Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  « < 3 4 5  
> Умер создатель ЛСД, немного истории
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

не думаю, что в машине прикольно под лсд....прикольней всего в лесу (или просто на свежем воздухе по райончику), или у кого-то в гостях в горизонтальном положении))) с завязанными глазами и под музыку соответствующуюsmile3.gif
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев
Listen to: House

Цитата(sunlike @ 08.05.2008 - 01:37:01) *
прикольней всего в лесу (или просто на свежем воздухе по райончику)

огооооо....я бы так не сказал
самый лучший вариант - в кругу хороших друзьей, у кого-то на квартирке, с кальянчиком)
+Цитировать сообщение
chij

免费下载:外汇基础
Из: КиЭффЪ
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(-Faust- @ 08.05.2008 - 00:50:36) *
А теперь представь, что ты, счастливый и позитивный человек, не совсем адекватно воспринимающий мир вокруг решаешь, что просто лежать и втыкать под маркой это не так интересно. Садишься за руль своей тачки, рассекашь на полной скорости по встречной и ловишь кайф от проносящихся мимо тебя, как узоры в калейдоскопе, других машин. И тебе абсолютно пофиг, что рано или поздно ты впиляешься в кого-то и, очень даже может быть, кто-то умрет только потому, что оказался на одной дороге с тобой.... А тебе было плевать на психиатра....
Это все к тому, что ЛСД не просто так считается нелегальным, безопасность окружающих людей решает.

Если сядиш за руль то наверное будет почти такое же кино как в ролике - Ни куя сибе!
Наверно станеш популярным среди юзеров ютуба и владельцов мабилок! :good: rofl.gif
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

102 года это уровень...
наркота - зло.
кто рекомендует попробовать - я б вас сука казнил всех четвертованием через сожжение по средствам повешенья и вообще...как же такое можно рекомендовать то, а???? дибиё

видео с НТВ интересное.

и про слона интересно
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Земля пухом
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(chij2005 @ 01-05-2008 - 13:47:11) *
Читал , очень хорошая книга , а вот и книга Хофмана (в фармате док):
Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений

вот нашол есчё фильм - BBC. ЛСД-Внутренний беспредел / LSD - The Beyond Within
Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений

Я кстати в прошлом году писала работу о нем, и книжку его пыталась читать на немецком, не все понимала правда, но - это дейстивтельно великий человек. И лсд он случайно создал, исследовал хитин и кислоту какую-ту грибов...я уже не помню (вместе с его женой, она ему помогала в этом). И ЛСД он называл препаратом для души, и это не его вина в том, что это стали тяжелыми наркотиками. Прежде чем писать гадости нужно знать прыдсторию! Это реально был великий швейцарец!
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Эммм... дабы сделать какие-то выводы, единственноправильные, я физически не могу удостовериться во всём и прочесть всю лит-ру.
Выразилась грубо, признаю. Но, возможно, дело не в моём отношении/уважении и т.д., а в том, какие источники получения информации? И она не везде верная? wink.gif
Ровно так, как и у каждого свои Боги, кумиры, идолы, так и отношение у людей к гениям и пр. - разные.
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Цитата(Victoryna @ 13-09-2009 - 21:18:46) *
И ЛСД он называл препаратом для души, и это не его вина в том, что это стали тяжелыми наркотиками.

перпаратом для души??
а для кого он его создавал???
с какой целью????

он создал первокласный галюциноген....какие еще могут быть применения у этой штуки??
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

сто раз написано, что он создал ЛСД СЛУЧАЙНО.
сходи в медучилище, там могут рассказать о применениях ЛСД (точнее о предположениях о применении даного препарата на момент его открытия).
зачем вообще мусолить эту тему? ты медик? или наркоман? что и кому ты пытаешься доказать?
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Tommy Slim @ 13-09-2009 - 23:14:32) *
перпаратом для души??
а для кого он его создавал???
с какой целью????

он создал первокласный галюциноген....какие еще могут быть применения у этой штуки??

ну тут уже 200 раз пишут много фактов, для 201го можно почитать хотя бы википидею и поставить все точки над і smile3.gif)
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Цитата(Emmanuil @ 13-09-2009 - 23:40:03) *
сто раз написано, что он создал ЛСД СЛУЧАЙНО.
сходи в медучилище, там могут рассказать о применениях ЛСД (точнее о предположениях о применении даного препарата на момент его открытия).
зачем вообще мусолить эту тему? ты медик? или наркоман? что и кому ты пытаешься доказать?

у тебя явно что-то с воспритием не то, если ты в моих словах увидел, что я что-то кому-то хочу доказкать.....
да и не говри мне куда мне идти, пожалуйсиа wink.gif

Его часто применяли на войне, как сильнодействующее обезбаливающее. Сейчас же, в наше время, его применяют для эксперементов. Изучют влияние ЛСД на различные психические функции....С помощью этого, медики (или скорее психиатры) пытаюстся вытсроить модели различных болезней, психоза, шизофрении...
вот и все1!!!
Уже больше 3-ох десятилетий ЛСД оф. запрещен пости во всех странах мира

Я веду к тому, что тот, кто его создавал уж явно знал и понимал, чем закончится все это и что его детище станет популярным наркотиком!!!
Я его не осуждаю...
просто в этой теме почти все хвалят Хофмана и говрят, что наркота - это гадость
Противоречие получается.....

Сообщение отредактировал Tommy Slim - 14-09-2009 - 00:36:39
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  « < 3 4 5