![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-07-2007 Из: Москва Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это будет нечно!!! 8-0
На днях иду и покупаю билеты! АААААААААААА! Я же там умру на танцполе %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Trance Music is Dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Россия Матушка - Н.Новгород Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял билет
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Первая Столица™ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-09-2009 Из: Saint-Peterburg Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот эт я понимаю, истинный фан Эбавов ![]() ![]() ![]() Зы. кто знает, сколько дорога обходится, с Харькова с Билетом на фест? у меня стаж больше 5 лет уже))) билеты куплены.....урвал за 1200!!!)) ЕЕЕххуууу...Москва..жди!))) Сообщение отредактировал Eventman - 22-11-2009 - 22:37:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Unlimited_Life
можно напрямую из Харькова до Москвы, но по своему опыту знаю, что это дороже. поэтому езжай сначала до Белгорода (автобус 25 грн, поезд 40 [зато едет в три раза быстрее, минуя пограничные посты] - цены примерные), а потом садишься на поезд, цены на который начинаются от 500 рублей. зайди на rzd.ru и посмотри варианты доставки себя из Белгорода до Москвы и обратно, время и цены, заодно может и билет сразу купишь. также из Белгорода ходят до Москвы автобусы (нелегальные!). не знаю точно, как они ходят, но в своё время мне достался ночной (в 20 отправляется, в 8 прибывает) за 800 рублей. я не брезговал поторговаться, в результате чего место в басе мне досталось за 500. дерзай! надеюсь, инфо пригодилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил билет недели две назад уже....Завидуйте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Udelnay, Russia Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классика транса в живом исполнении. Шоу, которого Россия еще не видела.
![]() Above & Beyond — британский трансовый проект, занимающий четвертую строчку рейтинга DJ Mag Top 100. Участники проекта, Пааво Сильямаки, Тони МакГиннес и Йоно Грант являются основателями лейбла Anjunabeats, проекта Oceanlab и ведут собственное радиошоу Trance Around The World, собирающее миллионы поклонников аплифтинг и прогрессив транса по всему миру. 12 декабря впервые в России состоится живое выступление легенды современной мировой транс-сцены — британского коллектива Above & Beyond. Live show представляет собой ди-джей сет с использованием синтезаторов, гитары, барабанов и вокала в исполнении постоянных участников проекта — Йоно Гранта, Тони МакГиннесса и Пааво Сильямаки, — а также приглашенных вокалистов Зое Джонстон и Ричарда Бедфорда и барабанщика Себастьяна Бересфорда. В настоящее время Above & Beyond вплотную занялись подготовкой своего второго альбома, который планируют выпустить в 2010 году. Поэтому в последний месяц уходящего года у ценителей чистой и качественной электронной музыки появится уникальная возможность услышать в живом исполнении не только всеми полюбившиеся "Good for Me", "Home" и "Alone Tonight", но и будущие хиты от легендарного проекта. Место проведения: Зал торжеств Форум Холл Москва, ул. Летниковская, д. 11/10 Заказ билетов: http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=1311...9-12-12+22%3a00 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мазафака.... Як би хотілось там побувати...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааааааааа нежданно-негаданно 300 эпизод ин Москау.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2008 Из: СПб Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как хочется сюда
но придется довольствоваться питерским водб |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22:00 - 23:00 Proff
23:00 - 00:30 Mat Zo 00:30 - 02:00 Kyau & Albert 02:00 - 04:00 Above & Beyond 04:00 - 05:30 Super8 & Tab 05:30 - 08:00 Daniel Kandi |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрий вечір, малята, хлопчики та дівчата (с). Вышел из тени. Билет на столе. Буду. Тренирую печень.
ЗЫ. Билеты уже по 1500. Прикол при покупке билета. Захожу на концерт.сру, висит 400 с хвостиком билетов по 1500 и 1...по 1200! О, думаю, удача, халява прямо в руки. Заказываю, всё идёт по стандартной процедуре отлаженными интернетовскими тропами. Билет в корзине, имя, фамилия, обхват груди, размер сапог, всё указал что просили. Дохожу до последней стадии "подтвердить заказ". Бац! Вылетаю на страницу, с которой начинал заказ. И опять этот билетик, по 1200, маячит, как груша, которую нельзя скушать. И так пробовал, и эдак, через IEОперыхромымозиллы - ну никак. Ну, что делать - решил действовать методами ХХ-го века. Беру тилихвон, звоню девочке, мол, "а вы мой заказик на Эбавчиков там у себя в системе не видите?" Она: А вы како билет заказывали? По 1200? Нет таких билетов. Это был какой-то технический сбой, и этот билет подвис. Его у нас уже полмесяца все заказывают..." Бугага, лошара!!!! :-))) Типа самый умный нашелся :-) Ох я и смеялсо. Ось і казочці кінець, а хто слухав - молодець. (с) P.S. Зник у темряві. |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Armada... Рома? Не узнаю Вас в гриме (с) :-))) Я гляжу, ты уже и ник сменить успел. А уж какую за это время репутацию отрастил - я вообще молчу :-) Да, так, много было событий разных, все было недосуг (или "не до сук", не уверен как правильно это пишется :-)))
Ну и чтобы не оффтоп - не думаю, что Канди до 8 утра будет жечь. На моей памяти дольше 7 утра ни один ивент не затягивался. Выходит, что одно из двух: или всех выгонят в семь, или память у меня дырявая. :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 10-11-2009 Из: Москва Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ABOVE & BEYOND — АВТОГРАФ-СЕССИЯ! Это больше чем автограф 12 декабря (суббота) в 18.00 участники Above & Beyond проведут автограф сессию для всех желающих. Это уникальная возможность пообщаться с интересными музыкантами и хорошими людьми, подписать диски и сфотографироваться со всеми участниками группы.
Above & Beyond будут ждать своих поклонников в магазине "Республика" на Арбате по адресу: метро Смоленская, Арбатская, Новинский бул., дом 8, ТЦ Lotte Plaza, 6-ой этаж. Welcome! |
|
|
![]()
|
|
![]() Кумир молодёжи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2007 Из: Санкт-Петербург Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи)) Кто едет?)
|
|
|
![]()
|
|
мы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 17:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |