Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
> Самая неловкая ситуация в которую вы попадали в жизни
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Младшей сестре сегодня завуч-учитель географии поставил единицу, сестричка решила отомстить поместила фотку завуча вконтакте с подписью "тупая", почти весь класс поддержал сестру камментами, но нашлась одна стукачка из класса, которая сдала сестру, вечером раздался звонок по телефону от классного руководителя, родителей вызывают в школу, угрожают милицией)))))))
вот такой вот ржачный фэйл rofl.gif
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

милицией)))) под чем училка?)
а стукачке темненькую)))))))
+Цитировать сообщение
DJ NIMITZ

Forum expert
Из: Город - Герой Seva100pol
Listen to: Uplifting Trance

сегодня была такая ситуация)
вобщем созвонился с подругой, договорились встретиться, отдать ей ее Инглишь. место встречи - ТЦ"Плаза".. Я приехал, жду, вижу спускается она со 2 этажа по ступенькам,и не одна, тоже с какой-то "девушкой". В последствии это оказалась ее мама, которую я перепутал с одной из ее подруг lol.gif . И тут моя близорукость сыграла со мной злую шутку! они спустиолись, подруга ко мне подошла, я с ней поздоровался, отдал тетрадку, что-то разговорились.. и слышу сзади еле-еле, от спутницы: "Здрасте." ну и я в ответ рапортую ей "Привет!" Подруга разряжает обстановку "Познакомся, это моя мама!" Я ф шоке, про себя"Оу щыт! Вот это фейл. Что же делать?" и все такое... Принимаю единственно-верное решение, первым иду к маме знакомиться. Так сказать - "заглаживать свой фейл" перед обоими. Все закончилось вполне благополучно... нас с подругой оставили минут на 15 derisive.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(Sebastian @ 21-01-2010 - 19:50:54) *
Младшей сестре сегодня зауч-учитель географии поставил единицу, сестричка решила отомстить поместила демотиватор зауча вконтакте с надписью "дура", почти весь класс поддержал сестру камментами, но нашлась одна стукачка из класса, которая сдала сестру, вечером раздался звонок по телефону от классного руководителя, родителей вызывают в школу, угрожают милицией)))))))
вот такой вот ржачный фэйл rofl.gif

а вот и демотиватор)))
+Цитировать сообщение
sunnytalle

угадайте что это
Listen to: Trance

ну и рожаsmile3.gif)
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(sunnytalle @ 24-01-2010 - 18:13:42) *
ну и рожаsmile3.gif)

Ща букети зохаває)))))
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

На курсі 2-му після нічної гулянки десь о 3-й ночі повертаємось з друзями в гуртожиток. На вахті була коза яких світ не бачив. Не один мат від студентів вона за життя почула.
Звісно ж не пустила нас, як би ми не просили (з 1 до 6 ранку гурт. зачинений), а пустила б лише з доганою (2 догани - геть з гуртожитка). Стандартний метод "по трубі на 3-й поверх" не спрацював - більшу частину доби падав дощ і труба була слизькою.

І тут побачили, що на кухні першого поверха відчинена кватирка (форточка - рос.). Я поліз першим. Просунув ноги, доліз до середини і відчув, що застряг... Намагаючись вилізти назад кілька разів ненароком гримнув по склу.... Тут раптово на кухні вмикається світло і сонна, злюща, замотана в щось схоже на піжаму з'являється знайомий нам вахтер!!...

З криком "Ах ты ж с*ка!!..." вона підскочила до вікна і почала тягнути мене за ноги!! Друзі на вулиці не розгубились і почали тягнути на себе!! Після хвилин 2-х такого перетягування друзі все-таки перемогли... Результат - порвані джинси, кілька подряпин і посиденьки на "Поляні" з пивком до 6-ї ранку haha.gif

З тих пір і до сьогоднішнього дня у відповідь на моє "Доброго дня" я частенько чую від неї "Доброго! Смотри у меня! Я тебя не только из форточки, я тебя если прийдется из под земли достану!" lol.gif
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Вспоминаю свой выпускной вечер в школе....

Получили аттестат, потом поехали классом праздновать выпускной в кафе с преподавателями и родителями некоторыми (слава богу моих не было derisive.gif )
ну вобщем приехали где-то в кафе часов в 11 вечера, там нас ждал большой стол с дохренише жратвы и вина с шампанским, но водки не было! (водка некоторым девушкам не нужна была так как 2-их девушек уже в 1 час ночи увезли домой синими) Человек 5 из нашего класса поняли что без водки ловить здесь нечего решили скинутся на водку. Вобщем купили мы 2 л водки и на краю стала чтобы никто не видел давай под столом аккуратно разливать. В общем доразливался я так что в 4-5 часов утра я был в дробода синий, но самый перл был дальше. В 5 часов утра мы вышли сфоткатся во внутренний двор кафе. Выстроились в 2 ряда, я стоял в верхнем. Тут нас почти начинают фотографировать и тут я как струей дракона со рта как пыльну за шиворот однокласснику который сидит подомной на корточках rofl.gif ото была жесть crazy.gif crazy.gif оставшийся час мой одноклассник ходил без рубашки по кафе haha.gif
Ехал на трамвае домой в 7 часов утра со знакомым и 2 учительницами и у меня учительница спрашивает:
-Роман, а что тебе так плохо было?
-та что-то в салате огурцы были горькие! lol.gif
-(2-я учительница) Да огурцы были горькие, мне тож так показалось.

запомнил на всю жизнь lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Джей, історія жесть! Дивно, що лише здається перша розповідь з випускного derisive.gif
+Цитировать сообщение
TBT
-
Listen to: Meloman

Цитата(American_Idiot @ 24-01-2010 - 20:46:25) *
Джей, історія жесть! Дивно, що лише здається перша розповідь з випускного derisive.gif

На выпускных всегда случаются курьезные истории, но почему то их всегда стыдно рассказывать blush2.gif
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Lounge

вспомнил забавную историю, как в школе списал физику случайно на 12 балов (самый нелюбимый предмет, в котором я два слова немог сказать) и меня отправили на районную олимпиаду haha.gif
+Цитировать сообщение
Malyha

Forum expert
Из: Рівне

Цитата(Maniachina @ 26-01-2010 - 01:17:12) *
вспомнил забавную историю, как в школе списал физику случайно на 12 балов (самый нелюбимый предмет, в котором я два слова немог сказать) и меня отправили на районную олимпиаду haha.gif

таким гордитись треба!
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

сегодня на экзамене положил "бомбу" место билета, препод спалил и выгнал наюг

была просто Ж, теперь Ж в кубе
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(Тiestosteron @ 26-01-2010 - 16:15:32) *
была просто Ж, теперь Ж в кубе

Не перший провалений екз на цій сесії?
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

я вот помню тоже еще после школы, тип уже выпусконой отпраздновали и решили, что надо ж значит продолжить празднование! пришли с ресторана с утра, поспали, собрлись и махнули на дачу к подруге. ну так значит мальчик девочка, мальчик девочка)) приезжаем на дачу, хозяйка говорит, тип разгребайтесь по комнатам, скидывайте шмотки, переодевайтесь и пойдем купацца на десну (речка), ну все давай мутицца, а я что-то со свой подругой завтыкал на улице на пару минут, ну заходим мы в дом, выбираем первую попавшуюся комнату закрытую дверью (ну там все такие). ну и как обычно стучишь и заходишь в комнату одновременно, ну вот мы постучали и зашли сразу и на кровати наши друзья (еще одна пара) уже при деле derisive.gif пару секунд паузы мы пялимся на них, они повернулись втычат на нас, и ту меня начинает продивать на дикий ржач - ну вспоминаются сразу все фильмы и приколы))) мы короче потом ржали еще долго все вместе, но по началу было как-то не ловко haha.gif
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

Цитата(American_Idiot @ 26-01-2010 - 16:22:53) *
Не перший провалений екз на цій сесії?

Перший, але який....
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Минуле літо. Кінець червня. Спека, теплий Дніпро, холодне пиво.... І диплом, успіхами по якому ніяк не міг похвалитись, хоча до захисту лишалось всього 3 дні.

Після чергового відвідування мого керівника дипломного проекту (к-сть таких відвідувань уже перевалила за 2 десятки) я почув уже до болю знайомі "Это же полный бред, Александр! Переделать!" 6 годин сну за останні 2 дні просто вбивали. Повернувшись додому на автоматі почав мучити Google остогидлими словами "датчики перемещения", "полупроводники", "оптроны" і т.д. Час від часу від безвиході уже траплялись приступи паніки і бажання закинути усе подалі. Але в останній момент щось стримувало... Враз роздався дзвінок від пана Dancer'a...
"Ганчарук, який диплом?? Гайда в Гідропарк! Беремо пиво і гоу-гоу!" Пропозиція була ну надто спокуслива! Та і розвіятись хотілось хоч трохи. І я піддався))
Затарившись як слід "Чернігівським", ми зайшли до метро. Проїхали одну зупинку і на наступній в наш вагон заходить... мій керівник диплому rofl.gif
Пройшовши по вагону, вона зручно присіла якраз за моєю спиною. Знайома їй футболка і сумка, яка зазвичай була напхана основними тезами і пунктами мого диплому, на цей раз зрадливо була набита пивом. У мене почалась істерика. Шепнувши Dancer'у і Maxi в чому справа, ситуація уже почала виходити з-під контролю! Щоб лишити хоч ще якусь надію зостатись непоміченим, миттєво було вирішено перейти в інший вагон rofl.gif

...День справді вдався! Щойно я задоволений і дещо втомлений від поїздки повернувся додому - пролунав дзвінок від керівника: "Александр, ну как успехи? На пляже вдохновение искали?..." rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

жесть)

Вспомнил как меня, Гоблина и моего однокласника на поляне мусара приняли за то что мы не в том месте справляли нужды))) + по 2.5 литра пива было в нас. Смешная была история когда я сидел в мусарне а мне диктовали шо писать, а я в полном неадэквате)
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Lounge

Цитата(Tiestosteron @ 05-02-2010 - 16:41:40) *
жесть)

Вспомнил как меня, Гоблина и моего однокласника на поляне мусара приняли за то что мы не в том месте справляли нужды))) + по 2.5 литра пива было в нас. Смешная была история когда я сидел в мусарне а мне диктовали шо писать, а я в полном неадэквате)

гоблина мусора любят, я вижу rofl.gif
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Цитата(Maniachina @ 05-02-2010 - 16:48:29) *
гоблина мусора любят, я вижу rofl.gif

и чёто Соломенские только rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >