![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты перечитай свой пост
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению не судьба
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-01-2008 Из: сумы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец, скока езжу на фесты, скока переслушиваю, ни про одного ничё не слышал)) они с нашей планеты?))
Сообщение отредактировал nafanyaa - 30-07-2009 - 18:00:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чешский шенген на руках!!!!!!! Начинаю собирать манатки!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отэто лайн апище , чего только Джуно, Вибрасфер, Ликвид Соул лайфом!!! Жесть!! Супер! Рад за тех кто едеТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это была сказка наяву!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААААААААА! Рада за тебя! Ждём!
Представляю, как это круто и что ты сейчас переживаешь ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это была сказка наяву!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал psymanyunya - 19-08-2009 - 14:16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...ambient...mmMm) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот приблизнительно ето было так http://www.youtube.com/watch?v=swKDZR4l3p0
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова, ты как?))
отчет дописал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
еще в процессе! на днях закончу, заодно и выложу фотки с видяхами!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты класс, нетерпится почитать отчет с фестиваля. Поздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|
фотки с феста и не только: http://picasaweb.google.com/vladimir.nesteruk/OZORA#
|
|
|
![]()
|
|
Наконец закончил ваять отчет о фесте!
Начну с того, что добирался я до места назначения окольными путями - через Краков и Прагу (через нее же и возвращался). После того, как прилетел в Катовице сразу сел в маршрутку до Кракова и там купил ближайший жд билет на Прагу. До отправления поезда оставалось часа два и я потратил их на прогулку по окрестностям вокзала. Вокзал в Кракове находится на окраине старого города (я так понял, это аналог нашего Подола), посмотреть там было на что. Жаль только, времени было слишком мало, чтобы оценить этот город во всей красе. В общем, после двухчасовой прогулки я сел на ночной поезд до Праги и утром был уже там. Сразу же поселился в отель (пришлось забронировать и оплатить его на время поездки, иначе мне бы не открыли визу) и стал перед выбором - или сразу дуть в Будапешт и попасть на лайв Джуно Реактора, который открывал фестиваль или погулять по Праге и попасть уже на второй день феста. Учитывая, что в Праге побывать я мечтал уже давно выбор сделать было несложно, сутки фестиваля были не такой большой потерей. И сделал очень правильный выбор! Город просто красивенный, влюбился в него с первого взгляда! ![]() Вот тут то ко мне и пришло осознание того, что одной ногой я уже на Озоре!!!! ![]() ![]() ![]() Жизнь на фесте кипела и не прекращалась ни на секунду, и днем и ночью люди то и дело ходили туда-сюда, а музыка на главном танцполе почти не утихала не считая ежедневного пятичасового перерыва с 5 до 9 вечера. Чилл вообще работал шесть суток напролет без остановок. Ночью главный танцпол превращался в какой-то космический корабль и начинал мигать и переливаться разными цветами, незабываемое зрелище!!! ![]() ![]() Погода была нереально жаркая и спасали от этого только чуваки с лейками, водяными пистолетами и брызгалками, которые время от времени освежали холодной водой всех желающих. Правда на третий день хлынул дождь, но никого это сильно не нафонило, народ как танцевал, так и продолжал танцевать, а для некоторых появился лишний повод поваляться в грязи и побросаться ей в таких же, как они. К середине дня танцпол превратился в месиво, на котором ноги то и дело разъезжались в разные стороны и спокойно можно было кататься, как на льду (что некоторые и делали). На случай, если кто-то неудачно упадет была машина скорой помощи, которая почти не стояла на месте но немного по другим причинам... Каждый день фестиваля был по-своему интересным в плане лайн-апа, но последние сутки стали кульминацией всего фестиваля!!! Началось все в чиллауте с астральных полетов под лайвы Aes Dana и Carbon Based Lifeforms, ну а после этого настало время самой вкусной вишенки на торте под названием Озора - Shpongle, лайвы которого невозможно сравнить ни с чем, каждый из которых это целое событие! Вокалисты, барабанщик, гитарист, Раджа Рам с флейтой, танцовщицы, мозговой центр Саймон Посфорд - все они приложили свою руку к празднику под названием Shpongle Live! Столько позитивных флюидов витающих в воздухе я давно не чувствовал! ![]() ![]() ![]() Итог всей поездки: море положительных эмоций на самом фестивале и полное удовлетворение от всей поездки вообще, начиная от Кракова и заканчивая последними минутами, проведенными на Озоре. Ну и самое главное - очередная сбывшаяся мечта, ведь поездкой на Озору я бредил уже три года!!! ![]() Что касается музыки, то больше всего на фесте понравились вот эти товарищи: Мейн (В порядке убывания): Shpongle (очень яркое и красочное шоу, с его лайвом пришло ощущение праздника!), Man With No Name (на все сто оправдал мои ожидания!), Transwave, Blue Planet Corporation, Vibrasphere (один из немногих в проге, кого я обожаю), Kraak (венгерский диджей, очень порадовал своим олдовым сетом), Total Eclipse, Electric Universe, Talamasca. Приятно удивил Son Kite, приятный и щекочущий уши прог. Чилл: Solar Fields, Vibrasphere, Carbon Based Lifeforms (мелодичные, шоколадные лайвы, под которые я расстаял), Aes Dana. Видео с феста: |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-04-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фауст-респект)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 16:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |