![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вопреки мнению, почитавшему Tiesto одним из флагманов электронной индустрии, последнее время прошло для голландца под знаком экспериментального сотрудничества с исполнителями, работающими в самых различных жанрах музыки - начиная от коммерчески-попсового проекта Sneaky Sound System, инди-рокеров Bloc Party и Metric, и заканчивая хип-хоп коллективами Dizzee Rascal и Three 6 Mafia. Все это сотрудничество вылилось в многогранно-экспериментальный альбом Kaleidoscope, появления которого на прилавках ждут не дождутся многие поклонники творчества Маэстро. Однако, похоже, что как бы ни восприняли данное увлечение голландца синтезированием жанров сторонники электронной музыки, он не намерен останавливаться на пол-пути... Читать далее >> |
|
|
5 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭЭЭЭЭ....это шутка????очень надеюсь что да...слушал трек-уг
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В на форуме маэстро проскочила инфа, что после выхода в свет небезызвестного трека Татьяны Булановой, Tiesto "поработает" вместе с Татьяной. Однако почти сразу тема была удалена модераторами. Мы связались с менеджером Tiesto и вот что он нам сообщил: "Да - это правда. После того как трек вызвал бурю эмоций в интернете и СМИ, Tiesto заинтересовался треком. После прослушки он решил что как только появится свободная минута он поработает над ним и его микс будет подписан на "Черной дыре". О сроках пока ничего не сказано ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже Максу на эту тему в аську написал,что ничему не удивлюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пф, если это правда, то холод №2
))))))))))))))))))))))))) хотя, кто это там с его менеджером говорил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та Тиесто ж ушел из Черный Дыры, какая Буланова, что происходит
![]() Сообщение отредактировал gl0bus - 06-10-2009 - 13:53:11 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопреки мнению, почитавшему Tiesto одним из флагманов электронной индустрии, последнее время прошло для голландца под знаком экспериментального сотрудничества с исполнителями, работающими в самых различных жанрах музыки - начиная от коммерчески-попсового проекта Sneaky Sound System, инди-рокеров Bloc Party и Metric, и заканчивая хип-хоп коллективами Dizzee Rascal и Three 6 Mafia. Все это сотрудничество вылилось в многогранно-экспериментальный альбом Kaleidoscope, появления которого на прилавках ждут не дождутся многие поклонники творчества Маэстро. Однако, похоже, что как бы ни восприняли данное увлечение голландца синтезированием жанров сторонники электронной музыки, он не намерен останавливаться на пол-пути... Читать далее >> ![]() ![]() А куда мои коментарии делись.....? что за ппц....? |
|
|
![]()
|
|
Очень талантливая группа Мьюз известна в Англии, с каждым концертом собирает огромные стадионы поклонников... Всегда считал что большинство их песен как-то очень мелодичны чтоб их называть роком, это что то круче.... Новый альбом вообще супер.... Лично мне интересно что они сотворят с Тийсом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да....будет интерестно )
Хочу чтоб Теста порабоал с ЛП ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руйнiвник стереотипiв!?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы только вдумайтесь
Цитата Тиесто станет популярен среди поклонников Булановой, а Буланова - среди поклонников Тиесто |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел ли ты новую аудиторию среди фанатов рок-ориентированной музыки? Т: Нет, я не нашел новой аудитории. Я просто хочу открыть для своей аудитории то разнообразие, которое существует. Работа с Kele над моим альбомом пойдет на пользу Kele, потому что он откроется для новой публики. Вообще, я не думаю, что поклонники indie будут рады techno-альбому. Моя цель больше в том, чтобы представить этих артистов моим слушателям, а не в том, чтобы ворваться в ряды поклонников indie. Все другие DJ всегда работают с одними и теми же вокалистами. Вы видите одних и тех же трансовых вокалистов в работах каждого продюсера, и мне это надоело. Я хотел сделать что-то действительно интересное и привнести новых людей в мой мир. Не нужно придумывать, хз шо) Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 08-10-2009 - 12:30:11 |
|
|
![]()
|
|
Фани МЮ, любіть Тієсто, і ваш улюблений клуб завжди буде на вершині!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 17:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |