![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путем конструктивной дискуссии хотелось бы расставить все точки над "i" в вопросе фанатизма. Так уж ли плохо быть чьим-то фанатом, как мы привыкли считать? Есть ли, на ваш взгляд, отличия между понятиями "фанат" и "поклонник"? В чем отрицательные и положительные стороны этого явления?
Как обычно, приветствуются все мнения. Главное - не перегибать палку ![]() |
|
|
6 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
движение развивается, скоро музыкальные хулы будут
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 13-09-2009 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что тут собственно может быть непонятного?!
Поклонник - любитель. Фанат - любящий. Фанаты ...почему ассоциации сразу футбольные, их много...кричат...ну подошли они...ну взяли автограф...они, такое чуство бывает порой, готовы сьесть своего кумира. Ну...поклонник намного проще..сходил...послушал, так сказать насладился музыкой... p.s.ну...это всего лишь моё скромное имхо. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанатизм это прежде всего неадекватность.
Вот эта самая неадекватность наблюдается у нас на форуме. Скоро будут ходить стена на стену, поклонники АВБ vs поклонники Тиесто. |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нравится музыка АвБ - это хорошо, почему бы и нет
если нравится музыка Теста - это хорошо, почему бы и нет если нравится что-то из этого и поливается какашками второе - это плохо, нельзя так, давайте жить дружно =) есть еще такой неадекват, когда человек хавает чью-то музыку, даже не вникая в нее, потому что банально писает кипятком при виде имени дж или продюсера. такое было, например, на ГК, когда к нам на препати притусовались ребята из провинции мол "мы приехали издалека, епта, Армин наш Бог" а сами знают только In & Out Of Love... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно я не являюсь фанатом кого-либо из диджеев,я скорее фанат электронной музыки вцелом
![]() Но заметил один момент,не в обиду будет сказано фанатам Тесты,но как мне кажется они вообще "страшные люди" ![]() ![]() Все вышесказанное не принимать близко к сердцу и считать сугубо личным мнением ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лупить арминозадротов, БОГА осквернили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ре:мэмбер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
практически все фанаты агрессивны...
эмоциональное понятие вложено в составе слова фанат для меня поклонник и фанат это практически одно и тоже |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно я не являюсь фанатом кого-либо из диджеев,я скорее фанат электронной музыки вцелом ![]() Но заметил один момент,не в обиду будет сказано фанатам Тесты,но как мне кажется они вообще "страшные люди" ![]() ![]() Все вышесказанное не принимать близко к сердцу и считать сугубо личным мнением ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эмо-тема xDDD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанаты Тесты не дремлят ![]() А вообще если я буду слушать Клаб Лайф и меня будет переть от того музла что я там слышу,то же самое могу написать и про вашего БОГА.Я же сказал что являюсь поклонником электронной музыки вцелом! http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=35218 |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанаты Тесты не дремлят ![]() А вообще если я буду слушать Клаб Лайф и меня будет переть от того музла что я там слышу,то же самое могу написать и про вашего БОГА.Я же сказал что являюсь поклонником электронной музыки вцелом! http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=35218 Пуся... давай поговорим о фанатизме, а не будем тыкать пальцем друг в друга, ок ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит только сказать одно "кривое" слово в адрес их БОГА,как сразу-же начинается шквал негативных эмоции и защита своего "маэстро"(тошнит от этого слова ![]() Ты знаешь, я заметил, что в последнее время очень часто "одно кривое слово" говорится лишь для того, чтобы намеренно вызвать острую реакцию этих людей, чувства которых таким образом задеть легче всего. Но это так, небольшое отклонение от темы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 22:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |