> Tiesto покидает "черную дыру"
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Сногсшибательная новость пришла от менеджмента Tiesto. Во-первых, над выпуском уже анонсированного нового альбома маэстро "Kaleidoscope" по всему миру, исключая Северную Америку, будут работать компании [PIAS] и Liberator Music совместно с собственным новым лейблом голландца Musical Freedom и расположенной в Нью-Йорке компанией Complete Control Management. Напомним, что релиз альбома запланирован на 20 октября 2009 года. Также приятно констатировать, что первый сингл с предстоящего альбома - совместная с Sneaky Sound System работа "I Will Be Here" - увидел свет 14 августа. Сообщается, что права на все последующие работы из альбома будут принадлежать компаниями [PIAS] и Liberator Music.

Данное соглашение с компаниями [PIAS] и Liberator Music стало следствием второй, и самой важной новости - после более чем десятилетнего сотрудничества со звукозаписывающей компанией Black Hole Recordings, пути лейбла и Tiesto расходятся и они прекращают совместную работу... Читать далее >>>
+Цитировать сообщение
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответов
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

а вообще ты меня не так понял. я имел ввиду, что для меня нет разницы кто на каком лейбле выпускаеться, к то с каким сотрудничает. Главное музыка. Если дж делает хорошую музыку - он молодец) Вот это я имел ввиду smile3.gif
я наверное просто не понимаю, как лейбл влияет на артиста???можешь объяснить? серьезно

Сообщение отредактировал Emmanuil - 20-08-2009 - 09:54:59
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Из: Киев
Listen to: Tribal Techno

Цитата(Emmanuil @ 20-08-2009 - 09:52:00) *
а вообще ты меня не так понял. я имел ввиду, что для меня нет разницы кто на каком лейбле выпускаеться, к то с каким сотрудничает. Главное музыка. Если дж делает хорошую музыку - он молодец) Вот это я имел ввиду smile3.gif
я наверное просто не понимаю, как лейбл влияет на артиста???можешь объяснить? серьезно

Тут речь о другом идет. Тайс покинул лейбл, который сам основал, который его поднял, на котором вышли почти все его работы. Лейбл, с которым он бок о бок шел 12 лет. Для многих Блек Холл и Тиесто - не разделимые понятия.
Я незнаю как ещё объяснить smile3.gif Тут новость не в том, что какой-то артист ушел с какого-то лейбла. Тоже самое, что Армин покинул Армаду, Ферри - Флэшовер, а Шульц - Колхарбор.
+Цитировать сообщение
Emmanuil

для меня тоже)) я тоже всегда считал что блек хол тиестос)))
а зачем он ушел? я вчера читал статью, но уже забыл (или там не описаны причины).
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert

Цитата(Emmanuil @ 20-08-2009 - 10:06:12) *
для меня тоже)) я тоже всегда считал что блек хол тиестос)))
а зачем он ушел? я вчера читал статью, но уже забыл (или там не описаны причины).

Разошлись во взглядах на музыку + Тайс решил побольше уделять времени собственным работам, а не лейблу, на который типа времени не хватало.
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Emmanuil @ 20-08-2009 - 00:37:05) *
ИСОСы не слушал, потому не расстроился.

А вот это ты зря - одна из самых классных во всех отношениях существующих серий! give_heart.gif
+Цитировать сообщение
Emmanuil

Цитата(abizyana @ 20-08-2009 - 09:14:55) *
А вот это ты зря - одна из самых классных во всех отношениях существующих серий! give_heart.gif

а сколько их?? 7?
я думаю я созрею и обязательно все скачаю и прослушаю yes3.gif
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert

Цитата(Emmanuil @ 20-08-2009 - 10:17:16) *
а сколько их?? 7?
я думаю я созрею и обязательно все скачаю и прослушаю yes3.gif

7 частей
+Цитировать сообщение