![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://video.i.ua/user/6695/20930/160419/
http://video.i.ua/user/6695/20930/161263/ http://video.i.ua/user/6695/20930/160671/ Сообщение отредактировал KVV - 02-02-2010 - 08:12:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Строить этих "зверюг" надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам то на машине ездишь? Хоть раз с ГАЙцами общался? Во всех случаях можно было спокойно составить протокол и отпустить. Наше законодательство на столько гнилое, что много вещей в нем не предусмотрено. Вот они и пользуются этим. Если бы был нюанс того, что его бы не выпустили за пределы Украины только из-за того, что он штраф не уплатил, то тогда бы никто не спорил, а составили протокол и отпустили. Менты его на нал хотели развести, но не получилось. Вот и всё! А в первом ролике мент тупой попался. У нас же, для того, чтоб оспорить решение суда, нужно несколько полноценных дней и, как минимум, 100 грн (услуги юриста, пересылки протестов). |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всех случаях можно было спокойно составить протокол и отпустить. Протокол они составить могут, но в данном случае что они там напишут? Это же не просто бумажки, подотчетный документ за который нужно отчитаться. Чувак все правильно им рассказал... Сообщение отредактировал KVV - 02-02-2010 - 21:27:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Протокол они составить могут, но в данном случае что они там напишут? Это же не просто бумажки, подотчетный документ за который нужно отчитаться. Чувак все правильно им рассказал... Ещё раз спрашиваю, ты когда-то ездил и тебя гайцы тормозили???? В нашем законодательстве сейчас есть такой момент, что если тебя они остановят, то могут написать всё, что им захочется. А ты потом будешь оспаривать их решение в суде! Сейчас просто одними словами "с протоколом не согласен, ехал по правилам ПДД, свидетелей кроме инспекторов ГАИ не было" - не конает. Нужно отстаивать свою правоту в суде, или через 10 дней протокол и постановление о нарушении набирают силы. Просто если они видят, что человек "подкован", то они сами не хотят морочить себе голову. Так как сильно умные потом могут ещё и на них в суд подать за не правомерное поведение. Вот они и думаю на кого можно всё "повесить". Нервы себе портить тоже не хотят! ![]() + если едишь в авто с друзьями, так всегда можно ссылаться на то, что у тебя есть свидетели, которые могут подтвердить твою правоту. (но эт тогда, когда у ГАЙ-ца нет свидетелей, а так случается в 99% случаях) |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз спрашиваю, ты когда-то ездил и тебя гайцы тормозили???? Ты всем этот вопрос задаешь? Или ты думаешь, что на машине ты один ездишь? Я тебя разочарую - это не так! Просто если они видят, что человек "подкован", то они сами не хотят морочить себе голову. Вот-вот, если ты подкован и шаришь в наших дебильных законах, то гайцы будут тихо курить в сторонке, за мелкие нарушения, но речь не об этом, а о конкретном видео выше, там гайцы безсильны... Сообщение отредактировал KVV - 03-02-2010 - 14:01:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормас ))) поржал
![]() инетресно чем закончилось ?) |
|
|
![]()
|
|
Ты всем этот вопрос задаешь? Или ты думаешь, что на машине ты один ездишь? Я тебя разочарую - это не так! Я не хочу показать, что я на машине езжу. Здесь таких много ![]() Вот-вот, если ты подкован и шаришь в наших дебильных законах, то гайцы будут тихо курить в сторонке, за мелкие нарушения, но речь не об этом, а о конкретном видео выше, там гайцы безсильны... До того, как я выучил эти дебильные законы, я был таким же, как и остальные. ![]() А в видео показаны граждане другой страны, которые через неделю уедут с территории нашей страны, а штраф останется висеть в воздухе!!!! Вот из-за этого ГАЙцы или на нал их разводят, или отпускают! А ту "бумажку" лучше на "украинского лоха" повесить, то хоть есть возможность, что он заплатит в кассу. С нашими такого бы не было - поверь! ПС Не думай, что раз я что-то знаю, то я всех умнее. Просто хочу, чтоб и другие не много посидели и почитали законодательство, чтоб потом не попадаться этим "кросавчигам", или знали, как от них отделаться. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз спрашиваю, ты когда-то ездил и тебя гайцы тормозили???? В нашем законодательстве сейчас есть такой момент, что если тебя они остановят, то могут написать всё, что им захочется. А ты потом будешь оспаривать их решение в суде! Сейчас просто одними словами "с протоколом не согласен, ехал по правилам ПДД, свидетелей кроме инспекторов ГАИ не было" - не конает. Нужно отстаивать свою правоту в суде, или через 10 дней протокол и постановление о нарушении набирают силы. Просто если они видят, что человек "подкован", то они сами не хотят морочить себе голову. Так как сильно умные потом могут ещё и на них в суд подать за не правомерное поведение. Вот они и думаю на кого можно всё "повесить". Нервы себе портить тоже не хотят! ![]() + если едишь в авто с друзьями, так всегда можно ссылаться на то, что у тебя есть свидетели, которые могут подтвердить твою правоту. (но эт тогда, когда у ГАЙ-ца нет свидетелей, а так случается в 99% случаях) Что то ты страсти какие то рассказываешь. Презумпцию невиновности никто вообще то не отменял или это в России теперь только канает, как ни странно? Много раз останавливали - если я действительно не прав, даже не спорил, единственное - сверялся с пунктом правил, который пишут, чтоб без нае*алова. А если пытаются развести, тут вот пусть ломают голову как доказать. Их свидетели (в частности коллеги) не канают абсолютно, так как люди заинтересованные, твои же - пассажиры нет. Приписка в протоколе "не согласен" и объяснение как все было, возможно даже не дадут протоколу дойти до суда. Не раз такое было и все нормально, никаких левых дел не весили. |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ВОт- опередил. Сейчас с ними лучше не спорить. Если знаешь, что у тебя все в порядке, дал ему документы - пусть смотрит и езжай с миром. С прошлого годы с ними не спорю - себе дороже. На моте старался не останавливаться))) Бо начинается- Скико пре, скике жре и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поетому я собираю на 600й мерседес
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что то ты страсти какие то рассказываешь. Презумпцию невиновности никто вообще то не отменял или это в России теперь только канает, как ни странно? Много раз останавливали - если я действительно не прав, даже не спорил, единственное - сверялся с пунктом правил, который пишут, чтоб без нае*алова. А если пытаются развести, тут вот пусть ломают голову как доказать. Их свидетели (в частности коллеги) не канают абсолютно, так как люди заинтересованные, твои же - пассажиры нет. Приписка в протоколе "не согласен" и объяснение как все было, возможно даже не дадут протоколу дойти до суда. Не раз такое было и все нормально, никаких левых дел не весили. У Вас одни правила, у нас другие - основа только одна. Эт у Вас протокол через суд должен пройти, а у нас, если ты не оспорил за 10 дней, так значит ты согласен с тем, что написал гаец, даже если ты там сказки понаписывал в обьяснении. А Гайцы за счет простых людей и живут! ПС Классно теперь в России будут Гайцы (ГИБДД) назваться Цитата С 1 марта у них появляется новая аббревиатура. Теперь бывшие сотрудники ГАИ будут гордо именоваться П.И.Д.Р, что расшифровывается как Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования. Кстати, обращаться к ним теперь нужно по новому. Правильной формой обращения к инспектору полиции будет «господин полицейский». В блогах полно язвительных комментариев по этому поводу, однако власти не намерены отступать от своих реформ. Новая форма сотрудникам уже подготовлена. Сообщение отредактировал Bestfriend - 15-02-2011 - 12:20:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сама же структура переименовывается в «Полицейскую дорожно-регулировочную службу», сокращенно – ПДРС. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-09-2025 - 18:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |