - 10 баллов ZirenZ - 7 баллов (по 12 бальной шкале) ого ![]() ![]() У Скелета за последне время прогресс - теперь он флудит, думая!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно что во время дискуссии не упомянулось влияния правительства Российской Федерации на проведение различных мероприятий (многочисленные отмененные ивенты, госнаркоконтроли итд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к нам из России знакомый приезжал на ГК в феврале, говорил, что у нас ярче
![]() хотя, когда я смотрел видео с их гк (там где менно, шульц и ван дорн), то слюни летели только так. Лайн-ап, свет, а главное виеоряд просто бомба |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к нам из России знакомый приезжал на ГК в феврале, говорил, что у нас ярче ![]() хотя, когда я смотрел видео с их гк (там где менно, шульц и ван дорн), то слюни летели только так. Лайн-ап, свет, а главное виеоряд просто бомба Андрюха?) Лайнап конечно мего был, а видеоряд то такое, у нас тот екран только испытывался вроде... |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ZirenZ риальне росчихлил
![]() |
|
|
![]()
|
|
ZirenZ можешь поверить мне, восточная часть россии тоже в состоянии потянуть не один ивент У нас же более менее развита вся страна: львов, одесса, николаев, харьков, крым. Т.е. важнейшие регионы страны. я не слышал чтоб Одесса или Николаев,принимали каких то важных "гостей",наверное из за того что не так давно нахожусь на форуме,ок посмотрю в будущем,если это так,то я только рад,что наша страна развиваеться не только в Киеве и Харькове. насчёт восточной россии.....за: "в состоянии", я не об этом,я по факту,ниодного крупного ивента там не было.Если был,скажите плиз,буду рад узнать много нового. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николаев: насколько мне известно, Super8 & Tab первый свой уа-гиг совершили именно там
![]() в Одессе неоднократно Klubbheads, а затем и Hi_Tack выступали. Клуб там ещё с названием таким громким.. не помню, как называется. крупных ивентов на востоке России не было, зато привозы порой удивляют жителей Питера и Москвы. небольшая расстановка по городам, кому интересно: Казань Кемерово Миасс Наро-Фоминск Нижний Новгород приведены только те города, которые упоминаются у меня не раз. помимо них были привозы и в Ханты-Мансийск, и в Чемал, и в Екатеринбург, и в Омск, и в Пензу, и в Киров, и в Новосибирск. Будет оупен в Саратове на этой неделе. а теперь закончим оффтоп и перейдём непосредственно к теме: Cream в России и в Украине абсолютно два разных ивента: если на Украине это фестиваль танцевальной музыки, то в России это скорей всего просто большая вечеринка (статус такой же, как у бренда Amnesia в России). тем более сравнивая только два этих события (2 Крима) нельзя целиком описать картину происходящего. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 08:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |