![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Младшей сестре сегодня завуч-учитель географии поставил единицу, сестричка решила отомстить поместила фотку завуча вконтакте с подписью "тупая", почти весь класс поддержал сестру камментами, но нашлась одна стукачка из класса, которая сдала сестру, вечером раздался звонок по телефону от классного руководителя, родителей вызывают в школу, угрожают милицией)))))))
вот такой вот ржачный фэйл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милицией)))) под чем училка?)
а стукачке темненькую))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня была такая ситуация)
вобщем созвонился с подругой, договорились встретиться, отдать ей ее Инглишь. место встречи - ТЦ"Плаза".. Я приехал, жду, вижу спускается она со 2 этажа по ступенькам,и не одна, тоже с какой-то "девушкой". В последствии это оказалась ее мама, которую я перепутал с одной из ее подруг ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Младшей сестре сегодня зауч-учитель географии поставил единицу, сестричка решила отомстить поместила демотиватор зауча вконтакте с надписью "дура", почти весь класс поддержал сестру камментами, но нашлась одна стукачка из класса, которая сдала сестру, вечером раздался звонок по телефону от классного руководителя, родителей вызывают в школу, угрожают милицией))))))) вот такой вот ржачный фэйл ![]() ![]() а вот и демотиватор))) |
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и рожа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На курсі 2-му після нічної гулянки десь о 3-й ночі повертаємось з друзями в гуртожиток. На вахті була коза яких світ не бачив. Не один мат від студентів вона за життя почула.
Звісно ж не пустила нас, як би ми не просили (з 1 до 6 ранку гурт. зачинений), а пустила б лише з доганою (2 догани - геть з гуртожитка). Стандартний метод "по трубі на 3-й поверх" не спрацював - більшу частину доби падав дощ і труба була слизькою. І тут побачили, що на кухні першого поверха відчинена кватирка (форточка - рос.). Я поліз першим. Просунув ноги, доліз до середини і відчув, що застряг... Намагаючись вилізти назад кілька разів ненароком гримнув по склу.... Тут раптово на кухні вмикається світло і сонна, злюща, замотана в щось схоже на піжаму з'являється знайомий нам вахтер!!... З криком "Ах ты ж с*ка!!..." вона підскочила до вікна і почала тягнути мене за ноги!! Друзі на вулиці не розгубились і почали тягнути на себе!! Після хвилин 2-х такого перетягування друзі все-таки перемогли... Результат - порвані джинси, кілька подряпин і посиденьки на "Поляні" з пивком до 6-ї ранку ![]() З тих пір і до сьогоднішнього дня у відповідь на моє "Доброго дня" я частенько чую від неї "Доброго! Смотри у меня! Я тебя не только из форточки, я тебя если прийдется из под земли достану!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаю свой выпускной вечер в школе....
Получили аттестат, потом поехали классом праздновать выпускной в кафе с преподавателями и родителями некоторыми (слава богу моих не было ![]() ну вобщем приехали где-то в кафе часов в 11 вечера, там нас ждал большой стол с дохренише жратвы и вина с шампанским, но водки не было! (водка некоторым девушкам не нужна была так как 2-их девушек уже в 1 час ночи увезли домой синими) Человек 5 из нашего класса поняли что без водки ловить здесь нечего решили скинутся на водку. Вобщем купили мы 2 л водки и на краю стала чтобы никто не видел давай под столом аккуратно разливать. В общем доразливался я так что в 4-5 часов утра я был в дробода синий, но самый перл был дальше. В 5 часов утра мы вышли сфоткатся во внутренний двор кафе. Выстроились в 2 ряда, я стоял в верхнем. Тут нас почти начинают фотографировать и тут я как струей дракона со рта как пыльну за шиворот однокласснику который сидит подомной на корточках ![]() ![]() ![]() ![]() Ехал на трамвае домой в 7 часов утра со знакомым и 2 учительницами и у меня учительница спрашивает: -Роман, а что тебе так плохо было? -та что-то в салате огурцы были горькие! ![]() -(2-я учительница) Да огурцы были горькие, мне тож так показалось. запомнил на всю жизнь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джей, історія жесть! Дивно, що лише здається перша розповідь з випускного
![]() |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнил забавную историю, как в школе списал физику случайно на 12 балов (самый нелюбимый предмет, в котором я два слова немог сказать) и меня отправили на районную олимпиаду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня на экзамене положил "бомбу" место билета, препод спалил и выгнал наюг
была просто Ж, теперь Ж в кубе |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот помню тоже еще после школы, тип уже выпусконой отпраздновали и решили, что надо ж значит продолжить празднование! пришли с ресторана с утра, поспали, собрлись и махнули на дачу к подруге. ну так значит мальчик девочка, мальчик девочка)) приезжаем на дачу, хозяйка говорит, тип разгребайтесь по комнатам, скидывайте шмотки, переодевайтесь и пойдем купацца на десну (речка), ну все давай мутицца, а я что-то со свой подругой завтыкал на улице на пару минут, ну заходим мы в дом, выбираем первую попавшуюся комнату закрытую дверью (ну там все такие). ну и как обычно стучишь и заходишь в комнату одновременно, ну вот мы постучали и зашли сразу и на кровати наши друзья (еще одна пара) уже при деле
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Минуле літо. Кінець червня. Спека, теплий Дніпро, холодне пиво.... І диплом, успіхами по якому ніяк не міг похвалитись, хоча до захисту лишалось всього 3 дні.
Після чергового відвідування мого керівника дипломного проекту (к-сть таких відвідувань уже перевалила за 2 десятки) я почув уже до болю знайомі "Это же полный бред, Александр! Переделать!" 6 годин сну за останні 2 дні просто вбивали. Повернувшись додому на автоматі почав мучити Google остогидлими словами "датчики перемещения", "полупроводники", "оптроны" і т.д. Час від часу від безвиході уже траплялись приступи паніки і бажання закинути усе подалі. Але в останній момент щось стримувало... Враз роздався дзвінок від пана Dancer'a... "Ганчарук, який диплом?? Гайда в Гідропарк! Беремо пиво і гоу-гоу!" Пропозиція була ну надто спокуслива! Та і розвіятись хотілось хоч трохи. І я піддався)) Затарившись як слід "Чернігівським", ми зайшли до метро. Проїхали одну зупинку і на наступній в наш вагон заходить... мій керівник диплому ![]() Пройшовши по вагону, вона зручно присіла якраз за моєю спиною. Знайома їй футболка і сумка, яка зазвичай була напхана основними тезами і пунктами мого диплому, на цей раз зрадливо була набита пивом. У мене почалась істерика. Шепнувши Dancer'у і Maxi в чому справа, ситуація уже почала виходити з-під контролю! Щоб лишити хоч ще якусь надію зостатись непоміченим, миттєво було вирішено перейти в інший вагон ![]() ...День справді вдався! Щойно я задоволений і дещо втомлений від поїздки повернувся додому - пролунав дзвінок від керівника: "Александр, ну как успехи? На пляже вдохновение искали?..." ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть)
Вспомнил как меня, Гоблина и моего однокласника на поляне мусара приняли за то что мы не в том месте справляли нужды))) + по 2.5 литра пива было в нас. Смешная была история когда я сидел в мусарне а мне диктовали шо писать, а я в полном неадэквате) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть) Вспомнил как меня, Гоблина и моего однокласника на поляне мусара приняли за то что мы не в том месте справляли нужды))) + по 2.5 литра пива было в нас. Смешная была история когда я сидел в мусарне а мне диктовали шо писать, а я в полном неадэквате) гоблина мусора любят, я вижу ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 11:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |