![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Именно вывод, указанный в заголовке статьи, можно сделать, учитывая недавние поступки участников известнейшего трио Axwell, Sebastian Ingrosso и Steve Angelo - Swedish House Mafia. Конечно, артисты такого ранга имеют право на некоторые прихоти, выкрутасы и, соответственно, поблажки со стороны поклонников, но не стоит забывать, что и терпению и преданности фанатов может прийти конец. Вероятно, еще не скоро заживут раны на сердцах украинских почитателей творчества шведов, в связи с отменой выступления артистов на вечеринке в честь седьмого дня рождения радиостанции Kiss FM... Читать дальше >>> |
|
|
6 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда...вот и третий присоеденился к мудачеству двух других.Печаль))Екстра как всегда жжет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2007 Из: Europe Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждому по дэке и всё в ажуре)) пусть соревнуются у кого сводка круче ![]() ![]() ![]() Ну во всяком случае мы с ними больше не собираемся работать) Теперь надо в контрактах прописывать, штраф за похмелье и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после прочения новости вспомнились два случая с john 00 fleming
1.Когда во время тура в Индии он получил сильнейшее пищевое отравление,настолько сильное что от болей на продолжительное время терял сознание и в этот же день ему нужно было было совершить перелёт в Австралию для того чтобы сыграть на фестивале Earthcore.И вот для того чтобы не подвести организаторов хоть и находясь в ужасном физическом состоянии и испытывая сильные боли человек нашёл в себе силы и на длительный перелёт в самолёте и на само выступление. 2. когда во время обострения болезни почки (у него там камень обнаружили большой) и нужно было срочно начинать лечение Флеминг отказался от операции по полному удалению этого камня (поскольку востановительный период занял бы несколько недель) и согласился на времменую операцию по установке специальной трубки какой-то в почку которая облегчала боли.И в таком вот состоянии полетел в USA для того чтобы выступить для людей которые его ждали. просто для примера как люди по разному относятся к своему любимому делу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, ти стаєш передбачуваним і занудним до гіркої печалі... ![]() Саш, я твою бабушку стервой назвал, что ли? Вы все так близко к сердцу воспринимаете, что скорее у меня наступит горькая печаль. Мне лишь интересно смотреть на реакцию людей. В этом случае она оказалась тоже довольно предсказуемой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для кого что любимое дело ... кому-то - поторговать *бл*м, покурить, попить "полунычный коктейль" и забрать свой гонорар, который заработан именем. Вспоминается сразу фраза Коня - "Я могу сводить, но на* мне это нужно..." Делайте выводы... |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Djok обижает )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экстра.... все как всегда. Тема про мафию, а начался холивар с упоминанием Армина и т.д.))) Сча еще второго великАго приплетут как-то и вообще будет все в ажуре))) Лучше б человеку помогли, спрашивали же....
Coldplay- Viva La Vida (Laidback Luke Bootleg) З.Ы. По теме. Честно говоря, не смотря на все их выходки все равно SHM наравне с ЛЛ и Дети Саусом мои любимчики в хаусе.... Надеюсь, скоро привезут на какой-то фест мафиози или Люка. А лучше всех и сразу ![]() Сообщение отредактировал RoyalHunter - 04-03-2010 - 21:41:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2008 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=7S465Rgc250
посмотрите это видео и успокойте свой пыл (я говорю авторам этой грязной статьи) ... Эта исключительная проблема "клубной культуры" в нашей стране ... в 2007 году никто не болел (Студденс и Денссенсейшн) буду рад дискуссии с авторами этой статьи в привате ... (ICQ#: 563-737-704 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше и солнышко ярче светило и птички пели иначе...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглі бородаті пики - расстрєлять!
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья заказана!1111!!1
djsheva, пасиба Кэп! |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, постоянно мне кажется, что статья называется "Мафиози окончательно запи*делись"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2008 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь еще раз смотрим материал пожготовленый западным мировозрением ... :
http://www.youtube.com/watch?v=gS1QZjL2zBM http://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f а теперь включаем мозг (не хочу никого оскорбить, просто часто ленимся пользоваться своими возможностями), и понимает что Шведы - профи как в материи (дж), так и в духу (продюсеры и творческие люди). |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
djsheva
это все супер, но на видео, которое размещенно в статье свод идет чуть ли не силой мысли. Такое даже Зяба не умеет делать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь еще раз смотрим материал пожготовленый западным мировозрением ... : http://www.youtube.com/watch?v=gS1QZjL2zBM http://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f а теперь включаем мозг (не хочу никого оскорбить, просто часто ленимся пользоваться своими возможностями), и понимает что Шведы - профи как в материи (дж), так и в духу (продюсеры и творческие люди). не зря было желание... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь этих алкашей в Украину можно затянуть пригласив на Экстра пре-пати
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 11:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |