![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, сколько слушаю транс-музыку, постоянно становлюсь свидетелем разговоров "мол, транс уже не тот, какой был раньше" и в том же духе. Это понятно, ведь стиль не стоит на месте - появляются новые идеи, новые течения, новые тенденции, новые лица. Другими словами, происходит естественная эволюция стиля. Так вот, вопрос в том, нравится ли вам то обличье, которая транс-музыка приняла сегодня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс не тот, экстра не та, да что там говорить лепра и то уже давно не та. Все в мире растет и развивается, главное чтобы мы не оставались теми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу да, просто искать нужно теперь в нем то что нравится. Ибо стилистики звучание теперь САЙЗ!!
Транс не тот, экстра не та, да что там говорить лепра и то уже давно не та. Все в мире растет и развивается, главное чтобы мы не оставались теми. Мы тоже растем и развиваемся, вкусы остаются ![]() Сообщение отредактировал Shtrih - 03-09-2009 - 11:09:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше был отличный транс, а щас еще лучше стал, благодаря своей эволюции
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс тот что сегодня он стал более шыроким для слушателей
Он смешивается с другими стилями и получается работы с красивейшей мелодичностью и лёгкостью та что есть в трансе и напором допустим прогрессива,минимала,електро На данном этапе у меня фаворит Шоссоу,у него работы с красотой транса и его фирменное тековое звучание. Аплифтинг Мега красивейший подстиль транса.Но на рейвах меня такая музыка не заводит(ну максимум 3-4 трека) а вот дома или в ушах другое дело ![]() Рулит прогрессив.Но если смешать в сете с теком и в конце аплифтинг то я думаю равнодушных не найдется |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, сейчас стало ОЧЕНЬ много всякой разной музыки, а количество это не всегда качество. Поэтому и идут часто такие разговоры, что транс не тот, хаус не тот...а по поводу нравится/не нравится. Например, тек-транс меня сейчас больше всего прет, то есть я никак не могу быть противником новых веяний
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше был отличный транс, а щас еще лучше стал, благодаря своей эволюции ![]() Дима, далеко не весь. ![]() Главное чтобы не забывали что тут главное мелодия ![]() А там разбавляйте хоть попсой, всеравно найдутся слушатели. Транс тот что сегодня он стал более шыроким для слушателей Он смешивается с другими стилями и получается работы с красивейшей мелодичностью и лёгкостью та что есть в трансе и напором допустим прогрессива,минимала,електро На данном этапе у меня фаворит Шоссоу,у него работы с красотой транса и его фирменное тековое звучание. Аплифтинг Мега красивейший подстиль транса.Но на рейвах меня такая музыка не заводит(ну максимум 3-4 трека) а вот дома или в ушах другое дело ![]() Рулит прогрессив.Но если смешать в сете с теком и в конце аплифтинг то я думаю равнодушных не найдется У Шоссоу нету ИМХО стиля как такого, все подряд)) Имеется в виду по стилям. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, не спорю. Но в ОООЧЕНЬ малых количествах и того малого кол-ва мне не хватает. Но ты не думай, я его успеваю заслушать и никогда из виду не упускаю
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз об этой теме сегодня думал!
![]() Хорошие работы попадаются, но их не так много как хотелось бы... Ну и о вкусах не спорят!!! Как ты уже говорил, человеку свойственно ностальгировать. Я вообще заметил, что люди, начинавшие слушать транс в 90х говорят, что самый истинный транс был тогда, а в 2004-06 (как большинство здесь) - в этот период. Сегодня работ выпускается ооочень много, а вот таких, которые бы разрывали танцполы и через 10 лет единицы... Хотелось, чтобы продюсеры не думали о прибылях и штамповке работ (типа я такой крутой и каждый день выпускаю по треку), а уделяли больше внимания качеству - посидели чуть больше и нормально доработали трек, сейчас большинство треков выходят сырими. И опять же это все из-за того, что продюсерские навыки вышли на первый план - если твои работы постоянно ротируются, ты имеешь больше возможностей выступать в клубах. А хотелось бы, чтобы все было как в 90х (когда не было такой явной коммерциализации), когда были диджеи и были продюсеры, они дружили и поддерживали друг друга, и всегда с удовольствием собирались в студии и за бутылочкой пивка писали треки для души... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 03-09-2009 - 11:40:02 |
|
|
![]()
|
|
Да просто добрая половина начала его максимум с 2007 слушать!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так, я ушла из темы! Начался хлам!
* своё мнение я сказала. |
|
|
![]()
|
|
Крис +1
П.С. Ты написала 2007... и я сразу Армина вспонил почему-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше все было другим. Раньше другими были мы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится тем,что есть из чего выбирать,появились разные подстили,продюссеры не стоят на месте,радуя новинками,этот год отлично показывает это,потому что качественной музыки в этом году довольно много.Даже иногда слушаешь много аплифта и кажется,что,наверно,этот стиль тебе ближе,потом послушаешь тек и понимаешь,что и в этом стиле тебе довольно много работ нравится.
Никогда не любила тему "трава менее зеленая,воздух не такой чистый,Днепр еще гаже",все равно довольствуемся,чем есть,потому что со сменой транса,меняемся и мы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это с одной стороны хорошо, что двинул его в массы... если бы не это, не было бы столько качественных рейвов и электронная музыка не была бы такой доступной, все бы сидели по "подвалах", слушали бы сеты годичной давности, которые очень тяжело было достать (привез из Германии друг племянника троюродного брата) и плакали (как это было в 2003-04), что к нам никого не привозят... но есть и другая сторона медали... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 13:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |