![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупизм гадать кто прав, кто виноват и делать отсюда выводы...
солидарен с мнениями Андрея и Жени: ну мы же не знаем всего, да и не узнаем вообще... и то же Запорожье - вы были рядом с Андре, вы его знаете лично, что такое говорите? ![]() А вообще... Слишком мутная история. Каждый неправ по своему, и здесь нельзя сделать каких-то конкретных выводов. Я уверен, что мы знаем далеко не всё, и всё не узнаем никогда. Истина, как всегда, где-то посредине, но где именно - неизвестно |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чем я и говорю.Не зная полностью всей "подноготной" не стоит судить их.
Сообщение отредактировал Permanent - 21-09-2009 - 17:57:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛОЛПОСТ! Абсолютно ничем не подкрепленная аргументация.Как ты можешь знать всю соль конфликта? я ж сказал что мне всеравно, просто нету смысла так все это раздувать, зачем, шоб желтым изданиям поднять продажи они ниче дельного не напишут..или кому-то охото провести черный пиар и нажиться на этом..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так на честное слово верить АТВ не очень хочеться, особенно зная что было когда он приежал в апреле а что было, когда он приезжал в апреле? ![]() я ж сказал что мне всеравно, просто нету смысла так все это раздувать... кому-то нужно это все раздуть и кому-то нужно показать, что Андре такой плохой, и вот после провала в Киеве еще раз обосрался в Ирландии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2006 Из: Запорожье, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был участником "Анти АТБ" в Запорожье
![]() ![]() В общем и правда как-то пофиг, кто там не прав, жалко людей которые из-за этого пострадали. Сравнимо с "Приездом" АТБ в Зп, когда у нас в Юности друзья привезли парнишу на инвалидной коляске, парень хотел увидить и услышать в живую своего кумира... а кумир в прямом смысле слова "насрал" на него и на всех остальных. В общем правды не будет, да и спорить тут тупо. У каждого своя правда... там все молодцы, и АТБ, и Пол и Орги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве он тоже Вульф говорил что решил сделать по своему и аначе грозился отменить выступление. У него что... болезнь звездная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО! может Андре там тоже предложил свои услуги в организации, как это было в Киеве, тока его послали куда подальше, вот он и обидился на них???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
орги виноваты, они все должны предусматривать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем... такие ситуации тяжело предугодать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может Андре просто съел что то не то,у него прихватил живот,и он просидел в уборной.А менеджмент и организаторы решили сделать лишний пиар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно получается - ультиматум поставил ван Дайк, а все какашки достались АТБ
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты посмотри кто новость писал ![]() ![]() это расценивать как подъ№б? я вроде бы максимально объективно написал статью. и я ну никак не поддерживаю позицию ван Дайка в этом конфликте (равно как и остальных его сторон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это расценивать как подъ№б? я вроде бы максимально объективно написал статью. и я ну никак не поддерживаю позицию ван Дайка в этом конфликте (равно как и остальных его сторон) Там дополнительно ещё одна вырезка есть, в которой описываются высказывания всех сторон. Но только писалась она фан-клубом АТВ - вот здесь "шапка зарыта"... ПС Рано или поздно всё тайное становится явным. Так что о том, что там точно произошло, мы узнаем через некоторое время. Только сколько для этого нужно - не известно! |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, я кстати заметил одну интересную тенденцию...
С форума АТВ на форум Пвд пришло немало шизоидов с целью его засрать. С форума Пвд таких налётов не наблюдается. Можете меня сколько угодно херить, но факты говорят об одном: у ван Дайка одни из самых адекватных поклонников. |
|
|
![]()
|
|
ха-ха... на форум PvD началась атака кло(у)нов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2009 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Atb-жлобьё с троещины..неспорю он гений,нохарактер у него прескверный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве он тоже Вульф говорил что решил сделать по своему и аначе грозился отменить выступление. У него что... болезнь звездная... командует парадом не организатор,в данной ситуации,а артист...нехотите приставать на его условия- допобачення-євробачення... абсолютно верно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сабжу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахахахаха
![]() ![]() наконец-то прикольный креативчик да и ещё на любимую тему ![]() Сообщение отредактировал hel - 22-09-2009 - 20:55:12 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 15:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |