![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не понимает пипл ну что с них взять.......не любят они энергичный саунд, прыгать, беситься....все тощщие наверно до ужаса, калории берегут, но оно и правильно кризис на дворе, надо жирок запасать на черный день...... Ты заблуждаешься, поверь мне, по всем пунктам ![]() Да, мы далеко "неполные" с Найтмэром, но кто с нами знаком, а с нами знакомо немало людей, опровергнут твои слова с легкостью. Мир вам, и не стоит воспринимать все близко к сердцу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты заблуждаешься, поверь мне, по всем пунктам ![]() Да, мы далеко "неполные" с Найтмэром, но кто с нами знаком, а с нами знакомо немало людей, опровергнут твои слова с легкостью. Мир вам, и не стоит воспринимать все близко к сердцу ![]() и при том ты тоже любишь аплифт, эти слова врядли к тебе были отнесены ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вообще аплифт от прога не отличаю
![]() ![]() Цитата Там, где Штрих светится, это все аплифт juriy (21:30:39 6/08/2009) какой штрих??))))))))) juriy (21:30:42 6/08/2009) лолол))))) xxx (21:30:52 6/08/2009) А все остальное "бпм не тот" xxx (21:31:28 6/08/2009) понял кто? ну тот ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не понимает пипл ну что с них взять.......не любят они энергичный саунд, прыгать, беситься....все тощщие наверно до ужаса, калории берегут, но оно и правильно кризис на дворе, надо жирок запасать на черный день...... Тут ты заблуждаешься. Я похож на того кто любит унылый мелодик, добирается на эвент по 24 часа, боится за свои калории и гоцает по 8 часов? Куда мне до аплифт саунда ![]() Фразу не понял..) От аплифтинга полнеют? |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты заблуждаешься, поверь мне, по всем пунктам ![]() Да, мы далеко "неполные" с Найтмэром, но кто с нами знаком, а с нами знакомо немало людей, опровергнут твои слова с легкостью. Мир вам, и не стоит воспринимать все близко к сердцу ![]() это же шутка, я так же шучу как и чел создавший эту тему, вообще бред он и есть бред ![]() Тут ты заблуждаешься. Я похож на того кто любит унылый мелодик, добирается на эвент по 24 часа, боится за свои калории и гоцает по 8 часов? Куда мне до аплифт саунда ![]() Фразу не понял..) От аплифтинга полнеют? бред полнейший я не знаю чей воспаленный ум такую хрень задумал, тему прикрыть пора товарищи Админы....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему про жирок задвинул не автор темы
![]() а в различных топиках неоднократно именно от тебя можно было слышать про низкий бпм Сообщение отредактировал juriy - 11-08-2009 - 15:44:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топики пошли один бредовее другого. То открываем сральню по теме Армин любим-не любим, то про любителей аплифта, причем без палева так) разве что пальцем не показывали... че за чёс?
|
|
|
![]()
|
|
помоему суть топика была только впервом сообщении. сральня пошла дальше
![]() обрати внимание где "Армин любим-не любим" а где эта (в каком разделе) п.с. Обожаю Шелдона ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топики пошли один бредовее другого. То открываем сральню по теме Армин любим-не любим, то про любителей аплифта, причем без палева так) разве что пальцем не показывали... че за чёс? предлагаю открыть следующую тему про любителей минимала ![]() а в различных топиках неоднократно именно от тебя можно было слышать про низкий бпм а это так унизительно чтоли? я непойму проблемы |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему суть топика была только впервом сообщении. сральня пошла дальше ![]() обрати внимание где "Армин любим-не любим" а где эта (в каком разделе) п.с. Обожаю Шелдона ![]() Интересно, а ради чего создан топик? если не ради сральни, то наверно минимум постебаться? А кому нравится стеб в лицо, поднимите руки? з.ы. Мне как то больше Пенни симпатична ![]() И это говорит модератор? O_o Или только немногим понятно, что топик нарушает пункты бла бла бла правил? |
|
|
![]()
|
|
нет это просто к твоему : Цитата бред полнейший я не знаю чей воспаленный ум такую хрень задумал никто это не задумал и не придумал. это просто "пародия" на твои посты. и еще. это не тема про любителей аплифта. это тема в разделе лол. с чуством юмора совсем туго?? пени просто дурочка, а Шелдон - моск. а какая у него сестра ![]() Любимая серия про вечеринку на хэллоуин ![]() Сообщение отредактировал juriy - 11-08-2009 - 15:58:37 |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а ради чего создан топик? если не ради сральни, то наверно минимум постебаться? А кому нравится стеб в лицо, поднимите руки? з.ы. Мне как то больше Пенни симпатична ![]() И это говорит модератор? O_o Или только немногим понятно, что топик нарушает пункты бла бла бла правил? Бла бла бла правил? Таких нема у нас к сожалению. Вот впервые соглашусь с Юрием - топик в ЛОЛе, больше позитива ребят ![]() |
|
|
![]()
|
|
никто это не задумал и не придумал. это просто "пародия" на твои посты. и еще. это не тема про любителей аплифта. это тема в разделе лол. с чуством юмора совсем туго?? С юмором все тип топ, критику разве что не каждый выдержит, вот и все... Поололокать можно с массы вещей, а не поднимать на смех вкусы других людей з.ы топик к себе не приписываю, сам слушаю все подряд, просто резковато выглядит вот и все з.з.ы Пенни просто телочка)) Сообщение отредактировал Skyline - 11-08-2009 - 16:02:26 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тема про я це нюка в лоле тоже создан дя пол-ких баталий?
![]() может от него ктото тоже прется. почуму сразу полосатый понос? (С) Сообщение отредактировал juriy - 11-08-2009 - 16:01:32 |
|
|
![]()
|
|
С юмором все тип топ, критику разве что не каждый выдержит, вот и все... Поололокать можно с массы вещей, а не поднимать на смех вкусы других людей Скай, ты бы вначале поглядел что к чему, прежде чем постить. Я слушаю тот же аплифтинг и никого не высмеиваю...Включите чувство юмора ребят |
|
|
![]()
|
|
Скай, ты бы вначале поглядел что к чему, прежде чем постить. Я слушаю тот же аплифтинг и никого не высмеиваю...Включите чувство юмора ребят Я на свой взгляд углядел тут негатив, даже то что топик в лоле не изменило моего мнения. На фоне всех "приколов" на экстре можно любого ожидать... |
|
|
![]()
|
|
тебе показалось
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 19:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |