![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() После нашумевшего сингла Waiting, голландский проект Даш Берлин (Dash Berlin) снова радует своих поклонников новым релизом. 25 января на собственном лейбле Aropa Records состоялась премьера трека Never Cry Again вместе с ремиксами от Jorn van Deynhoven и Amurai. Помимо самого сингла, есть ещё один немало важный факт, который непременно порадует всех почитателей творчества молодого таланта. В тот же день на youtube-канале лейбла Armada Music состоялась премьера нового клипа... Читать далее >>> |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В электронной музыке еще нет тех, бюджетов, которыми обладает по музыка, отсюда и количество качественных клипов стремится к нулю... У такого крупного лейбла как Армада напряги с деньгами? ![]() Почему-то на nothing at all и unforgivable сняли клипы из серии "куда ни шло". Может дело таки в отсутствии идей? )) и Крис правильно заметила, в днб в деньгами куда напряжнее, но тем не менее есть просто отличные клипы ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У такого крупного лейбла как Армада напряги с деньгами? ![]() Почему-то на nothing at all и unforgivable сняли клипы из серии "куда ни шло". Может дело таки в отсутствии идей? )) и Крис правильно заметила, в днб в деньгами куда напряжнее, но тем не менее есть просто отличные клипы ) Бюджеты не сравнимы, даже для такого крупного лейбла) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю о каком бюджете вы говорите, там клип на уровне промо-ролика к несостоявшемуся фильму об ExtraDJ Night 1, ни больше ни меньше. с таким успехом компания QievDance, запасись они более масштабными (в размерах попсы) средствами на раскрутку, могла бы толкать такие клипцы в мир, расповсюджувая любовь и известность транса по всей стране.
Клип - гавно. Ремикс ван Дейнховена очень понравился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плавно перевёл дискуссию в плоскость "правда ли нужны миллионы долларов чтобы снять клип со смыслом?") Я не верю, что у команды Армина не хватает денег и мозгов, чтобы снять клип уровня "Love Comes Again", который я с удовольствием пересматриваю не первый год. |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что альбом,что клип просто супер!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 02:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |