![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Букинг менеджер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Никто не интересовался когда-то поискать фильмов, которые сняты про известных ди-джеев или культовые клубы мира? Так СЛУЧАЙНО вышло, что подобного материала у меня сейчас на 3 ДВД диска. Есть безусловоно интересное кино, есть такое, которое бы лучше и не снимали вовсе (полнейший бред!), но мне интересно узнать, может я что-то упустил? Extra DJ не поможете?
![]() Вот что есть у меня: Во всём виноват Пит Тонг [It's All Gone Pete Tong] (2005) (Хорошее кино, советую посмотреть, но местами проскакивает ЖЕСТЬ [4]) SPIN (Или трудно быть Богом ![]() God Is My DJ (Документальный фильм, о создании самого маштабного ивента планеты, довольно интересно. [4]) Студия 54 [54] (Фильм, о когда-то существовавшем самом ярком клубе Нью-Йорка "54". Фильм средненький. [3+]) В отрыв [Go] (Прикольное кино, но уж больно сильно затронута тема наркотиков... [2]) Кевин и Перри уделывают всех (Прикольный, но такой ТУПОЙ фильм. Бивис и Бат-хед по умнее будут. [2]) Бесшабашное ограбление [Stark Raving Mad] (Вот ЭТО яркое кино! Его смело можно смотреть с семьёй!:)[5+]) Put The Needle On The Record (Документальное кино, построенно на интервью с известными ди-джеями. [4]) High Tech Soul (Не помню уже, по моему аналог Put The Needle On The Record, хотя могу ошибаться) Tiёsto: Another Day At The Office (В основном, для фанатов Тьесто. А в целом хороший документальный фильм. [4]) 24/7 (Пол Окенфолд) (Документальній фильм про П. Оакенфолда + его концерт. Хороший фильм [4]) Клубная мания [Party Monster] (Большего отстоя, я в жизни не видел. Даже не смотрите этот бред!!! [0]) Танцы улиц (Фильм скорее о каких-то брейкерах, которые танцуют под РнБ. В целом ТАК себе[3]) Круглосуточные тусовщики [24 Hour Party People] (Ожидал многого, а увидел какой-то бред. [2]) Hey DJ (Задумка прикольная, в стиле Пита Тонга, но исполнение... Мне было скучно [3]) Groove (Джон Дигвид) (Не смотрел, не знаю ![]() Слышал о фильмах: В поисках брата / Sorted Мистер Пипл / People Delta heavy (Саша и Джон Дигуид) День ди-джея --- Я не знаю, может я что-то упустил? Не подскажете ещё парочку фильмов, которых нет в этом списке? Сообщение отредактировал DJ Griffon - 27-10-2007 - 04:56:02 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-08-2025 - 15:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |