Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2  
> Ремиксуй гимн Каzантипа!
RoyalHunter

The Master
Из: Луганск
Listen to: Indietronica

2 evil_joker, да бред это все! Не исключаю варианта, что Ферри вообще просто так сделал ремикс. Они с Алмазовым хорошие друзья...

2 Skeleton, это ж какими своими силами Алмазов выбился? В начале своего творческого пути еще может быть, но в последние годы это тупо сплошной пиар и спам. В том году столько мусора получил по поводу того чтобы голосовать за него. Хотя, конечно, каждый крутится как может. Фил постоянно на Радио Рекорд говорил, чтобы голосовали за него)))
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Цитата(RoyalHunter @ 01-08-2009 - 10:02:01) *
это ж какими своими силами Алмазов выбился? В начале своего творческого пути еще может быть, но в последние годы это тупо сплошной пиар и спам. В том году столько мусора получил по поводу того чтобы голосовать за него. Хотя, конечно, каждый крутится как может. Фил постоянно на Радио Рекорд говорил, чтобы голосовали за него)))

ну это ты слышишь о алмазове только в спаме, я же о нем слышал давным давно и уже тогда о нем в россии знали. То что сейчас... Обычный пиар, главное чтоб имя было на слуху pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
RoyalHunter

The Master

Цитата(Skeleton @ 01-08-2009 - 11:46:51) *
ну это ты слышишь о алмазове только в спаме, я же о нем слышал давным давно и уже тогда о нем в россии знали. То что сейчас... Обычный пиар, главное чтоб имя было на слуху pleasantry.gif

ну я какбЭ тож об Алмазове не первый год слышу, просто раньше он был одним из многих российских парней-продюсеров. Сейчас в России таких много. Талантливые, но не особо известные (Профф, Попов и т.д.). А весь его "прорыв" это не более чем плотная работа с контактом и промодж, а точнее спам. А что больше всего меня напрягает, так это то, что к примеру те же Ауросоники, Бардюжа или Вова Ершов (Профф) куда больше заслуживают своим творчеством места в ТОП-100, чем тот же Бобина и уж тем более Фил. Бардюжа так и вовсе для меня сейчас один из главных молодых талантов на транс-сцене, просто ему весь этот пиар и все эти рейтинги не так важны...А кто-то как Алмазов пыжился, вот и результат. Кстати, мне вот интересно. Дмитрий обещался посмотреть за этот год как изменится его карьера, и мол если это 28-ое место не даст ему нужного толчка, то он не будет в этом году опять затевать такую пиар-акцию. Имхо, за год ничего толком в его карьере не изменилось, примерно где был, там и остался. Ну да, ремикс от Ферри на его Инвизибл Тач это можно сказать некий прорыв, но ремикс-то Корстена...

P.S. Кстати, советую послушать дебютный альбом Бардюжи. Вот это действительно ТАЛАНТИЩЕ!
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert
Из: Омск
Listen to: Uplifting Trance

Плюс ко всему хотелось бы добавить таких ребят как Илья Соловьев,Антон Фиртич.Действительно отличный материал пишут!Да и вообще достаточно много сейчас отличных работ появилось,которые заслуживают пристального внимания куда более,нежели продакшн того-же Фила к примеру.Пиар делает большое дело,где-то это полезно,а где-то напротив к сожалению...
+Цитировать сообщение
RoyalHunter

The Master

Цитата(Permanent @ 01-08-2009 - 12:26:12) *
Плюс ко всему хотелось бы добавить таких ребят как Илья Соловьев,Антон Фиртич.Действительно отличный материал пишут!Да и вообще достаточно много сейчас отличных работ появилось,которые заслуживают пристального внимания куда более,нежели продакшн того-же Фила к примеру.Пиар делает большое дело,где-то это полезно,а где-то напротив к сожалению...

можно целый список при желании составить, также как и из украинских ребят friends.gif
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert
Из: Омск
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(RoyalHunter @ 01-08-2009 - 16:33:40) *
можно целый список при желании составить, также как и из украинских ребят friends.gif

Согласен friends.gif Есть достойные люди!При чем не мало!
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Послушал. Оч понравилось
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

А где можно послушать ремиксы??? Ремикс феррика как некоторые знают,мне безумно понравился,я до сих пор от него в восторге.Вот хотелось бы послушать,сможет ли кто-то сделать лучше wink.gif Верю в наших
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

по сайту лазь - найдешь)
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

От гат....ссылку тяжело дать....
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Цитата(Watercool @ 14-08-2009 - 12:57:45) *

честно говоря не помню. Лазил пол дня по страницам, переодически натыкался. Слушал штук 5-6, ниче так)
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

самое смешное, что этот трек хоть и является гимном казана, но я там его ни разу и не слышал dntknw.gif
+Цитировать сообщение
BODiLAN

* * * * * *
Из: Qiev
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Watercool @ 14-08-2009 - 12:57:45) *

hххp://promodj.ru/remixing/43.html
ссылка напостой в ЦУПе висит, всё уплачено smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2