![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди должны знать с чего всё начиналось...
пока вы там разбираетесь, прошу модеров залить новое радиошоу от Mass Motion (Tigran Oganezov), и создать подфорум не помешало бы... http://vkontakte.ru/pages.php?o=-14338691&...p=DOWNLOAD%20HQ Сообщение отредактировал Andrew Positive - 03-02-2010 - 14:54:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы Psychedelic отделили от Others!
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока вы там разбираетесь, прошу модеров залить новое радиошоу от Mass Motion (Tigran Oganezov), и создать подфорум не помешало бы... http://vkontakte.ru/pages.php?o=-14338691&...p=DOWNLOAD%20HQ Делай тут тему в Others Ukrainian Radioshows я по возврату её отредактирую и опубликую! Сейчас не могу. Ухожу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди должны знать с чего всё начиналось... пока вы там разбираетесь, прошу модеров залить новое радиошоу от Mass Motion (Tigran Oganezov), и создать подфорум не помешало бы... http://vkontakte.ru/pages.php?o=-14338691&...p=DOWNLOAD%20HQ Done.... подфорум время покажет |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что, ребята??? Из-за 5-ти новых "старых" миксов создавать подраздел в разделе??? Напиши внизу в поиске что тебя интересует и качай на здоровье! Для того, что бы определить хороший микс или нет существуют треклисты, отзывы пользователей и ИМЯ диджея, который является его автором! По моему все очень просто... ![]() А откуда я знаю что качать??? в тупую набирать имя дж и лопатить весь раздел? дак это вылезет уйма миксов, имя ведь и в треклистах светится. По моему это не так просто, как ты считаешь... позвольте поинтересоваться почему? вот, кстати, пожалуйста, пример того как с классикой непросто) http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=40450 http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=43007 так как раскидано все по разделу фиг найдешь |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите класики? лезте на последнии страницы и качайте. Там одна сплошная класика.
Хотите чего то конкретного? Юзайте расширенный поиск. Не умеете? Гугл научит и еще раз: раздела не будет |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за отдельный подраздел с классикой. Если не знаешь конкретное название темы, то фиг найдешь, проверено.
Подраздел сериалов создается на трансовом форуме, а подраздел с классикой - отказать. Мда, лояльно... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите класики? лезте на последнии страницы и качайте. Там одна сплошная класика. Хотите чего то конкретного? Юзайте расширенный поиск. Не умеете? Гугл научит и еще раз: раздела не будет отличное предложение развития портала, ага) решение проблемы в стиле экстры: хотите что то изменить? *битесь как хотите, но менять ничего не будем =/ и еще раз: причину то сложно объяснить? Сообщение отредактировал Skyline - 03-02-2010 - 18:36:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом разделы, херня, так себе, отстой, послушать потом, посмотрите на бугага. Это ирония, но думаю смысл ясен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
создать раздел, это 5 сек впорос в другом, а кто мне скажет класика это или нет? До какого года считать сеты класикой, а после не класикой? Определябщие факторы в студию. Кто будет определять? Не рационально создавать то, чтоне будет пользоваться популярностью. И еще. Неужели так тяжело что либо найти в разделе? Я самый максимум нахожу по второму запросу. Причем не шо попало, а с конкретной ссылкой. Я еще раз пишу, если вы не умеете пользоваться поисков - вы напишите, научим вот вам пример поиска http://extradj.com/forum/index.php?act=Sea...highlite=Tiesto И как видите - одна класика |
|
|
![]()
|
|
создать раздел, это 5 сек впорос в другом, а кто мне скажет класика это или нет? До какого года считать сеты класикой, а после не класикой? Определябщие факторы в студию. Кто будет определять? Не рационально создавать то, чтоне будет пользоваться популярностью. И еще. Неужели так тяжело что либо найти в разделе? Я самый максимум нахожу по второму запросу. Причем не шо попало, а с конкретной ссылкой. Я еще раз пишу, если вы не умеете пользоваться поисков - вы напишите, научим вот вам пример поиска http://extradj.com/forum/index.php?act=Sea...highlite=Tiesto И как видите - одна класика ладно, я понял тебя. каждый участвует по своему. считаю, что популярность была бы, а классика-неклассика определилось бы без проблем. з.ы. как считаешь - сколько ссылок по твоему поиску живых? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Из-за 5-ти новых "старых" миксов создавать подраздел в разделе??? это просто же нереально сложно?)) Цитата впорос в другом, а кто мне скажет класика это или нет? До какого года считать сеты класикой, а после не класикой? Определябщие факторы в студию. Кто будет определять? Не рационально создавать то, чтоне будет пользоваться популярностью. ну вот как раз определиться с таковыми критериями, хотябы условно, занести их в шапку "правила оформления релизов в разделе" и делов то... и еще один нюанс если есть такое количество заинтересованых, почему бы им не дать возможность реализовать, если кому-то кажется это нереальным/нецелесообразным? Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 03-02-2010 - 19:29:16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще один нюанс если есть такое количество заинтересованых, почему бы им не дать возможность реализовать, если кому-то кажется это нереальным/нецелесообразным? Назови мне количество? Отписавшихся в топике можно посчитать на пальцах, а это количеством назвать нельзя! 2 Skyline: Объяснить не сложно, просто у некоторых людей еще и работа есть! Имейте терпение иногда! Раздел не будет создан по нескольким причинам: 1. Как уже сказал Скелетон, нет определяющих факторов классики! Для кого-то это 2000 год, для кого-то и того раньше! 2. Создавать подфорум в форуме и дублировать топики не целесообразно абсолютно! По расширенному поиску очень легко найти все, что вам нужно, если это "нужно" присутствует на нашем форуме! 3. Раздел будет "мертвым" и не обсуждаемым! В теме будут отписываться пара человек, а ради такого мертвого раздела загадить сервер старыми миксами я не готов! На данный момент и так стоит вопрос свободного места и решится он, боюсь, не скоро... 4. Развивать раздел каким-то образом не представляется возможным! Тут никакой креатив не поможет... Ни онлайна, ни других фич, которые есть в "современных миксах" там не будет, соответственно повысить популярность раздела нельзя! 5. Пользуйтесь советами модераторов, отписавшихся выше! В них есть рациональное зерно! Разберитесь в функциях "Расширенного поиска"(ссылка сверху, рядом с логотипом Экстры) и вы постигните Дзен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Назови мне количество? Отписавшихся в топике можно посчитать на пальцах, а это количеством назвать нельзя! количество отписавшихся - это всегда верхушка айсберга этот портал тоже создавался единицами... Цитата 1. Как уже сказал Скелетон, нет определяющих факторов классики! Для кого-то это 2000 год, для кого-то и того раньше! тем не менее правила устанавливаемые администрацией, почему-то не считаются с тем, что для кого-то "серое" это "черное", а для кого-то "белое" Цитата 2. Создавать подфорум в форуме и дублировать топики не целесообразно абсолютно! По расширенному поиску очень легко найти все, что вам нужно, если это "нужно" присутствует на нашем форуме! 3. Раздел будет "мертвым" и не обсуждаемым! В теме будут отписываться пара человек, а ради такого мертвого раздела загадить сервер старыми миксами я не готов! На данный момент и так стоит вопрос свободного места и решится он, боюсь, не скоро... 4. Развивать раздел каким-то образом не представляется возможным! Тут никакой креатив не поможет... Ни онлайна, ни других фич, которые есть в "современных миксах" там не будет, соответственно повысить популярность раздела нельзя! де-факто, все это уже и так существует, и ничего нового, кроме ОФОРМЛЕНИЯ и базового набора критериев для релизинга в соответствующий раздел, не требуется...это всего навсего более удобная навигация для доступа к соответсвующему контенту такие вот контр-аргументы, более похожи на отговорки, для оправдания своей позиции любой ценой пример: http://extradj.com/forum/index.php?showforum=94 Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 03-02-2010 - 20:28:21 |
|
|
![]()
|
|
Ребят, а чем раздел то наполнять будем?
![]() Ок, создадим раздел, выставим критерий - по 2005 год все класика. Переместим все темы и получим раздел с 99% нерабочих ссылок. И? Что то я сомневаюсь что вы обрадуетесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если кто-то готов пожертвовать денег/сервером на размещение олдовых релизов, дабы небыло 90% мертвых ссылок - милости просим. файлошары также не предлагать там тоже есть срок хранения.
|
|
|
![]()
|
|
а сейчас олдовые релизы куда размещаются?)))
на сколько я понял суть вопроса, это не "Оживление" невесть когда созданных релизов, а отдельный подраздел для размещения "новых тем" содержащих "выдержанный материал" - для специфической аудитории не стремящейся качать именно новый материал создание подобного раздела не создает никаких новых проблем с серверами/местом - кроме уже существующих Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 03-02-2010 - 20:46:23 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЫЦ
создать подраздельчик 2008 and older Live Sets и в него заливать старые миксы на сколько я понял суть вопроса, это не "Оживление" невесть когда созданных релизов, а отдельный подраздел для размещения "новых тем" содержащих "выдержанный материал" - для специфической аудитории не стремящейся качать именно новый материал создание подобного раздела не создает никаких новых проблем с серверами/местом - кроме уже существующих вот она мысль ![]() з.ы.: я не пойму в чем трабла, все равно классика изредка заливается, просто она бы так быстро не терялась... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 21:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |