Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
> Путь к трансу, кто с какого стиля музыки перешел на транс
TBT
-
Listen to: Meloman

Когда то слушал чисто зарубежную попсу и Scooter ( Скутер до сих пор иногда слушаю, очень уж их ранние работы нравятся), пробывал рок, реп - не пошло, ну кроме Rammstein, а также слушал Prodigy ( да и сейчас ранние работы иногда могу послушать под настроение), транс начал слушать с Тиесто, я тогда даже не знал, что это трансом називается, а также слушал Кисс Фм, когда еще нета не было.
+Цитировать сообщение
RICARDO

Newbie
*

С Лимп Бизкит, Продиджи, Бомфанк Мсис, потом на южный рэп и джаззи-хоп перешел, хотя уже и имелись в наличии альбомы и компилы Ван Дайка, Ван бюрена, Шульца и т.д, а последний год только транс и слушаюsmile3.gif
+Цитировать сообщение
SANDR
Newbie
*
Listen to: Prog. House

Сначала попса, потом тиесто а пото весь транс
+Цитировать сообщение
Scanter

Great member
Из: /world/ukraine/zhitomir
Listen to: Trance

Вспомнилось еще в 90х касетники... и Роберт Маилз в долгих путях к бабуле good.gif
Потом... Рок... Раммштайн... ех... были времена) тогда где то и Продиджы... в то время крутил в селе другую дискотеку - она была хардстайл (первая - полная попса bad.gif )
Далее... Володя Фонарь... Тиесто... Анна Ли... Шульц... smile3.gif
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

Доктор Албан+ все такое, фанател от Продиджи, Метал затем разнючий ( рубило по Найтвиш) , и потом куяк Delerium - Silence(Tiesto remix)....Southern Sun Окенфольда попались мне под руку и пошло поехало music2.gif
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Цитата(Scanter @ 06-09-2009 - 20:48:52) *
Далее... Володя Фонарь... Тиесто... Анна Ли... Шульц... smile3.gif

интересный соскок с Володи Фонаря на Тиесто, я думал что после саунда и концепции Володи Тиесто уже точно не покатит, во всяком случае я благодаря Фонарю напрочь забыл о топовых диджеях ибо он на несколько уровней выше был по крайней мере до середины 2007 г а потом псай пошел и я практически польностью на Sean Tyas подсел.........
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Както так сложилось что все что мне нравилось в детстве так или иначе было завязано на зачетной мелодией с танцевальным уклоном.
В далекие 90-е это была попса, какая именно не помню. Маельний был. Потом я услышал Роберта Майлза, Атб - Тил Ай Кам, тогда кроме них этого стиля было не сыскать. Не считая Линкин Парк слушал таки все с великолепными мелодиями. БумФанк. И того что запомнилось.
Транс начал слушать в 2001-м, тогла его было очень мало. Дрим Дансы выпуски. Потом диски искались на кардачах с таким саундом хоть какието. Но с 2005-го подсел толкьо на слушание сэтов. И до сих пор так и слушаю, треки очень редко. Релизы как правило 7-9-ть минут, в то время как треки в сэтах 6-ть, экономия времени + не слушаеш начало и конец трека которое специально сделано для сводки диджею.
Да и сэты в себе несут очень сильную эмоциональную нагрузку, особенно Лайвы! Треки несут толкьо крупицу этой нагрузки в то время как грамотно составляеный сэт является гармоничной законченой идеей автора.
Так вот smile3.gif

Сообщение отредактировал Shtrih - 07-09-2009 - 12:22:28
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow

Однажды не в самый "хороший" вечер в своей жизни, ехал на такси домой.Настроение было паршивое до ужоооса( По дороге таксист поставил муз.диск...слушая его мое настроение начало приходить в позитивное русло и это музыка мне очень нравилась... Приехав в назначеное место, решил по интересоватся, что это был за "Конь"? (на тот момент других ДЖ, по псевдонимам не знал) он ответил - Тиеста и еще кто-то haha.gif (название второго Дж,на тот момент не запомнил))))).На следующий день перерыл весь инет в поиске треков которые меня зацепили в тот вечер/ночь, это были - In my memory, Close to you, For an angel... С того момента, начался мой путь к познанию ранее не известного для себя музыкального стиля - транс...
До этого, транс,хаус, техно для меня было ацким отстоем, такую музыку вообще не воспринимал и не понимал людей которые ее слушали....предпочитал слушать - рэп,хип-хоп, нью-металл, инересовался творчеством таких муз.груп и артистов как - Tic Tac Toe, LP,LB,Eminem,Coolio и т.д...

Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 07-09-2009 - 13:14:59
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(!¿! TT !? @ 07-09-2009 - 13:14:04) *
Однажды не в самый "хороший" вечер в своей жизни, ехал на такси домой.Настроение было паршивое до ужоооса( По дороге таксист поставил муз.диск...слушая его мое настроение начало приходить в позитивное русло и это музыка мне очень нравилась... Приехав в назначеное место, решил по интересоватся, что это был за "Конь"? (на тот момент других ДЖ, по псевдонимам не знал) он ответил - Тиеста и еще кто-то haha.gif (название второго Дж,на тот момент не запомнил))))).На следующий день перерыл весь инет в поиске треков которые меня зацепили в тот вечер/ночь, это были - In my memory, Close to you, For an angel... С того момента, начался мой путь к познанию ранее не известного для себя музыкального стиля - транс...
До этого, транс,хаус, техно для меня было ацким отстоем, такую музыку вообще не воспринимал и не понимал людей которые ее слушали....предпочитал слушать - рэп,хип-хоп, нью-металл, инересовался творчеством таких муз.груп и артистов как - Tic Tac Toe, LP,LB,Eminem,Coolio и т.д...

воторой по ходу был ПвД)))))
классные треки привели тебя в транс!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Emmanuil @ 07-09-2009 - 14:04:21) *
классные треки привели тебя в транс!! smile3.gif

да он уже наверное догадался derisive.gif

а вообще прикольно, когда тебя влюбляет в транс таксист haha.gif
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow

Цитата(Emmanuil @ 07-09-2009 - 15:04:21) *

так и есть!Просто в том момент для меня это был слишком сложный псевдоним на запоминание)) Я и Тесту потом уже написал в поисковике - Тиестас.))))

Цитата(Andrew Positive @ 07-09-2009 - 15:16:44) *
а вообще прикольно, когда тебя влюбляет в транс таксист haha.gif

Скорее его муз.диск... smile3.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(!¿! TT !? @ 07-09-2009 - 13:14:04) *
По дороге таксист поставил муз.диск...

Радій, що того дня таксист Круга не поставив! haha.gif haha.gif
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

Путь к трансу, кто с какого стиля музыки перешел на транс:

"эээ... Prodigy (слушал их как и все юноши haha.gif Вуду Пипл, Ноу Гуд и тд и тп) > Limp Bizkit (тащился по этой группе в те времена) > Linkin Park (ещё больше тащился чем с ЛБ) > Lacrimosa, Nightwish (Не туда свернул, помню друг дал пару альбомов, УГ кароч.. bad.gif bad.gif ) > David Guetta (тогда гремели помню хиты его In Love with Myself и тому подобное) > Tiesto (после Just be я понял кто это..) > Carl Cox (Радио шоу его очень нравились) > RADIO FG (слушал сутками) > Armin van Buuren, Markus Schulz (АСОТ и ГДБК слушал постоянно не пропускал почти не одного шоу) > Sasha, John Digweed, Cirez D, Minilogue, Patric La Funk и тд и тп (окончание музыкального развития) > Сosmic Gate, Sander van Doorn, PvD....

Сообщение отредактировал F*** The Music - 07-09-2009 - 16:07:37
+Цитировать сообщение
Dimitrij

Extra member
Из: Харьков

В детстве (где-то до 1997г) была попса (в основном диско 80-90), потом нравилась группа Нэнси, затем Руки Вверх, Modern Talking, батя подсадил на русский шансон (где-то 2 года слушал только его), обратно попса (2005 год), Linkin Park (до сих пор вся комната в их плакатах обклеена, впадло сейчас снимать ) и одновременно слушал так называемый в народе "клубняк". Потом был АТВ и одновременно среди всякого хлама я натыкался на очень офигенные треки, но все они были без названия. Потом один мой знакомый сказал что то ПвД и я начал слушать треки ПвД. А когда в услишал в Markus Schulz - global dj broadcast ibiza summer session (20j uly 2006) трек Giuseppe Ottaviani - Through Your Eyes у меня аж мурашки по коже пошли, начал перематывать до середины сета и услишал что то гестмикс ПвД. С тех пор ПвД для меня остается эталоном диджеинга и вообще музыканта а тот гестмикс в сете Шульца - классическим. Когда занимаюсь диджеингом то всегда выясняю как сводит и подбирает треки ПвД, какие там эффекты и т.п. Сейчас для меня нет определенного стиля который только б и слушал - слушаю практически все, ведь в каждом стиле есть треки которые не могут не нравиться. Но в основном вс-таки у меня Транс/прогрессив
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(Dimitrij @ 23-12-2009 - 16:13:43) *
В детстве (где-то до 1997г) была попса (в основном диско 80-90), потом нравилась группа Нэнси, затем Руки Вверх, Modern Talking, батя подсадил на русский шансон (где-то 2 года слушал только его), обратно попса (2005 год), Linkin Park (до сих пор вся комната в их плакатах обклеена, впадло сейчас снимать ) и одновременно слушал так называемый в народе "клубняк". Потом был АТВ и одновременно среди всякого хлама я натыкался на очень офигенные треки, но все они были без названия. Потом один мой знакомый сказал что то ПвД и я начал слушать треки ПвД. А когда в услишал в Markus Schulz - global dj broadcast ibiza summer session (20j uly 2006) трек Giuseppe Ottaviani - Through Your Eyes у меня аж мурашки по коже пошли, начал перематывать до середины сета и услишал что то гестмикс ПвД. С тех пор ПвД для меня остается эталоном диджеинга и вообще музыканта а тот гестмикс в сете Шульца - классическим. Когда занимаюсь диджеингом то всегда выясняю как сводит и подбирает треки ПвД, какие там эффекты и т.п. Сейчас для меня нет определенного стиля который только б и слушал - слушаю практически все, ведь в каждом стиле есть треки которые не могут не нравиться. Но в основном вс-таки у меня Транс/прогрессив

Ctrl+C -> Ctrl+V? rofl.gif
+Цитировать сообщение
Dimitrij

Extra member

Ага rofl.gif Из одной темы в другую smile3.gif
+Цитировать сообщение
Хавронья

Native
**

опасайтеся пересечься с т.булановой! бдите!
+Цитировать сообщение
Shadowman
Native
**
Из: Литва
Listen to: Prog. Trance

C Eurodance. Не электронную музыку никогда не любил и не слушап...
+Цитировать сообщение
APXEOLOG

In & Out Dance4life)))

немного репа, немного рока вперемешку, непосредственно перед был регги, ну а потом онли транс)))
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0
Из: Луганск

слушал всё кроме откровенной тяжелятины.
а потом к этому всему постепенно стал добавляться транс (где-то 2 года назад) и остальные направления электроники wink.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  < 1 2 3 4 >