![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вероятность, что я наконец то смогу посмотреть трансляцию! А то по воскресеньям я вечно в разъездах! но на последнем круге захотелось заплакать вместе с Хемом старшим :'( он плакал? ну ничего! пусть привыкает, не все же время сыну чудом выигрывать. И такое бывает..... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох, успел на последние 10 кругов. и думаю, как же ж жаль, что Кими не попадает в призы, ведь такая обалденная серия бы получалась-и вот на тебе) конечно обидно за Льюиса, но я его недолюбливаю. Физика-вполне и вполне, еще немного попривыкнет к болиду и вообще все отлично будет. Сутил-молодца, очень нравится Форс Индия в последнее время, да и раньше тоже болел за нее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох, успел на последние 10 кругов. и думаю, как же ж жаль, что Кими не попадает в призы, ведь такая обалденная серия бы получалась-и вот на тебе) конечно обидно за Льюиса, но я его недолюбливаю. Физика-вполне и вполне, еще немного попривыкнет к болиду и вообще все отлично будет. Сутил-молодца, очень нравится Форс Индия в последнее время, да и раньше тоже болел за нее ![]() Техника подвела... По звуку показалось что полетело сцепление... Мог бы быть в очках без проблем... Сообщение отредактировал MAXiaxia - 14-09-2009 - 16:14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хем - предурок!!! Кто за 4-ре поворота до конца гонки и с отставанием в секунду будет рвать, чтоб обогнать такой же по скорости болит!!??? у него керс, думаю на это он и рассчитывал, но просто ошибся он плакал? ну ничего! пусть привыкает, не все же время сыну чудом выигрывать. И такое бывает..... нет, он не плакал. да, действительно, все заслуги Хэма это лишь случайность Сообщение отредактировал Твоя совесть:) - 14-09-2009 - 17:27:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая детская ошибка Хема за 3 года в формуле... хотя можно еще вспомнить шанхай 2007... Но тут както все более очевидно, банально чуть больше газу даль и зад моментально сорвало... Такие ошибки в последнее время помню разве что от Пике...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давайте вспомним как Феррари трижды припарковалось в одном и том же месте в Монте-Карло
![]() хотя, в случае с Шуми тогда доказали, что это была не ошибка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша совесть, ну прости нас засранцев. Не злись! Мы же просто от нечего далась гоним на Хэма. Не воспринимай так близко к сердцу!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bandit - 14-09-2009 - 21:17:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И я о том же! Мы опять будем по тихому стебаться с Льюиса, но ты опять не обращай на это внимание!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааамс, шота Льюис нихера не радует=\ слетел во втором ГП подряд=\
|
|
|
![]()
|
|
Бриаторе и Симондс покинули Renault.....
http://www.f1news.ru/news/f1-52499.html |
|
|
![]()
|
|
Неспроста они так резко умыли руки...
А Прост, далеко не прост, меньше 10ти лет хватило чтобы угробить лижье, хотя поначалу и смотрелось все харашо... |
|
|
![]()
|
|
неееееееееттттттт
![]() ![]() что за сезон |
|
|
![]()
|
|
Совесть, я так и не пойму за кого ты болеешь: за Маки или всех, кроме Феррари?
![]() |
|
|
![]()
|
|
я ко всем отношусь лояльно, но болею за Макларен
![]() ![]() а Флав, Рон и Френк Вильямс мои самые любимые тим боссы, и никакие Витмаши Мартины их не заменят поэтому Пике маленький бездарный гонщик. Если у него знаменит папа, то это не означает, что и он таким будет И вообще, кто сделал Шумахера чемпионом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Renault дали условную дисквалификацию на два года
Международная автомобильная федерация FIA обнародовала решение Всемирного совета по автоспорту, который рассмотрел обстоятельства аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008. Представители команды признали, что Флавио Бриаторе, Пэт Симондс и Нельсиньо Пике вступили в сговор, результатом которого стала авария на трассе Гран-при Сингапура. Другие члены команды в этом сговоре не замешаны. В результате слушаний Бриаторе, Симондс и Пике признаны виновными, а команда должна понести наказание за проступки своих сотрудников. Всемирный совет по автоспорту принял решение об условной дисквалификации Renault до конца 2011-го года. Дисквалификация вступит в силу лишь в случае, если команда будет замешана в сравнимом нарушении правил. Кроме того, команда должна оплатить все судебные издержки FIA. FIA также постановила, что Флавио Бриаторе будет пожизненно отстранен от участия в любых гоночных сериях. Бывший глава технического департамента Renault Пэт Симондс отстранен на пять лет от участия в гоночных сериях, проводимых FIA. Ранее бывший руководитель команды Формулы-1 Renault Флавио Бриаторе заявил, что ушел в отставку, чтобы спасти команду. ПС Интересное наказание. Из вырока я понял одно, что Бриаторе пожертвовал полностью собой... взял на себя всю провину. А Пике - .... редкосная. Как на машине катался и опыта набирался, то ничего не знает, а когда всем надоели его неудачи, то он решил за собой и команду потянуть.... |
|
|
![]()
|
|
Мда... за Флава обидно, хоть он хитрец тот еще, но свое дело знает!
Один из величайших вместе с Деннисом, Тодтом, Виллиамсом и Брауном(хотя этот тут сравнительно новичек) |
|
|
![]()
|
|
Ну ничего. Думаю, пиар ему не повредит. Даже такой. Вот увидишь: скоро он будет работать в другой команде! ![]() FIA также постановила, что Флавио Бриаторе будет пожизненно отстранен от участия в любых гоночных сериях. Бывший глава технического департамента Renault Пэт Симондс отстранен на пять лет от участия в гоночных сериях, проводимых FIA. Ранее бывший руководитель команды Формулы-1 Renault Флавио Бриаторе заявил, что ушел в отставку, чтобы спасти команду. ПС Интересное наказание. Из вырока я понял одно, что Бриаторе пожертвовал полностью собой... взял на себя всю провину. А Пике - .... редкосная. Как на машине катался и опыта набирался, то ничего не знает, а когда всем надоели его неудачи, то он решил за собой и команду потянуть.... как видишь, не сложилось. +1 Пике таки ..........., ненавижу стукачей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 23:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |