![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ожидает Киев???!!!
![]() http://ham.com.ua/node/775 Нет предела совершенству. Особенно в архитектурных умах киевских градостроителей. Мы уже привыкли к возникновению торговых центров невообразимых конструкций, в которых нам обещают все, даже катки с искусственным льдом. Правда, после открытия, кроме магазинов и закусочных, мы ничего там не находим. Мы привыкли к реконструкции старинных зданий, после чего на уродливые мансарды просто больно смотреть. Но архитекторы давно добрались до самого святого, сердца столицы – Майдана. Бывший главный архитектор города запомнился киевлянам многими проектами. Теперь нам грозят новой стройкой века – на месте гостиницы «Украина» должна возникнуть много-многоэтажная гостиница в форме знамени, которая будет раза в три выше своей предшественницы. Этот монстр буквально погребет под собой и Майдан, и вообще весь старинный Киев. Рядом с ним «Галя» на шаре» будет смотреться просто Дюймовочкой. Носители «гениального» архитектурного решения, как водится, не удосужились спросить простых киевлян и гостей столицы – а понравится ли им новое слово в городской архитектуре? А может, не захотели? Потому что услышали бы такое, что им бы вряд ли понравилось. Мы решили взять удар на себя и довести до сведения архитекторов все, что думают по поводу их «планов громадья» люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это здание на Майдане будет, извините, ни в пизду, ни в красную армию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да гниды так испортили майдан, да еще и эту хрень хотят построить!!! Уроды!! :angry:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это ещё не всё. Завтра выложу выдержки из одной газете по перестройке Киева. Вы офигеете.
Скажу одно: кинотеатр "Аврора" "удалят". |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делит...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну кинотеатр "Аврора" по большому счёту пох.
А вот поставить такое высокое здание на Майдане это всё равно что человеку х*й на лоб прицепить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Arhivator @ 06.05.2005 - 00:57:23) Я знаю что будет на левом берегу на троещине где ходит трамвай сейчас метро Да, а конечная будет от меня в 4 минутах ходьбы =))))) |
|
|
![]()
|
|
а от меня в 4 минутах лету
|
|
|
![]()
|
|
Ярко тебе
![]() И на чём же ты летаешь?? Небось, на метле ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушкина и всех его последователей надо собрать в одном месте и....ну вобщем сделать чтото не хорошее с ними!Меня эта европейская архитектура напрягает ваще!!Эти темы можно в Америке строит,в Нью-Йорке ,например - там все равно ничего стаинного нет!!Но тут....такое....
Просто это выше моих сил....смотреть как уродуют мой город!! Скоро автентичной архитектурой будет считаться Троещина, Позняки и прочие подобные районы, а это будет уже васче полное гонифо!!! Кароче Бабушкин и все кто после него - натуральные жлобы, кторым плевать на архитектурную спадщину Вобщем я ужасно злой на все это..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с вышенаписанным. Мне тоже жаль наш город. "Дедовская" архитектура должна быть не уничтожена, как делается сейчас, а просто отреставрирована. И "вливание" чужой культуры, как по мне, абсолютно не нужно Украине. Почему в тех же Чехии, Латвии, Дании и т.д "дедовская" архитектура сохраняется и облагораживается, а у нас безбожно уничтожается!!!?
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ чё? Такое построят, когда все здохнут и некому будет строить
![]() Вообщем, как по мне, то вроде всё красиво. Просто очень надоело, что город всё время как строй-площадка. На этом шиши вымывают некоторые, а нам так неприятно =( |
|
|
![]()
|
|
У нас думаю что если будем похожими на запад будет круче. Дебилы. Мы европа и архитектура у нас европейская. И история у нас большая, а они хотят все вырубить накорю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2005 Из: ua, Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расслабтесь пока они это построят возможно взгляды на архитектуру в корне изменяться!!! :blink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или местность станет непригодной..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все будет ОК!!! Сомневаюсь, что они все таки решаться воздвигнуть эту громадину!!!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, уже видел это...может уже об этом писали, т.к нету времени читать, но мое мнение, что дааааа.....халупа красивая, базару нема. НО,МЛЯ ОНА ТУДА НЕ К СЕЛУ, НЕ К ГОРОДУ, НАХ. мало того, что понастраивали теплиц, так еще хотят эту байду втулить. нах, на фоне остальной архетиктуры это все будет анально.
ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне насчет *Х*й на лбу понравилось... *
![]() ![]() ![]() Это реально? ЛОЛ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaman @ 07.05.2005 - 01:24:51) Это реально? Нет ничего невозможного =) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 20:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |