> Мафиози окончательно зазвездились
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Именно вывод, указанный в заголовке статьи, можно сделать, учитывая недавние поступки участников известнейшего трио Axwell, Sebastian Ingrosso и Steve Angelo - Swedish House Mafia. Конечно, артисты такого ранга имеют право на некоторые прихоти, выкрутасы и, соответственно, поблажки со стороны поклонников, но не стоит забывать, что и терпению и преданности фанатов может прийти конец.

Вероятно, еще не скоро заживут раны на сердцах украинских почитателей творчества шведов, в связи с отменой выступления артистов на вечеринке в честь седьмого дня рождения радиостанции Kiss FM... Читать дальше >>>
+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответов
Maniachina

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Lounge

статья прямо "ответный удар экстры", даже Энджело приписали
забейте уже на них
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(Aquarelle @ 04-03-2010 - 15:47:30) *
фестиваль - это же не показ мод (без подколки), чего диджеями любоваться?

Викуся любуется только одним диджеем, на S начинается на ba заканчивается haha.gif (подсказка он играет драм)
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

QUOTE (djsheva @ 04-03-2010 - 21:15:36) *
http://www.youtube.com/watch?v=7S465Rgc250

посмотрите это видео и успокойте свой пыл (я говорю авторам этой грязной статьи) ...
Эта исключительная проблема "клубной культуры" в нашей стране ...
в 2007 году никто не болел (Студденс и Денссенсейшн)

буду рад дискуссии с авторами этой статьи в привате ... (ICQ#: 563-737-704 )

єту грязную, заказную статью написал человек, которій является большим поклонником и ценителем творчества шведов smile3.gif к сожалению он не понимает как именно связана статья с проблемой "клубной культурі" в нашей стране
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(trancelife @ 04-03-2010 - 21:49:46) *
теперь этих алкашей в Украину можно затянуть пригласив на Экстра пре-пати

В начале перепьют, а потом и наваляют!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Falkon

Фалкон
Из: Киев / Вашингтон
Listen to: Meloman

типы конктретно зажрались
если у него 15 лет стажа то он сам прикрасно понимает что его конкретно взяли за жопу,да и сам позволил это сделать
не выводился не один фейдер,не крутил ни одну частоту при сводке,даже на видео не видно чтобы он нажимал плей когда сводил
вот еслибы отменили им половину гастролей,тогда бы сразу начали сводить нормально
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

Мне нравится реакция наших людей - вам тупо наплевали в душу, в лицо а вы отбеливаете шведов.... rofl.gif

P.s. Эту страну спасут любовь и массовые расстрелы - и необязательно в таком порядке. (с) Минаев С.
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

статья по-факту это ололо...и я я не знаю, кем нужно быть, чтоб это не выкупить??)))))

Да, шведы, не приехали, сославшись, якобы на болезнь. Да, потом были в Москве. Кароче, один фиг знает, почему их не было в Киеве (по вине их, по вине оргов, по вине еще чего-то), но это не важно, это в прошлом

но причем здесь то, что Энджело странно свел трек??)))))))))))))))))))0 rofl.gif
Давайте, будем разбирать каждый ляп диджея-звезды, я уверен, в неделю по статей 10 будет.

+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(Djok @ 04-03-2010 - 20:02:27) *
Саш, я твою бабушку стервой назвал, что ли?

Женя, з порівняннями акуратніше, ок?

По темі: сподіваюсь випадок з виступом шведів в Україні не залишиться непоміченим і за кордоном, а надалі подібні ситуації виливатимуться для них не так безнаказано
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday
Listen to: Trance

Цитата(American_Idiot @ 05-03-2010 - 12:44:59) *
По темі: сподіваюсь випадок з виступом шведів в Україні не залишиться непоміченим і за кордоном, а надалі подібні ситуації виливатимуться для них не так безнаказано

Я думаю, останется
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(bezpredel @ 05-03-2010 - 11:42:07) *
Мне нравится реакция наших людей - вам тупо наплевали в душу, в лицо а вы отбеливаете шведов.... rofl.gif

P.s. Эту страну спасут любовь и массовые расстрелы - и необязательно в таком порядке. (с) Минаев С.

В душу мне наплевали Эбавы )))) А остальное так...ещё будет!
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(American_Idiot @ 05-03-2010 - 12:44:59) *
Женя, з порівняннями акуратніше, ок?

Ну я чтобы более наглядно объяснить позицию, ты ведь знаешь, что я считаю тебя своим хорошим другом. Сори если что friends.gif
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Цитата(Victoryna @ 05-03-2010 - 17:27:31) *
В душу мне наплевали Эбавы )))) А остальное так...ещё будет!

rofl.gif rofl.gif я не один
сабж: жаль что так вышло...незнаю болезнь не болезнь,а услишать их хотел намного больше чем Эбовов...
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(AminoreX @ 05-03-2010 - 18:35:07) *
сабж: жаль что так вышло...незнаю болезнь не болезнь,а услишать их хотел намного больше чем Эбовов...

А я Эбав Эбавов.... А шведы - говнюки - и это не обсуждается. resent.gif
+Цитировать сообщение
Falkon

Фалкон
Из: Киев / Вашингтон

Цитата(AminoreX @ 05-03-2010 - 18:35:07) *

аналогично resent.gif
+Цитировать сообщение
Alexandriusxxx

Forum expert
Из: Украина Харьков

Украина для них как Монголия, куда и ехать не захотели. Так зачем тогда было договариваться? Галимые люди. Надеюсь и хотелось бы чтоб в нашей стране их никогда небыло
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(Alexandriusxxx @ 06-03-2010 - 08:45:52) *
Украина для них как Монголия, куда и ехать не захотели. Так зачем тогда было договариваться? Галимые люди. Надеюсь и хотелось бы чтоб в нашей стране их никогда небыло

За последние годы об Украине узнали за бугром больше, нежели о какой-нибуть другой стране!!
Как это
Цитата
Так зачем тогда было договариваться?

Та для таких, какты, как я, как остальные ценители музыка. Армин, Тиесто, ПВД приезжают в Украину чуть ли не каждый год, а тут "упыри" из какой-то Швеции зажрались!
Брось, от человека зависит... Если бы они хотели приехать, то ничего не помешало бы!
+Цитировать сообщение
DiDRo

Motherland
Из: Kyiv
Listen to: Prog. Trance

Цитата(psymanyunya @ 04-03-2010 - 19:20:55) *
после прочения новости вспомнились два случая с john 00 fleming

1.Когда во время тура в Индии он получил сильнейшее пищевое отравление,настолько сильное что от болей на продолжительное время терял сознание и в этот же день ему нужно было было совершить перелёт в Австралию для того чтобы сыграть на фестивале Earthcore.И вот для того чтобы не подвести организаторов хоть и находясь в ужасном физическом состоянии и испытывая сильные боли человек нашёл в себе силы и на длительный перелёт в самолёте и на само выступление.

2. когда во время обострения болезни почки (у него там камень обнаружили большой) и нужно было срочно начинать лечение Флеминг отказался от операции по полному удалению этого камня (поскольку востановительный период занял бы несколько недель) и согласился на времменую операцию по установке специальной трубки какой-то в почку которая облегчала боли.И в таком вот состоянии полетел в USA для того чтобы выступить для людей которые его ждали.

просто для примера как люди по разному относятся к своему любимому делу pleasantry.gif

То что успел пережить Флеминг, оставляет всех этих "звезд" в темном вонючем месте. Это Человек с большой буквы. Его особо не слушаю, но когда прочитал биографию... тьфу ты, какие там Энжелы! aggressive.gif
+Цитировать сообщение
Dima Krasnik

Extra member

Ох, помниться была весёлая история с ривозом Paul Miller...

Вобщем взял 100% предоплату и просто не приехал в Ивано-Франковск. Звонили мы ему, вызванивали долго и нудно ... полный ноль ... не брал трубку... В день приезда он не выходил на связь вообще. Ребята поехали встречать, но его не дождались... Когда я был на вокзале, узнал это всё.. сам ему наяривал наяривал, но безрезультатно. На связь выходить и не собирался. Потом всё же вышел на связь через пару дней и расказывал сказки, что его где-то там в Польше гопнули и он без мобильного телефона и денег лежит в госпитале и приходит в себя. Но опять же это всё писал он якобы с госпиталя через MSN =) Медицинскую справку предоставлять и не собирался.

Вобщем большими трудами удалось выбить деньги обратно вместе с теми деньгами, которые он задолжал мне за наш совмесный ремикс. И то, произшло это через пару месяцев после того, как он должен был выступить. С больш не желанием он их отдавал. Там целая история....

Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 06-03-2010 - 15:41:56
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Быдло оно и в африке быдло

даю 100% если покопаться поглубже то можно не один такой случай найти
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

свежей крови точно катастрофически не хватает в клубной культуре