![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=xUqUxoufMso
Прокрастинация (англ. Procrastination, от лат. procrastinatus: pro- (вместо, впереди) and crastinus (завтрашний)) — понятие в психологии, обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел. Выражается в «отлынивании» и исполнении обязательств в самый последний момент, а зачастую и тогда, когда все сроки уже миновали. Психологи часто определяют прокрастинацию как механизм борьбы с тревогой, связанной с начинанием либо завершением каких-либо дел, принятием решений. Также называются три основных критерия, на основании которых поведение человека определяется как прокрастинация: контрпродуктивность, бесполезность, отсрочка. Прокрастинация может вызвать стресс, чувство вины, потерю продуктивности, недовольство окружающих из-за невыполнения обязательств. Комбинация этих чувств может спровоцировать дальнейшую прокрастинацию. До определенного уровня, прокрастинация считается нормой, однако это становится проблемой, когда она мешает нормальному функционированию. Хроническая прокрастинация может быть вызвана скрытым психологическим или физиологическим недугом. Прокрастинация — это выражение эмоциональной реакции на планируемые или необходимые дела. В зависимости от характера этих эмоций, прокрастинация делится на два фундаментальных типа: «расслабленная», когда человек тратит время на другие, более приятные занятия и развлечения, и «напряженная», связанная с общей перегрузкой, потерей ощущения времени, неудовлетворенностью собственными достижениями, неясными жизненными целями, нерешительностью и неуверенностью в себе. Сообщение отредактировал Permanent - 22-02-2010 - 16:58:54 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эпигон мистера фримена
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы с Sho уже давно определили свой психологический тип
а Фримен уже не тот |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так и я всё никак не схожу к зубному
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня такое же. - прокрастинация-..связано с нереализованным чувством любви в недалеком прошлом... теперь все время хочестя сбежать, и дела никак не двигаются. Когда такое начинается - это плохой признак - главное не затягивать с переменами, если что то мешает жить и двигаться, то на эмоциях можно не выдержать и сделать еще больше глупостей (а я это умею как никто другой - глупости на эмоциях -оооооооо - это вообще мое слабое место - если кому то нужна эмоциональная женщина которая может переубедить кого угодно и в чем угодно - обращайтесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черд, я болен
![]() правда, в отличии от JulJul, сказать, что тому причиной, не смогу, пожалуй. |
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужас в том, что ролик про откладывание дел на потом настолько длинный и занудный, что я его не осилил и отложил на потом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хмхм...звучит , простите, как проституция....или прострация, простата, прокламация...
не хочу этим болеть, отложу на потом, когда маразмом буду страдать))))))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал первые две строчки, остальное дочитаю потом
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черд, я болен ![]() правда, в отличии от JulJul, сказать, что тому причиной, не смогу, пожалуй. я думаю - все про себя знают - тока признаваться не хотят ![]() ![]() ![]() Ну в твоем случае - проще всего - надо тебя хвалить и подбадривать чаще ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в жизни чередуються два периода -периоды жуткой активности и этой самой прокрастинации. не стабильно в общем)
Сообщение отредактировал Maniachina - 25-02-2010 - 23:41:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже как у маньячины серединное чувство...
та шо там травить, у всех в какой то мере она есть )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз, как-то в оригинале совсем другие чувства вызвал этот короткий-метр..
да и намного раньше фримена вышло, или я не правильно понял смысл слова "эпигон" |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 20:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |