Ответить в данную темуНачать новую тему

> Прокрастинация
Permanent

Forum expert
Из: Омск
Listen to: Uplifting Trance

http://www.youtube.com/watch?v=xUqUxoufMso

Прокрастинация (англ. Procrastination, от лат. procrastinatus: pro- (вместо, впереди) and crastinus (завтрашний)) — понятие в психологии, обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел. Выражается в «отлынивании» и исполнении обязательств в самый последний момент, а зачастую и тогда, когда все сроки уже миновали. Психологи часто определяют прокрастинацию как механизм борьбы с тревогой, связанной с начинанием либо завершением каких-либо дел, принятием решений. Также называются три основных критерия, на основании которых поведение человека определяется как прокрастинация: контрпродуктивность, бесполезность, отсрочка.

Прокрастинация может вызвать стресс, чувство вины, потерю продуктивности, недовольство окружающих из-за невыполнения обязательств. Комбинация этих чувств может спровоцировать дальнейшую прокрастинацию. До определенного уровня, прокрастинация считается нормой, однако это становится проблемой, когда она мешает нормальному функционированию. Хроническая прокрастинация может быть вызвана скрытым психологическим или физиологическим недугом.

Прокрастинация — это выражение эмоциональной реакции на планируемые или необходимые дела. В зависимости от характера этих эмоций, прокрастинация делится на два фундаментальных типа: «расслабленная», когда человек тратит время на другие, более приятные занятия и развлечения, и «напряженная», связанная с общей перегрузкой, потерей ощущения времени, неудовлетворенностью собственными достижениями, неясными жизненными целями, нерешительностью и неуверенностью в себе.

Сообщение отредактировал Permanent - 22-02-2010 - 16:58:54
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

эпигон мистера фримена
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

мы с Sho уже давно определили свой психологический тип
а Фримен уже не тот
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев
Listen to: Trance

Вот так и я всё никак не схожу к зубному resent.gif
+Цитировать сообщение
JulJul
Pro member
Из: Киев

Вот и у меня такое же. - прокрастинация-..связано с нереализованным чувством любви в недалеком прошлом... теперь все время хочестя сбежать, и дела никак не двигаются. Когда такое начинается - это плохой признак - главное не затягивать с переменами, если что то мешает жить и двигаться, то на эмоциях можно не выдержать и сделать еще больше глупостей (а я это умею как никто другой - глупости на эмоциях -оооооооо - это вообще мое слабое место - если кому то нужна эмоциональная женщина которая может переубедить кого угодно и в чем угодно - обращайтесьsmile3.gif Но убедить одного единственного человека в своей любви - не смогла...). Главное не "сойти с ума" и не уехать на Амаознку бабочек ловить.....
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0
Из: Луганск
Listen to: Meloman

Черд, я болен resent.gif
правда, в отличии от JulJul, сказать, что тому причиной, не смогу, пожалуй.
+Цитировать сообщение
BODiLAN

* * * * * *
Из: Qiev
Listen to: Non-Club Music

ужас в том, что ролик про откладывание дел на потом настолько длинный и занудный, что я его не осилил и отложил на потом.
+Цитировать сообщение
HELLOINN

каралева кракадилов

хмхм...звучит , простите, как проституция....или прострация, простата, прокламация...
не хочу этим болеть, отложу на потом, когда маразмом буду страдать))))))) man_in_love.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert

Цитата(HELLOINN @ 25-02-2010 - 00:45:30) *
не хочу этим болеть, отложу на потом, когда маразмом буду страдать))))))) man_in_love.gif rofl.gif

завуалированная форма отрицания,могу поздравить с приобретением "розовых очков".
+Цитировать сообщение
HELLOINN

каралева кракадилов

Цитата(Permanent @ 24-02-2010 - 22:10:02) *
завуалированная форма отрицания,могу поздравить с приобретением "розовых очков".

дяяякую) піду мамі покажу)))))
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert

Цитата(HELLOINN @ 25-02-2010 - 02:21:16) *
дяяякую) піду мамі покажу)))))

))))))) ага сгоцай
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

прочитал первые две строчки, остальное дочитаю потом rofl.gif
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert

Цитата(-Faust- @ 25-02-2010 - 15:47:17) *
прочитал первые две строчки, остальное дочитаю потом rofl.gif

haha.gif нормальный ход
+Цитировать сообщение
JulJul
Pro member

Цитата(TEKstile @ 24-02-2010 - 13:03:04) *
Черд, я болен resent.gif
правда, в отличии от JulJul, сказать, что тому причиной, не смогу, пожалуй.

я думаю - все про себя знают - тока признаваться не хотятsmile3.gif и в основном у всех тормоз на все-все важное начинается из за того что одна только пимпочка не дает сдвинуться с места... человека клемает и все (если не патлогическая лень, конечно, но лень ведь - двигатель прогресса и чем лучше думаешь - тем меньше делаешьsmile3.gif... вот например - надо помириться с другом, не получается это сделать, от этого включается тормоз например на общение с теми людьми которые вызывают ассоциации с тем человеком, например это коллеги, вот ты не можешь скажем общатсья после того с коллегами, а работа с ними связана, потом пропадает вдохновение, - из за этого дохнет творческий потенциал, из за этого нет креативных идей - скучняк и рутина а ее делать не охота... и вот вам...... а всего то надо удалить первый пункт....- либо помириться с человеком (если он готов) - либо если он не готов - непонятно что делать - вот в этом случае надо решить загадку как пробить наконец то действительность с условием того что первый пункт невыполним.... - а для этого надо сделать что то, но только что???smile3.gif пройти курс электрошока?

Ну в твоем случае - проще всего - надо тебя хвалить и подбадривать чащеsmile3.gif осталось найти кому (надеюсь при наличии девушки или друзей - не проблемаsmile3.gif) у мужчин включаются ступоры когда их кто то недооценил вовремяsmile3.gif
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Listen to: Lounge

у меня в жизни чередуються два периода -периоды жуткой активности и этой самой прокрастинации. не стабильно в общем)

Сообщение отредактировал Maniachina - 25-02-2010 - 23:41:52
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

тоже как у маньячины серединное чувство...

та шо там травить, у всех в какой то мере она есть ))
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

хз, как-то в оригинале совсем другие чувства вызвал этот короткий-метр..

да и намного раньше фримена вышло, или я не правильно понял смысл слова "эпигон"
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему