> Старт голосования DJMag Top100 '09
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Последний месяц лета настанет совсем скоро, а это означает, что близиться осень - пора подведения итогов и оценки результатов достигнутого за прошедшее время. И, конечно же, пора проведения разнообразных церемоний награждения, подведения итогов рейтингов и других приятных мелочей, так важных для любого музыканта, работающего на благо эстетическому богатству человечества. Несомненно, одним из важнейших событий каждой осени года является подведение итогов самого авторитетного рейтинга ди-джеев планеты DJMag Top 100.

Напомню, что традиционно голосование для создания рейтинга стартует в конце лета и заканчивается под конец осени. Так в этом году старт голосования состоится в понедельник 3 августа. Начиная с этого дня, каждый желающий имеет возможность один раз проголосовать за пятерку своих любимых ди-джеев, продюсеров и музыкантов. На основе этих голосов и будет составлен итоговый рейтинг Top 100... Читать дальше >>>

DJ MAG TOP100 DJ's -- 2008 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2007 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2006 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2005 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2004 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2003 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2002 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2001 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2000 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 1999 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 1998 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 1997 >>>

Обсуждение результатов ведется здесь:

http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=37518
+Цитировать сообщение
51 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответов
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv
Listen to: Trance

Цитата(Fanate @ 03-08-2009 - 14:14:18) *
а каким образом эти товарищи вообще попали на такие высокие места,

высокие места? наверное, я что-то пропустил...
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Fanate @ 03-08-2009 - 13:58:44) *
интересно каким путем, если в штатах по статистике интернетом владеют только 50-55 % населения...

Какой ничтожный процент и это при населении в 304 млн. человек derisive.gif
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow
Listen to: Meloman

Цитата(Fanate @ 03-08-2009 - 13:58:44) *
интересно каким путем, если в штатах по статистике интернетом владеют только 50-55 % населения, в то время как в развитых европейских странах им владеют от 80 до 95%+ ещё Россия от 45% где-то, сразу скажу цифры возможно староваты, слышал из неочень проверенных источников, и неужели они там так любят Армина в США, шо какой год он снова 1-ый, за него голосуют в основном страны СНГ и пара европейских стран активно.

Согласен...

В штатах куда популярнее Тиесто(особенно если посмотреть на его тур-гид, с сентября по декабрь) и Шульц pleasantry.gif
Но за Армина голосуют больше в странах СНГ...и может где-то частично в Европе. Вообщем интерестная борьба будет, особенно если учесть тот факт, что больше 3х Тайса никто не брал, хотя по всей справедливости в 2007/08 лучшим был он(ЕОЛ. мировой тур. номинирование на Гремми, ИСОСы, ДВД).
+Цитировать сообщение
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev

1.Ferry Corsten
2.Aly & Fila
3.Richard Durand
4.Carl B
5.Dima Krasnik
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(!¿! TT !? @ 03-08-2009 - 14:19:16) *
Согласен...

В штатах куда популярнее Тиесто(особенно если посмотреть на его тур-гид, с сентября по декабрь) и Шульц pleasantry.gif

А теперь зайди на страничку Армина и посмотри где у него намечены даты с 3 сентября по 31 октября wink.gif

Можете даже не спорить со мной на эту тему, ибо это уже давным давно известный факт, что больше всего в рейтинге DJ MAG голосуют америкосы)
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

Скоро агитация начнётся, как на выборах президента страны haha.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(F*** The Music @ 03-08-2009 - 14:24:39) *
Скоро агитация начнётся, как на выборах президента страны haha.gif

Да куда уж скоро, уже весь ящик завален агиткой haha.gif
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Цитата(Dmitriy Wolf @ 03-08-2009 - 14:18:29) *
Какой ничтожный процент и это при населении в 304 млн. человек derisive.gif

ну как-никак 163 млн человек владеют интернетом на 2009г у них, зато в западной Европе более 282 миллиона человек

Сообщение отредактировал Fanate - 03-08-2009 - 14:26:42
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Подборочка с Facebook smile3.gif

Menno de Jong: DJ Mag madness starts today, feel a bit nervous already...

Daniel Wanrooy: voting polls are open @ http://top100djs.djmag.com, thanks for all your support this year smile3.gif

Sied Van Riel: okay voting ended already again.. i just got the results in and it seems Scooter is the new number 1 of the world

Mike Koglin: ... the DJ Top100 vote is on! Please go to http://www.top100djs.net/ and vote for your 5 favorite dj's, hope Mike Koglin is gonna be one of them!? :-) cheers!!!

Ilya Soloviev: Please vote for Ilya Soloviev @ DJMAG TOP 100! Thanks for support! http://www.top100djs.net/

Dan Stone Please vote for me @ DJ MAG TOP 100! Thanks for all your support!! http://www.top100djs.net/

Laurent Airwave is considering a huge spam thing to everyone for the dj mag poll this year. Just for fun.

Steve Helstrip-Thrillseekers So DJ Mag's Top100 DJs poll kicks off again. Cast your votes here: http://www.top100djs.net/ And don't forget The Thrillseekers, eh!

Jon O'Bir voting starts for the dj mag top 100 dj's poll http://www.top100djs.net/ every vote appreciated

Nick Warren Thanks to everyone who has come along to my gigs this year, voting for the DJ Mag Top 100 is now open!

Mark Eteson SPAM TIME!!! http://top100djs.djmag.com/ Thanking you!!

Leon Bolier i guess noone heard it yet but yea the annual dj mag polls are open again.. www.top100djs.net - any vote will be appreciated

Цитата(Fanate @ 03-08-2009 - 14:25:44) *
ну как-никак 163 млн человек владеют интернетом на 2009г у них, зато в западной Европе более 282 миллиона человек

Ну значит в западной Европе меньше любителей рейтингов, нежели в Штатах)
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master
Из: Одесса

Цитата(Fanate @ 03-08-2009 - 14:25:44) *

Какая Европа, какая Америка? Азия - вот где сила! ~41% интернет пользователей находятся именно там! Потом идет Европа ~25%.. Америка ~16% smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(lazyden @ 03-08-2009 - 14:45:14) *
Какая Европа, какая Америка? Азия - вот где сила! ~41% интернет пользователей находятся именно там! Потом идет Европа ~25%.. Америка ~16% smile3.gif

К чему весь этот спор, где больше людей юзает инет? Речь же идет не об этом, а том, кто конкретно голосует smile3.gif
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow
Listen to: Meloman

Цитата(Dmitriy Wolf @ 03-08-2009 - 14:22:20) *
Можете даже не спорить со мной на эту тему, ибо это уже давным давно известный факт, что больше всего в рейтинге DJ MAG голосуют америкосы)

Вообщем, америкосы действительно больше голосуют но, если учесть тот факт , что каждый "русский" как нормальный пацан new_russian.gifголосует по 30 раз с разных компов, то виртуальная численность русских превышает реальную численность америкосов, вот и результат 07/08 годов. pleasantry.gif

P.S. Также посмотри гид Тайса, лета 2008го....мировое турне странами Америки....(почти каждый день лета был сеэт либо концерт в каком-то городе штате) + результаты Ultra к тому подтверждение, где кого больше любят...

Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 03-08-2009 - 15:02:53
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member
Listen to: Techno

хх,почитал тему,согласен с тем что надо продвигать укр. диджеев,но согласен с Кристиной СQ,что как по мне больше шансов попасть в топ 100 имеет Спартак,а не Аня,или еще Ионов,или еще лучше Красник(хотя ничего против них не имею,наоборот больше нравиться их творчество как любителю транса),еще по итогам этого дж.года имеют некоторые шансы Смарт Эйпс,так что считаю если мы хотим продвинуть нашего соотечественика в топ 100,то реально надо выбирать между Виталием и Смартами.,а лучше если окажуться люди,у которых эти диджеи и продюсеры займут два места в ихней пятёрке.

мой топ:

1.SvD (на этот момент мой любимый дж,именно его стиль музыки мне больше всего импонирует,именно много его треков считаються для меня любимыми...активно выпускает на своем лейбле и других именитых,или молодых,но перспективных дж,вообщем Сандер - ты красава!респ.)
2.второе место считаю заслуженно для Above & Beyond(всегда относился хорошо к этим треём позитивным людям,а после того,как недавно прочитал в dj.am про них статью,они мне еще больше начали импонировать...плюс,или даже плюсища....это ихняя компила Trance Nation(зацепила не по-детски),а также очень понравился альбом-ремиксов на один из моих любимых релакс-альбомов Sirens of the Sea,вообщем так держать ребята)
3.Marcus Schulz ( раньше почему то не обращал внимания на творчество американца,но в течении нескольких месяцев очень порадовал(жалею до сих пор что не попал на него на ГГ),очень понравилась задумка его лейбла с Coldharbour day,выпуск хорошего альбома под псевдонимом Dakota,выпуск интересных релизов( Do you dream чувствую зацепил меня надолго....),вообщем заслужил мужик,рад за него.)
4.Marcus Schossow (Карлсончик очень много сделал в этом году,вышло много очень вкусных релизов,трек From my heart обожаю,ремиксы неплохие,о нас не забывает,позитив при выступлении вообщем хорош)
5.Spartaque(ну и надеюсь что он попадёт в топ 100,Виталя пашет и пашет,разнообразие его деятельности поражает,задумка нескольких проектов,налаживание контактов с иностранными дж,вообщем молодец,да и минимал мне его нарвиться,спасибо тебе за Evolution на тайм ауте,до сих пор вспоминаю мурашки по коже)
вот. wink.gif

Сообщение отредактировал ZirenZ - 03-08-2009 - 15:07:30
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Цитата(!¿! TT !? @ 03-08-2009 - 14:58:49) *
Вообщем, америкосы действительно больше голосуют но, если учесть тот факт , что каждый "русский" как нормальный пацан new_russian.gifголосует по 30 раз с разных компов, то виртуальная численность русских превышает реальную численность америкосов, вот и результат 07/08 годов. pleasantry.gif

это ж как надо фанатеть от Армина, чтобы с 30 компов за него голосовать, зная что он и так будет первым ну или вторым, так могут только наши, он зазомбировал страны СНГ конкретно, это гипноз ребята, мистика какая-то, хотя он меня не сгипнотизировал как ни старался, видать у меня иммунитет rofl.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

попрошайки, блин...
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(Dmitriy Wolf @ 03-08-2009 - 14:33:01) *
Подборочка с Facebook smile3.gif

Mark Eteson SPAM TIME!!! http://top100djs.djmag.com/ Thanking you!!

Я б только за это ему голос оттадала, но он пролетает!
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(CQ @ 03-08-2009 - 15:32:35) *
Я б только за это ему голос оттадала, но он пролетает!

Ну да) Пролетает как фанера) Диджеи играющие за еду обречены на "успех" haha.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Да ну... у себя на Родине все DJ играют "за еду"

* мы не говорим о топовых

Погнали голосовать! Первая пятёрка пошла!

Laidback Luke
Chase & Status
Armin van Buuren
Boys Noize
James Zabiela
+Цитировать сообщение
BODiLAN

* * * * * *
Из: Qiev
Listen to: Non-Club Music

1. Leon Bolier
2. Sander Van Doorn
3. Markus Schulz
4. Ferry Corsten
5. Marcus Schossow

з.ы.
Цитата
Don't forget to take advantage of our special offers - we are giving away a free Trackitdown track (worth £1.49) ...

кто-нибудь.. покажите мне на трэкитдавне хоть пару треков по £1.49... хочу халяву, а не вижу smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(BODiLAN @ 03-08-2009 - 15:52:34) *
1. Leon Bolier
2. Sander Van Doorn
3. Markus Schulz
4. Ferry Corsten
5. Marcus Schossow

з.ы.

кто-нибудь.. покажите мне на трэкитдавне хоть пару треков по £1.49... хочу халяву, а не вижу smile3.gif

Хочешь халяву, тогда придется еще малехо денег на счет положить haha.gif
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
51 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »