Ответить в данную темуНачать новую тему
125 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
> Книга жалоб и предложений
Рейтинг 5 V
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев
Listen to: Meloman

Цитата(Emmanuil @ 03-02-2010 - 13:35:58) *
я ЗА то, чтоб "старье" было отдельно, я его только и слушаю сейчас...

А оно и есть отдельно! В конце wink.gif

Цитата(InaVal @ 03-02-2010 - 13:43:05) *
Подфорум создаваться не будет!

Четко dirol.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

люди должны знать с чего всё начиналось...

пока вы там разбираетесь, прошу модеров залить новое радиошоу от Mass Motion (Tigran Oganezov), и создать подфорум не помешало бы...
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-14338691&...p=DOWNLOAD%20HQ

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 03-02-2010 - 14:54:41
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Deep House

лучше бы Psychedelic отделили от Others!
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

Цитата(Andrew Positive @ 03-02-2010 - 13:51:52) *
пока вы там разбираетесь, прошу модеров залить новое радиошоу от Mass Motion (Tigran Oganezov), и создать подфорум не помешало бы...

Делай тут тему в Others Ukrainian Radioshows я по возврату её отредактирую и опубликую! Сейчас не могу. Ухожу.
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

Цитата(Andrew Positive @ 03-02-2010 - 13:51:52) *
люди должны знать с чего всё начиналось...

Done....

подфорум время покажет
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member
Из: Тюмень
Listen to: Trance

Цитата(Skeleton @ 03-02-2010 - 15:36:58) *
а поиск не канает?

Цитата(Armada @ 03-02-2010 - 16:30:23) *
Вы что, ребята???
Из-за 5-ти новых "старых" миксов создавать подраздел в разделе???
Напиши внизу в поиске что тебя интересует и качай на здоровье!
Для того, что бы определить хороший микс или нет существуют треклисты, отзывы пользователей и ИМЯ диджея, который является его автором! По моему все очень просто... pleasantry.gif

А откуда я знаю что качать??? в тупую набирать имя дж и лопатить весь раздел? дак это вылезет уйма миксов, имя ведь и в треклистах светится.
По моему это не так просто, как ты считаешь...
Цитата(InaVal @ 03-02-2010 - 16:43:05) *
Подфорум создаваться не будет!

позвольте поинтересоваться почему?

вот, кстати, пожалуйста, пример того как с классикой непросто)
http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=40450
http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=43007
так как раскидано все по разделу фиг найдешь
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Хотите класики? лезте на последнии страницы и качайте. Там одна сплошная класика.
Хотите чего то конкретного? Юзайте расширенный поиск. Не умеете? Гугл научит

и еще раз: раздела не будет
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

А я за отдельный подраздел с классикой. Если не знаешь конкретное название темы, то фиг найдешь, проверено.
Подраздел сериалов создается на трансовом форуме, а подраздел с классикой - отказать. Мда, лояльно...
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member

Цитата(Skeleton @ 03-02-2010 - 19:45:01) *
Хотите класики? лезте на последнии страницы и качайте. Там одна сплошная класика.
Хотите чего то конкретного? Юзайте расширенный поиск. Не умеете? Гугл научит

и еще раз: раздела не будет

отличное предложение развития портала, ага) решение проблемы в стиле экстры: хотите что то изменить? *битесь как хотите, но менять ничего не будем =/

и еще раз: причину то сложно объяснить?

Сообщение отредактировал Skyline - 03-02-2010 - 18:36:20
+Цитировать сообщение
p4elka

опа-па
Иконка группы
Из: Винницы

А потом разделы, херня, так себе, отстой, послушать потом, посмотрите на бугага. Это ирония, но думаю смысл ясен.
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Цитата(Skyline @ 03-02-2010 - 17:33:18) *
и еще раз: причину то сложно объяснить?

создать раздел, это 5 сек

впорос в другом, а кто мне скажет класика это или нет? До какого года считать сеты класикой, а после не класикой? Определябщие факторы в студию. Кто будет определять? Не рационально создавать то, чтоне будет пользоваться популярностью.

И еще. Неужели так тяжело что либо найти в разделе? Я самый максимум нахожу по второму запросу. Причем не шо попало, а с конкретной ссылкой.

Я еще раз пишу, если вы не умеете пользоваться поисков - вы напишите, научим

вот вам пример поиска http://extradj.com/forum/index.php?act=Sea...highlite=Tiesto

И как видите - одна класика
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member

Цитата(Skeleton @ 03-02-2010 - 20:49:42) *
создать раздел, это 5 сек

впорос в другом, а кто мне скажет класика это или нет? До какого года считать сеты класикой, а после не класикой? Определябщие факторы в студию. Кто будет определять? Не рационально создавать то, чтоне будет пользоваться популярностью.

И еще. Неужели так тяжело что либо найти в разделе? Я самый максимум нахожу по второму запросу. Причем не шо попало, а с конкретной ссылкой.

Я еще раз пишу, если вы не умеете пользоваться поисков - вы напишите, научим

вот вам пример поиска http://extradj.com/forum/index.php?act=Sea...highlite=Tiesto

И как видите - одна класика

ладно, я понял тебя. каждый участвует по своему. считаю, что популярность была бы, а классика-неклассика определилось бы без проблем.
з.ы. как считаешь - сколько ссылок по твоему поиску живых? wink.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
Из-за 5-ти новых "старых" миксов создавать подраздел в разделе???

это просто же нереально сложно?))

Цитата

ну вот как раз определиться с таковыми критериями, хотябы условно, занести их в шапку "правила оформления релизов в разделе" и делов то...

и еще один нюанс если есть такое количество заинтересованых, почему бы им не дать возможность реализовать, если кому-то кажется это нереальным/нецелесообразным?

Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 03-02-2010 - 19:29:16
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 03-02-2010 - 21:26:37) *
и еще один нюанс если есть такое количество заинтересованых, почему бы им не дать возможность реализовать, если кому-то кажется это нереальным/нецелесообразным?

+1 к вопросу о популярности раздела)
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 03-02-2010 - 18:26:37) *

Назови мне количество? Отписавшихся в топике можно посчитать на пальцах, а это количеством назвать нельзя!

2 Skyline: Объяснить не сложно, просто у некоторых людей еще и работа есть! Имейте терпение иногда!
Раздел не будет создан по нескольким причинам:
1. Как уже сказал Скелетон, нет определяющих факторов классики! Для кого-то это 2000 год, для кого-то и того раньше!
2. Создавать подфорум в форуме и дублировать топики не целесообразно абсолютно! По расширенному поиску очень легко найти все, что вам нужно, если это "нужно" присутствует на нашем форуме!
3. Раздел будет "мертвым" и не обсуждаемым! В теме будут отписываться пара человек, а ради такого мертвого раздела загадить сервер старыми миксами я не готов! На данный момент и так стоит вопрос свободного места и решится он, боюсь, не скоро...
4. Развивать раздел каким-то образом не представляется возможным! Тут никакой креатив не поможет... Ни онлайна, ни других фич, которые есть в "современных миксах" там не будет, соответственно повысить популярность раздела нельзя!
5. Пользуйтесь советами модераторов, отписавшихся выше! В них есть рациональное зерно! Разберитесь в функциях "Расширенного поиска"(ссылка сверху, рядом с логотипом Экстры) и вы постигните Дзен! wink.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Назови мне количество? Отписавшихся в топике можно посчитать на пальцах, а это количеством назвать нельзя!

количество отписавшихся - это всегда верхушка айсберга

этот портал тоже создавался единицами...

Цитата
1. Как уже сказал Скелетон, нет определяющих факторов классики! Для кого-то это 2000 год, для кого-то и того раньше!

тем не менее правила устанавливаемые администрацией, почему-то не считаются с тем, что для кого-то "серое" это "черное", а для кого-то "белое"

Цитата
2. Создавать подфорум в форуме и дублировать топики не целесообразно абсолютно! По расширенному поиску очень легко найти все, что вам нужно, если это "нужно" присутствует на нашем форуме!
3. Раздел будет "мертвым" и не обсуждаемым! В теме будут отписываться пара человек, а ради такого мертвого раздела загадить сервер старыми миксами я не готов! На данный момент и так стоит вопрос свободного места и решится он, боюсь, не скоро...
4. Развивать раздел каким-то образом не представляется возможным! Тут никакой креатив не поможет... Ни онлайна, ни других фич, которые есть в "современных миксах" там не будет, соответственно повысить популярность раздела нельзя!

де-факто, все это уже и так существует, и ничего нового, кроме ОФОРМЛЕНИЯ и базового набора критериев для релизинга в соответствующий раздел, не требуется...это всего навсего более удобная навигация для доступа к соответсвующему контенту
такие вот контр-аргументы, более похожи на отговорки, для оправдания своей позиции любой ценой

пример:
http://extradj.com/forum/index.php?showforum=94

Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 03-02-2010 - 20:28:21
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Ребят, а чем раздел то наполнять будем? smile3.gif Ссылки на 2\3 всей "класики" уже мертвы.
Ок, создадим раздел, выставим критерий - по 2005 год все класика. Переместим все темы и получим раздел с 99% нерабочих ссылок. И? Что то я сомневаюсь что вы обрадуетесь.
+Цитировать сообщение
p4elka

опа-па
Иконка группы
Из: Винницы

если кто-то готов пожертвовать денег/сервером на размещение олдовых релизов, дабы небыло 90% мертвых ссылок - милости просим. файлошары также не предлагать там тоже есть срок хранения.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

а сейчас олдовые релизы куда размещаются?)))

на сколько я понял суть вопроса, это не "Оживление" невесть когда созданных релизов, а отдельный подраздел для размещения "новых тем" содержащих "выдержанный материал" - для специфической аудитории не стремящейся качать именно новый материал

создание подобного раздела не создает никаких новых проблем с серверами/местом - кроме уже существующих

Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 03-02-2010 - 20:46:23
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

ТЫЦ
создать подраздельчик 2008 and older Live Sets и в него заливать старые миксы

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 03-02-2010 - 19:43:16) *
на сколько я понял суть вопроса, это не "Оживление" невесть когда созданных релизов, а отдельный подраздел для размещения "новых тем" содержащих "выдержанный материал" - для специфической аудитории не стремящейся качать именно новый материал
создание подобного раздела не создает никаких новых проблем с серверами/местом - кроме уже существующих

вот она мысль good.gif

з.ы.: я не пойму в чем трабла, все равно классика изредка заливается, просто она бы так быстро не терялась...
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
125 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »