![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 16-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
First State - Crossroads 007 (16-12-2009) ![]() Tracklist: N/A Для просмотра этого блока необходима регистрация Не забываем отписывать комментарии после прослушки микса Don't forget to comment after listening to the mix |
|
|
![]()
|
|
![]() always the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2007 Из: Kiev/Zhytomir Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие у них радиошоу
![]() еще бы плейлисты что б были |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них? Поправьте меня, если я не прав, но First State - уже длительное время не "они", а "он" - Sander van Dien (который, кажется в этом году выпустил трек "Aurora" под своим настоящим именем - к слову, трек очень яркий), а вот второй участник выбыл из проекта по причине якобы того, что хочет больше времени уделять семье, хотя недавно вышел его собственный трек Midway - What If (который недавно был Tune of the Week в АСОТе). Насколько мне известно, этот самый Мидвей в Фёст Стейт не вернулся... Ну а по теме, радиошоу действительно отличное. Из прогрессива в последнее время слушаю только их и Воллбриджа с его Wiked Beats. Лол, я сам подчеркнул, что Фёст Стейт - это "он" и написал в конце мессаги "их". Вот что такое привычка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 07:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |