![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2009 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
20 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что случилось?
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2009 Из: Львов Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dmitriy Wolf.........Сделайте Киевданс...точней LembergDance )).......Ваша компания по крайней мере держит слово и ничего не отменяет.........а зал у нас отличный,не хуже МВЦ.......правда как один павильйон размером.но этого достаточно!!!Думаю по Киевским меркам очень средний лайн-ап у нас бы был событием года и собрал бы достаточно народу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dmitriy Wolf.........Сделайте Киевданс...точней LembergDance )).......Ваша компания по крайней мере держит слово и ничего не отменяет.........а зал у нас отличный,не хуже МВЦ.......правда как один павильйон размером.но этого достаточно!!!Думаю по Киевским меркам очень средний лайн-ап у нас бы был событием года и собрал бы достаточно народу!!! Всему свое время ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2009 Из: Львов Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знал что вы что-то подобное ответите.......никто из Киевских оргов не хочет соваться во Львов......все бояться провала......Жаль что у нас так всегда.........мож хоть Бленк н джонс изменят ситуацию(((
|
|
|
![]()
|
|
знал что вы что-то подобное ответите.......никто из Киевских оргов не хочет соваться во Львов......все бояться провала......Жаль что у нас так всегда.........мож хоть Бленк н джонс изменят ситуацию((( Бленк енд Джонс состоится, не переживай ![]() |
|
|
![]()
|
|
на счёт того что состоиться я уверен))) но вот насколько качественно,это вопрос....если придёт меньше 3000 человек -это провал для рейва....и вообще для клубной ,.точней рейв культуры города ,на ближайшие года(((((((Надеюсь этого мы избежим,и в следующем году увидим во львове еще более ярких звёзд чем Бленк н Джонс......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex Max PRoject ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2007 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dmitriy Wolf.........Сделайте Киевданс...точней LembergDance )).......Ваша компания по крайней мере держит слово и ничего не отменяет.........а зал у нас отличный,не хуже МВЦ.......правда как один павильйон размером.но этого достаточно!!!Думаю по Киевским меркам очень средний лайн-ап у нас бы был событием года и собрал бы достаточно народу!!! ну да! Киевденс величайшие организаторы ивенто, которы просто напросто недовозят артистов... переносят ивент неизвестно на какой срок (др кисс фм), что ставит возможность их проведения по большим вопросом! отличается "очень качественной" организацией и объединением зон фестиваля, хотя до этого анонсируют что все билеты в фан распроданы... |
|
|
![]()
|
|
ну да! Киевденс величайшие организаторы ивенто, которы просто напросто недовозят артистов... переносят ивент неизвестно на какой срок (др кисс фм), что ставит возможность их проведения по большим вопросом! отличается "очень качественной" организацией и объединением зон фестиваля, хотя до этого анонсируют что все билеты в фан распроданы... Ты лучше расскажи, как так получилось со Львовом))) Мне то известна причина, а вот люди хотят знать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да! Киевденс величайшие организаторы ивенто, которы просто напросто недовозят артистов... переносят ивент неизвестно на какой срок (др кисс фм), что ставит возможность их проведения по большим вопросом! отличается "очень качественной" организацией и объединением зон фестиваля, хотя до этого анонсируют что все билеты в фан распроданы... разбанили в кои то веки ![]() мдаааа, печально, перед тем как писать это посмотри на то что организовали вы и как, МЕГООРГИ!! отмена кримфилдс, перед которым давались обещания, что ивент будет самым лучшим и не повторимым, убогой организации 2ух кримов, переносом типа с одного города в другой, или вообще отмены!! МАЛО?!! можно еще покопаться... |
|
|
![]()
|
|
Максим,я невкоем случаи не хотел написать что вы плохие организаторы.был на вашем ивенте 28 июня в Киеве.всё было отлично,но ведь Киевданс действительно ничего никогда не отменял.......а у вас 2 отмены.....и на 2 эти ивента я планировал идти,если за "поля" не так сожалею.то за отмену Ферри в родном городе очень жаль.........(((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex Max PRoject ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2007 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше расскажи, как так получилось со Львовом))) Мне то известна причина, а вот люди хотят знать ![]() ![]() в ближайшее время поведаем) разбанили в кои то веки ![]() мдаааа, печально, перед тем как писать это посмотри на то что организовали вы и как, МЕГООРГИ!! отмена кримфилдс, перед которым давались обещания, что ивент будет самым лучшим и не повторимым, убогой организации 2ух кримов, переносом типа с одного города в другой, или вообще отмены!! МАЛО?!! можно еще покопаться... конечно же мало, хочу знать все) |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что насчет киевского ивента?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Харьков!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новость пока не вызывает никаких эмоций, потому что не уверена что и в этот раз не перенесут или не отменят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну везет же Харькову 0_ооо
Думаю в этот раз не перенесут...я почему-то до сих пор верю в АМ-РМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та врятли....уже некуда и некогда)
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тюююю.... сочувствую львову =\
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Львов, Киев, Харьков - глобальное завоевание диджеев мировой сцены территории Украины ))
|
|
|
![]()
|
|
Харьков Харьковом,но интересно было бы услышать официальные причины отмены во Львове...опять билетов не продали?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 19:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |