![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 evil_joker, да бред это все! Не исключаю варианта, что Ферри вообще просто так сделал ремикс. Они с Алмазовым хорошие друзья...
2 Skeleton, это ж какими своими силами Алмазов выбился? В начале своего творческого пути еще может быть, но в последние годы это тупо сплошной пиар и спам. В том году столько мусора получил по поводу того чтобы голосовать за него. Хотя, конечно, каждый крутится как может. Фил постоянно на Радио Рекорд говорил, чтобы голосовали за него))) |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ж какими своими силами Алмазов выбился? В начале своего творческого пути еще может быть, но в последние годы это тупо сплошной пиар и спам. В том году столько мусора получил по поводу того чтобы голосовать за него. Хотя, конечно, каждый крутится как может. Фил постоянно на Радио Рекорд говорил, чтобы голосовали за него))) ну это ты слышишь о алмазове только в спаме, я же о нем слышал давным давно и уже тогда о нем в россии знали. То что сейчас... Обычный пиар, главное чтоб имя было на слуху ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это ты слышишь о алмазове только в спаме, я же о нем слышал давным давно и уже тогда о нем в россии знали. То что сейчас... Обычный пиар, главное чтоб имя было на слуху ![]() ну я какбЭ тож об Алмазове не первый год слышу, просто раньше он был одним из многих российских парней-продюсеров. Сейчас в России таких много. Талантливые, но не особо известные (Профф, Попов и т.д.). А весь его "прорыв" это не более чем плотная работа с контактом и промодж, а точнее спам. А что больше всего меня напрягает, так это то, что к примеру те же Ауросоники, Бардюжа или Вова Ершов (Профф) куда больше заслуживают своим творчеством места в ТОП-100, чем тот же Бобина и уж тем более Фил. Бардюжа так и вовсе для меня сейчас один из главных молодых талантов на транс-сцене, просто ему весь этот пиар и все эти рейтинги не так важны...А кто-то как Алмазов пыжился, вот и результат. Кстати, мне вот интересно. Дмитрий обещался посмотреть за этот год как изменится его карьера, и мол если это 28-ое место не даст ему нужного толчка, то он не будет в этом году опять затевать такую пиар-акцию. Имхо, за год ничего толком в его карьере не изменилось, примерно где был, там и остался. Ну да, ремикс от Ферри на его Инвизибл Тач это можно сказать некий прорыв, но ремикс-то Корстена... P.S. Кстати, советую послушать дебютный альбом Бардюжи. Вот это действительно ТАЛАНТИЩЕ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс ко всему хотелось бы добавить таких ребят как Илья Соловьев,Антон Фиртич.Действительно отличный материал пишут!Да и вообще достаточно много сейчас отличных работ появилось,которые заслуживают пристального внимания куда более,нежели продакшн того-же Фила к примеру.Пиар делает большое дело,где-то это полезно,а где-то напротив к сожалению...
|
|
|
![]()
|
|
Плюс ко всему хотелось бы добавить таких ребят как Илья Соловьев,Антон Фиртич.Действительно отличный материал пишут!Да и вообще достаточно много сейчас отличных работ появилось,которые заслуживают пристального внимания куда более,нежели продакшн того-же Фила к примеру.Пиар делает большое дело,где-то это полезно,а где-то напротив к сожалению... можно целый список при желании составить, также как и из украинских ребят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушал. Оч понравилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно послушать ремиксы??? Ремикс феррика как некоторые знают,мне безумно понравился,я до сих пор от него в восторге.Вот хотелось бы послушать,сможет ли кто-то сделать лучше
![]() |
|
|
![]()
|
|
по сайту лазь - найдешь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От гат....ссылку тяжело дать....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое смешное, что этот трек хоть и является гимном казана, но я там его ни разу и не слышал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 23:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |