![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Судьба претендентов на единственное оставшееся место в лайн-апе фестиваля Qiev Dance 2009: Trance Edition в твоих руках! 40 - ровно такое количество ди-джеев изъявило желание принять участие в конкурсе, состоявшимся в минувший уик-энд. Два дня подряд офис компании Qiev Dance, организатора денс-фестиваля, был переоборудован под студию, где собрались ребята из Киева и других городов Украины. Все участники находились в равных условиях, где каждому конкурсанту было выделено ровно 5 минут времени, в течении которого требовалось выложиться на полную, продемонстрировав все свои самые лучшие качества. Далеко не все смогли одолеть волнение - здесь свою роль сыграл фактор "прямого эфира", ведь кастинг целиком и полностью транслировался в сети. Однако большинство ребят все же показали себя наилучшим образом, сумев ловко втиснуть в 5-минутный мини-сет по 5-6 треков... Читать далее >>> Слушать и голосовать здесь >>> |
|
|
32 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№ 1:00 2:30 19:00 1 Duble smile 196 196 335 2 2She 198 213 282 3 Dizzy Smoke 162 177 253 4 Ost & Meyer 161 164 250 5 Azotti 89 108 249 6 Contrast Vision 190 191 239 7 Digital Illusion 168 168 218 8 Sampai 148 148 197 9 Sun Injection 157 166 185 10 ExclusiveFly 75 80 175 Вопрос на засыпку)))) Это нормально что за первые полтора дня голосования менше 100 голоссов, а за 17 часов 3-го дня больше сотни??))) Или фаны опомнились?)) Так же радует ночьная активность фанатов))))))))))) Или не фанатов?((( Первые 3 позиции уже уличены в массовых накрутках, посему труд "фанатов" можно назвать бесполезным ![]() Эти голоса будут удалены! |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-01-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
система имеет несколько уровней защиты по голосованию
в админ пенале видны очень массовые накрутки со стороны отдельных ДЖ в дальнейшем голоса будут удалены тем более хорошо выделена пятёрка лидеров по накруткам ![]() Сообщение отредактировал Rasko - 27-11-2009 - 21:17:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=4132:__________.jpg] Вопрос на засыпку)))) Это нормально что за первые полтора дня голосования менше 100 голоссов, а за 17 часов 3-го дня больше сотни??))) Или фаны опомнились?)) Так же радует ночьная активность фанатов))))))))))) Или не фанатов?((( сам статистику ведеш?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-01-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2DJ
если я не прав по поводу накруток могу поговорить с каждым лично если есть желание пообщаться ![]() icq: 303-389-296 Сообщение отредактировал Rasko - 27-11-2009 - 21:22:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сева ядово отыграл! И тишка айс!
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2009 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dj'OK +1
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ExclusiveFly - не дуже сподобалось як ти джонні зе фокса звів з наступним треком, а так усе чотко)
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
D'jok ![]() 01. Dusty Kid - Klin (Original Mix) 02. Paolo Mojo - 1983 (Eric Prydz Remix) 03. PvD - For an Angel (Remix '2009) это то, что влезло в видео Djok -хорош,но чего не хватает,наверно позитив(веселеее быть). я не привык работать с виртуальной публикой. кто был на моих выступлениях - знает каков я в деле. категория "баян/не-баян" не является для меня приоритетной. за 10 лет увлечения транс-музыкой, я слышал сотни треков, которые дают фору нынешним "суперхитам". Ну и пожалуй мой фаворит - D'jok, голосовал именно за него, ИМХо начал D'jok чуть нервно, если не ошибаюсь, волнения - в виде поправляния наушников присутствовали до конца(сам понимаю как это играть перед камерой, это совсем не негативный коментарий), но до середины видео видно уже успел прекрасно акклиматизироваться, for an angel очень красиво вписалась под конец, если б дать еще минутки 3 думаю мы смогли б увидеть(и услышать) достойное продолжение. Насчет косяков - почти нет, главно чуть более внимания уделять камере(в данном случае) или публике. Волнение было, не скрываю. Поправление/снимание/одевание наушников связано с тем, что весь минисет был рассчитан по секундам. Без экспромта, конечно, не обошлось, но всё-таки - в такие сжатые сроки показаться полностью весьма сложно с технической точки зрения. В любом случае, спасибо за поддержку ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2008 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла что в таких конкурсах просто быть хорошим диджеем и хорошо выступить - это ничего для многих не значит.
Основное, что из всего этого для меня подчеркнуто - это быть безсовестным роботом-ботом, шустрым штамповщиком ел. почт. Неужели организаторам нельзя было сразу выбрать достойную пятерку из ребят, что б не устраивать крысячие бега? У Вас же опыт хорош и не малый, а сдесь больше поддержка дружеская, а не профессиональная...Было бы сдесь меньше лишних гадких слов друг другу... Не подумайте, ни к кому лично ничего плохого не имею. Я привожу к примеру...Кто-то например активный и безсовестный может лидировать но зато не качественный диджей (что же можно будет ожидать от него на самом фесте???), а достойнее всех конкурсант остается позади, только из-за того что он не страдает фиг...., клепая липовые емейлы. А ребята есть действительно сильные, искренне всем ВАМ успеха, особенно в будущем, не зацыкливайтесь только на конкурсах))) |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла что в таких конкурсах просто быть хорошим диджеем и хорошо выступить - это ничего для многих не значит. Основное, что из всего этого для меня подчеркнуто - это быть безсовестным роботом-ботом, шустрым штамповщиком ел. почт. Неужели организаторам нельзя было сразу выбрать достойную пятерку из ребят, что б не устраивать крысячие бега? У Вас же опыт хорош и не малый, а сдесь больше поддержка дружеская, а не профессиональная...Было бы сдесь меньше лишних гадких слов друг другу... Не подумайте, ни к кому лично ничего плохого не имею. Я привожу к примеру...Кто-то например активный и безсовестный может лидировать но зато не качественный диджей (что же можно будет ожидать от него на самом фесте???), а достойнее всех конкурсант остается позади, только из-за того что он не страдает фиг...., клепая липовые емейлы. А ребята есть действительно сильные, искренне всем ВАМ успеха, особенно в будущем, не зацыкливайтесь только на конкурсах))) не не ))) хорошо что по тихому не выбрали 5-ку лучших в узком кругу ибо таких "знатоков нашей сцены" как я, уверенна, довольно много, и мне было прикольно открыть для себя как минимум имён 7 которые супер понравились, а остальных тоже было интересно смотреть, так что всё былосделано кул ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-06-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла что в таких конкурсах просто быть хорошим диджеем и хорошо выступить - это ничего для многих не значит. Основное, что из всего этого для меня подчеркнуто - это быть безсовестным роботом-ботом, шустрым штамповщиком ел. почт. Неужели организаторам нельзя было сразу выбрать достойную пятерку из ребят, что б не устраивать крысячие бега? У Вас же опыт хорош и не малый, а сдесь больше поддержка дружеская, а не профессиональная...Было бы сдесь меньше лишних гадких слов друг другу... Не подумайте, ни к кому лично ничего плохого не имею. Я привожу к примеру...Кто-то например активный и безсовестный может лидировать но зато не качественный диджей (что же можно будет ожидать от него на самом фесте???), а достойнее всех конкурсант остается позади, только из-за того что он не страдает фиг...., клепая липовые емейлы. А ребята есть действительно сильные, искренне всем ВАМ успеха, особенно в будущем, не зацыкливайтесь только на конкурсах))) Истина! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 15:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |