![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2009 Из: Львов Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 декабря ВЦ Лемберг Львов Blank & Jones ![]() Хедлайнер: биография >>> Официальный сайт Хедлайнер >>> Официальная страничка Хедлайнера на MySpace >>> Официальный сайт клуба >>> Time-up:TBA Стоимость входа:TBA |
|
|
8 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я об этом и писал собсно ![]() да понял я понял ![]() просто настроение было отличное, а ты написала о позитиве)) Харькову "посветило" в сентябре ![]() Сообщение отредактировал Maniachina - 17-12-2009 - 03:00:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2009 Из: Львов Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду Не персону(артиста)...который может приехать во Львов...или Харьков...или Донецк,Одессу....Да куда Угодно.....а я имелл ввиду уровень Шоу....колличество людей........как бы хорошо в Харькове не прошло выступление Тайса......такого Шоу как ЕОЛ допустим в Харькове и во Львове не Будет еще Долго......Нет подходящего зала и не собирёться 15 тыс человек.Вот к чему я!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь еще и Донецк со своим стадионом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну знаеш ли..Стадион это Дело такое........Во Львове тоже есть большой стадион...на 29000 мест+ Место на поле..думаю для любого ивента с головой Хватит места...вот только не спешит никто делать ивенты на стадионах.....Зачем?если посути это тот же опен ейр....!!!!проще и дешевле поставить Сцены в открытом поле...оградить територию и вперёд......Да и пригоден стадион для Ивентов только в Летние время.......а вот ВЦ большого в Донецке нету.....(есть там Донбасс Експо с большой площадью,но общая площадь большая,а залы маленькие....их,много ,но по 1000-2000 кв.м).........а во Львове пока что слава богу самый большой зал после Киевских МВЦ и Альта ЕКспо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sensation в Голландии проводится на Амстердам Арене, в Питере тоже во дворце спорта (если не ошибаюсь)...
ну и сравнил Украину с Донбасс-Ареной, ДА первоначально и задумывалась как не только место для спортивных событий, а еще и для разного рода перформенсов... просто на стадионах должно проводится что-то очень масштабное, а для масштабов нужны деньги... если бы в Киеве была бы подобная арена, то думаю, что большинство ивентов переместилось бы туда... |
|
|
![]()
|
|
Ну Дворец Спорта в Питере Это явно не стадион!!!за Амстердам Арену сказать нечего...но это не Украина,а Голландия....Сравнить Донбасс-Арену и Ст.Украина.....в плане как Спортивное сооружение??Тут понятно.......Украина далеко в Попе..как и большенство Стадионов Восточной Европы.....а в плане Ивентов.....Ну вот Скажи,чего не Хватает Украине??????????????поле есть...Сцену поствить Есть где!!Достатоное Колл-во Входов чтоб пусьтить людей есть...Свет есть!! почти 30 тысяч Седячих мест есть!!!ну мож туалетов маловато!!!но это просто решаеться при помощи всем извесной компании Тои-Тои))))))))))))))а за Киев.....Насколько я помню Олимпийский закрыли год-полтора назад.....И почему же до того там не проводили нечего????А стадион один из самых Больших в Европе.....90 тысячь помойму!!Да потому что не имеет смысла!!!!!!Сенсейшн при надобности можно Легко провести в МВЦ!!!!!!!!!!!!!Почему легко...да потому что в МВЦ между павильонами Стен как таковых нет...там сьёмные конструкции.......и можно из 3 павильйонов сделать один...площадью почти 50 тыс квадратов!!!!!!!!и высотой потолка до 25 Метров(8 этажный дом)...Думаю Этого Хватит чтоб разместить все Декорации и вместить до 50 тысячь человек!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2005 Из: Zolo4ev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по поводу МВЦ я не знаю, чи розбираються стіни, які огороджують виставкові зали, ну а львівський ВЦ є дійсно третім по величині і Україні після МВЦ і Експоплази. Альта-Експо менша за Лемберг. Доречі градоначальник Андрюша Садовий обіцяв, що біля нового стадіона буде побудований ще один виставковий центр.
|
|
|
![]()
|
|
Соррі...переплутав Альту і Експоплаза..ти вірно кажеш....а нахарунок МВЦ як впевнений майже на 100 %...тому шо ,скажем на останньому Київдансі було вказано на Схемі шо Віп вхід Здаеться звійснюеться через 1 павільойн,а івент був у другому...та і другий танцпол був походу явно не в 2 павільйоні......+ ще колись на Форумі писав Хтось з Киян шо в МВЦ розбірні перегордки між павільйонами........
А на рахунок Садового ,теж чув....але думаю то перспектива років на 5-7......а до того часу надіюсь у Лембергу побувае не Одна світова зірка......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соррі...переплутав Альту і Експоплаза..ти вірно кажеш....а нахарунок МВЦ як впевнений майже на 100 %...тому шо ,скажем на останньому Київдансі було вказано на Схемі шо Віп вхід Здаеться звійснюеться через 1 павільойн,а івент був у другому...та і другий танцпол був походу явно не в 2 павільйоні......+ ще колись на Форумі писав Хтось з Киян шо в МВЦ розбірні перегордки між павільйонами........ А на рахунок Садового ,теж чув....але думаю то перспектива років на 5-7......а до того часу надіюсь у Лембергу побувае не Одна світова зірка......... НА Кухне вип-вход тоже черед другой павильйон был |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невеличке доповнення до треклісту сету Бленків у Львові:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2009 Из: Львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тоді ще Blank & Jones - Nightstar
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Blank & Jones отыграли в свое время просто чумовой сэт на итальянском радиошоу Orgasmatron, меня до сих пор от него плющит
Кто-нить, помогите пжалста найти треклист. Если кто захочет послушать и даст доступ к фтп, могу на него залить этот сет и еще один: Blank & Jones - Live Orgasmatron 27-04-03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-03-2008 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знайшов лише такий. Хоча там дата стоїть 26 число, а не 27
01. Phalanx - Flaming Skies (DJ Manian vs. Triffid Instrumental Remix) 02. Fragma - Man In The Moon (2003 Club Mix) 03. Anne Clark - Sleeper In Metropolis 3000 (Club Mix) 04. Carlo Resoort - Remover 05. Ullrich Fassbinder - 20 000 Miles (Silverblue Remix) 06. Saltwater - The Legacy 07. E-Craig - Drum Beats (Hard Dub Mix) 08. Phatt Bloke & Slim - Prototype 09. Aly & Fila - Eye Of Horus (Ronski Speed Remix) 10. Promo - White label |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 16:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |