![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 года назад, Новый год. Нажрался положено) Встречал НГ с друзьями. Смотрю на телефон: пропущеные звонки от мамы. Ну надо ж позвонить, блин, поздравить с Новым Годом. Мама спрашивает у меня: Вы на улице что ли? Я ору на всю комнату, говорю: Мам, я в подштанниках! На следующее утро, когда мама мне это рассказала, мне реально стало неловко и я побыстрее пошел в душ что бы не палицца)
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды, когда ещё школьником был, после встречи НГ, пришел я домой и принял горячую ванную... Так после того, как я проснулся - целый день ни на что смотреть не мог - будунище было....
Или 1 сентября сдал внутренний экзамен в автошколе и нарылся с ребятами. Потом приперся в универ (бо порядочный студент) зашел в актовый зал.. потом меня уже посадили на сцену за кулисы и я там себе тихонечко "гадил". В это время, мой друг бегал мне за минералкой, а когда пришел, то всё красиво прикрыл ковриком, а меня повёз домой. При этом я у него забрал все его деньги!!! Первый и единственный раз в жизни я припоминаю провалы в памяти. С этого времени - практически не пью! ПС Как-то друг пришел с какого-то пати домой (такой, как надо) и перепутал шкаф с туалетом! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2008 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню как играл с другом в футбол. Мяч был нестандартный - 100 раз штопаный и тяжелее обычного. Я просто делал удары по воротам, а друг стоял на них. Недалеко от ворот была девушка с большими бамперами (4 размер как минимум). И вот я делаю удар со всей силы - и мяч летит прямо в буфера девушки
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimitrij - 17-12-2009 - 16:53:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню как играл с другом в футбол. Мяч был нестандартный - 100 раз штопаный и тяжелее обычного. Я просто делал удары по воротам, а друг стоял на них. Недалеко от ворот была девушка с большими бамперами (4 размер как минимум). И вот я делаю удар со всей силы - и мяч летит прямо в буфера девушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугогаг,вспомнил я значицца одну веселую историю
![]() и так понеслась-иду знач себе по улице в теплый весенний денек,на тот момент мне было лет 13-ть наверно,радуюсь жизни,все классно кароч ![]() ![]() Как уже все успели догадатся,мой лоб очень смачно врезался со всего ходу четко в столб ![]() Дикий ржач народа и моя быстрая капитуляция с места "FAILа" было вполне закономерной реакцией ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема зачётная! насчёт обсуждения преподов и учителей - это постоянно попадала))
насчёт других неловких ситуаций - их много, все и не вспомню (или просто не расскажу, на то они и неловкие) ![]() но вот буквально вчера была такая ситуация в клубе. Ходила я с друзьями, но из компании не со всеми была знакома и вот один из молодых людей из нашей компании (с которым меня только познакомили) подходит ко мне на танцполе и говорит: " Знаешь, тут рядом один молодой человек положил на тебя глаз". Я в ответ удивленно и в грубой форме: "Ну мало ли, что он там положил, меня это не волнует, пускай идёт гуляет". Потом до меня доходит, что это он о себе ![]() Сообщение отредактировал Amazi - 21-12-2009 - 01:29:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё никак не могла вспомнить неловкую ситуацию...практически нет таких и вспомнила, когда я действительно хотела спрятаться под стол. Пару лет назад собирались Кисс-форумом на ФППК (форумные пьянки по-киевски), я первый раз. Сидим обсуждаем гимн Kiss Fm (как раз только вышел) и все его распевают и хвалят, а я говорю "Не, отстой, он трансовый, я люблю хаус, мне он абсолютно не нравится итд итп" и тут пауза, все молчат, в офигевании смотрят на меня, и один парень (который оказался Истаром) скромно признается что он автор гимна. Ой, ужас, мне так стыдно ещё никогда не было
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольные у вех истории))))))
Помню еще давно, когда другу исполнялось летом 18 лет мы всем гопалом собрались пойти на природу побухать. Вообщем там я выпил буквально 3 раза по 30 г и меня снесло на повал (до этого и после никогда такого не наблюдалось) и с часов так 3 дня и до утра я был в каматозе))) вообщем потом начался дождь и все решили пойти домой к другу, а я жил сразу возле озера и пошел домой переодеватся....там меня мама с сестрой долго упрашивали остатся дома,но душа рвалась в полет.....я встречаю по дороге к другу еще двоих друзей выпевших с гулянки переодетых и мы идем все к имениннику домой, но вот вся загвоздка в том,что продолжали они банкет у другого друга))) Мы преперлись не в ту квартиру где сидять родители и ничего не понимают, я вообще шатаюсь...нас пригласили посидеть на диванчике в зале пока найдут именинника и Ко....в это время мне становится плохо и я отправился в WC сами понимаете зачем (по бэкать).....потом мы узнали где они и пошли туда бухать. Но все этой ночью не закончилось. Я еще там добавил!!! Потом ночью мама моя как-то узнала где мы висели и позвонила на домашний, а я сплю в отрубоне....ребята меня расстолкали и я как-то поговорил с мамой и меня повели домой. На входе в дом я сразу получил по морде! На утро ничего не помня подхожу к маме,а она со мной не разговаривает.....потом к вечеру я все вспомнил и было поздно просить прощение. Потом я еще долго боялся попадатся на глаза родителей моего друга, а друг мой ещё и подкалывал меня всегда когда я встречал его маму, словами: " Мам, ну ты помнишь Женю....это который у меня на днюхе...того)))))" хотя его мама знает меня с 3-х лет. Похожая история случилась тем же летом, но уже в Августе. У второго друга тоже 18 лет. Мы ужираемся в кизяки и на уличе толпа догоняется пивом))) друг уходит домой,а я решил позвонить ему....Он был у меня в телефоне на клавише 2 быстрого набора,а мама на 5-ке. Вообщем я набираю маму вместо него в 3 часа утра и говорю: "Кос, ты какого х*я с*бался домой, пи*дуй опять бухать" на утро я опять встал с бодуна и вижу,что мама со мной опять не говорит))))))) я уже имея горький опыт прошу у неё прощения за все вчерашнее( хотя я ничего не помнил), вообщем мама через час уже сама мне предложила покушать)))))) а к вечеру я только начал вспоминать,что я учудил)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похожая история случилась тем же летом, но уже в Августе. У второго друга тоже 18 лет. Мы ужираемся в кизяки и на уличе толпа догоняется пивом))) друг уходит домой,а я решил позвонить ему....Он был у меня в телефоне на клавише 2 быстрого набора,а мама на 5-ке. Вообщем я набираю маму вместо него в 3 часа утра и говорю: "Кос, ты какого х*я с*бался домой, пи*дуй опять бухать" на утро я опять встал с бодуна и вижу,что мама со мной опять не говорит))))))) я уже имея горький опыт прошу у неё прощения за все вчерашнее( хотя я ничего не помнил), вообщем мама через час уже сама мне предложила покушать)))))) а к вечеру я только начал вспоминать,что я учудил)) ггг) вспомнил похожую историю со звонком, только я тогда вообще случайно перепутал, т.е. трезвый был) у меня есть один хороший приятель, с которым мы общаемся немного особенно-гоним друг на друга через слово, никто не обижается. например, он может мне позвонить и сказать "привет говно" я посмеюсь и отвечу "привет убыток" ![]() как-то он забыл телефон дома, а мы ходили в синему, с его братом и с еще хз кем) что бы звонить ему, я записал номер брата "как Игорь временный" через пару дней, после пар, договорились где-то посидеть с ним, но вижу из окна, как он садиться в машину и уезжает. звоню, набираю его брата случайно и говорю что-то типа "але, говно, ты куда упетлял, ану сюда тули!" (с матюгами и в очень грубой для непросвещенного в нашем общении тоне) ![]() долго потом втроем ржали еще, очень неловко было, когда мне Оля (Амазонка) веер дала в Харькове отдышаться, я его благополучно поломал, и в процессе "сборки" она за ним вернулась ![]() Сообщение отредактировал Maniachina - 23-12-2009 - 18:14:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще, очень неловко было, когда мне Оля (Амазонка) веер дала в Харькове отдышаться, я его благополучно поломал, и в процессе "сборки" она за ним вернулась ![]() не переживай, этот веер всё равно был не мой и это был его 3-й рэйв ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то пошли с подружкой встречать её младшую сестру из школы...пришли немного раньше чем урок последний заканчивался.Стоим в вестибюле ждём..и мне вдруг пописять захотелось неожиданно очень сильно.Пошла искать туалет (школа незнакомая для меня была)..нашла его кое-как..захожу,а там трое парней..один курил стоял,а двое других какали сидели...я от неожиданности такой аж замерла на месте, стояла секунд 5-6 смотрела на них в растерянности,а потом давай текать оттуда, а ребята эти мне ещё вслед кричат - "Не стесняйся.Оставайся здесь"
и с алкоголем пару ситуаций неприятных очень было. 1.Пришлось как-то в н.к выпить пару слабоалкогольных коктейлей, а в помещении было очень жарко и мне чё-то от них настолько опьянение сильное наступило что пришлось нескольким знакомым меня в такси в полубессознательном состоянии грузить и увозить оттуда.очень стыдно потом было перед теми людьми которые видели меня в том состоянии тогда. 2.Одним летним деньком с одногрупником в кафешке посидели ..выпили по бутылочке пивца,а я ещё и мороженное сьела..и видимо жара+пиво+сладкое так повлияли на меня что опять сильнейшее опьянение наступило...пришлось этому парню который со мной был потом таскаться со мной,откачивать меня.. вот после этих двух случаев алкогольные напитки в общественных местах больше не употлебляю )) тока дома немного пива иногда могу выпить. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот ещё случай вспомнился )) когда мне было 7-8 лет , я отдыхала у бабули в деревне на летних каникулах, и соседи привезли себе песок,они гараж строили...и мы с ребятами которые жили на нашей улице в этом песке,частенько игрались,замки там всякие строили,и т.д... и вот одним деньком как обычно играли мы с песком,я сижу ковыряюсь там чё-то в нём и чувствую сзади кто-то облокотился об меня и давит на спину...оказалось соседская собака сзади подошла ко мне обхватила лапами своими и пыталась движения такие совершать как делают собачки когда сэксом друг с другом занимаются...сейчас весело конечно об этом вспоминать,а тогда в детстве меня та ситуация расстроила очень сильно ,поскольку те ребята кто это видел,впоследствии часто вспоминали этот случай,подкалывали и дразнили меня по разному ))
![]() |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот ещё случай вспомнился )) когда мне было 7-8 лет , я отдыхала у бабули в деревне на летних каникулах, и соседи привезли себе песок,они гараж строили...и мы с ребятами которые жили на нашей улице в этом песке,частенько игрались,замки там всякие строили,и т.д... и вот одним деньком как обычно играли мы с песком,я сижу ковыряюсь там чё-то в нём и чувствую сзади кто-то облокотился об меня и давит на спину...оказалось соседская собака сзади подошла ко мне обхватила лапами своими и пыталась движения такие совершать как делают собачки когда сэксом друг с другом занимаются...сейчас весело конечно об этом вспоминать,а тогда в детстве меня та ситуация расстроила очень сильно ,поскольку те ребята кто это видел,впоследствии часто вспоминали этот случай,подкалывали и дразнили меня по разному )) ![]() проорался ![]() У самого подобное было, только я постарше был. Собачка пыталась сделать "это" с моей ногой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое было - нам было по 18 лет мне и моим друзьям которые поженились... приходит ко мне вечерком подружка - говорит вот так и сяк поссорилась с мужем, а я говорю - что ж так утираю ей слезы, говорю советы (какие там советы в 18 лет...), в общем утешаю как могу... мы по чайку... а тут звонок в двери, открываю дверь - стоит ее муж.... вот радость то какая говорю!! вот и помиритесь по пути домой! вот как все славно, только одно меня насторожило - лицо подруги.... а потом она мне ЧЕРЕЗ ГОД говорит - а тогда помнишь как мой муж к тебе заходил год назад - да говорю помню, конечно, так я ему как выходила из дому сказала что иду К МАМЕ!!! после этого каменное лицо было у меня.... ВО как бывает... бред пополам с наивностью.... а еще через год, когда я замуж выходила было продолжение - этот парень пришел к моему будущему мужу и попросил слезно на мне не жениться потому что любит меня... вот такая мексиканская история... была когда то)))))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 10:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |