![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вам задачка:
- ты любиш оранжевый цвет и по-этому одел оранжевый реглан - я тоже люблю носить свой любимый оранжевый реглан Вопрос: что-бы быть индивидуальностью я должен не носить его? или может ты оденеш другого цвета? ты себя чувствуеш неполноценным если рядом с тобой стоит человек в похожем прикиде? мне безразлично кто в чем. единственная причина по которой я, например, не одеваю в клуб кеды - отечественный фейсконтроль. в западе такой проблемы небыло б, так как там на рейвах на тряпки никто не посмотрет, люди этим не страдают. охрана должна выделись из толпы агрессивные и жлобковатые элементы, а не создавать на танцполе толку клонов как в большинстве наших "передовых" клубах я уже давно убедился что все эти проблемы....все идут от советского менталитета! от нездорового желания напялить на себя все самое-самое, попонтоваться перед всеми, заявить себя индивидуальностью и бить себя в грудь точка |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тож мало желания находиться среди клонов, а вдруг они все зомбированы. И среди тон дорогих шмоток и женской щтукатурки.
Главное, чтоб с тобой были люди, для которых, в каких ты шмотках, было вообще несущественно. П.С. на твоем месте, я бы поставила большую кляксу на любимою оранжевую футболку, и в полно |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в полной уверености, что вот такой он я один единственный и неповторимый, пошла бы на разрыв.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для настоящей Индивидуальности "стоящего рядом человека в похожем прикиде" просто не существует, т.к. это противоречит самому определению индивидуальности.
мне кажется , что мы говорим о разных понятиях слова "индивидуальность"... Предлагаю дать КАЖДОМУ ФОРУМЦУ определение этому слову так , как он его понимает! ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - это личность, которая не похоже ни на одного представителя своего типа ни в каком плане. Личность которая отличается не только внешним видом ( с помощью собственного стиля [который не обязательно должен быть "чем дороже-тем лучше" или "одену самое модное"]), а и составом ума, который является решающим фактором определения своего собственного стиля, образа жизни и всеобщего мировозрения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамик по поводу тебя , я ни чего не имел - просто было высказано обобщённое ИМХО.
А вот по поводу определения индивидуальности ....хмм.... сложный вопрос , если пытаться его обьяснить в двух словах. Если брать в расщёт одёжный вариант - то индивидуальность,стиль,манера поведения - это наверно - к примеру можно взять Брэда Пита в Бойцовском клубе - очень харизматичный персонаж , со своим стилем (во восём) и индивидуал с большой буквы! Такой типаж в принципе показывает на слове, индивидуальность - а если копать по глубже - то это скорее всего свой стиль жизни - не похожий ни на какие шаблоны.Умение подчеркнуть себя так , чтобы это было и красиво , не "нагло" , и выражало тебя как личность из серой массы. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - это когда ты делаеш ТО ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ, а не ТО ЧТО ОТЛИЧАЕТ ТЕБЯ ОТ ДРУГИХ.
хочеш отличиться, спускай штаны, засунь в попу флаг и бегай по Майдану - и умом и внешностью ты неподражаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индивидуальность - это ярко выраженные специфические черты
характера, присущие сильным личностям. Личность - это индивид, который своей волей может нивелировать законы общества и навязывать свои. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to .:SkYB:. :
+1 to star69 если тебе так хочется , то "флаг тебе в руки"! .. или куда там еще.. to "...ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - это когда ты делаеш ТО ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ.." : Пример. Дровосек хочет рубать деревья. Разве он индивидуальность??? Разве он один на свете дровосек , который хочет рубать деревья? Таких дровосеков очень много! Он не является индивидуальностью. Я с тобой не согласен. |
|
|
![]()
|
|
to d1nam1k:
неудачный у тебя пример с дровосеком. кто знает: по собственной воле он пошел в лес рубать дрова или нет? а если он не от хорошей жизни пошел работать дровосеком что-бы заработать грошь. а вот если человек из обеспеченою городской семьи не пойдет на юриста или менеджера очередного, а пойдет работать дровосеком, потому что его прет лес, деревья, топором махать ... вот это индивидуальность. 2 Vib: ну допустим нашел ты в словаре значение терминов сеих. и что это доказывает? по-моему публично заявлять о себе как о "сильной личности" нетактично, поскольку из 100 опрошеных 99 скажут что они "сильные личности" скромность украшает imho ![]() 2 all: цитируя Vib'a : Индивидуальность - это ярко выраженные специфические черты характера, присущие сильным личностям. Личность - это индивид, который своей волей может нивелировать законы общества и навязывать свои. а теперь спросите у себя два вопроса: 1. сколько еще человек, кроме себя любимого, считают вас сильной личностью? 2. часто ли вы можете "нивелировать законы общества и навязывать свои"? и тогда вывод приходит сам собой... ;) НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ "ПУПОМ ЗЕМЛИ"! ЭТО ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТЬСЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(star69 @ 08.12.2005 - 17:21:27) 2 Vib: ну допустим нашел ты в словаре значение терминов сеих. и что это доказывает? по-моему публично заявлять о себе как о "сильной личности" нетактично, поскольку из 100 опрошеных 99 скажут что они "сильные личности" скромность украшает imho ![]() 2 all: цитируя Vib'a : Индивидуальность - это ярко выраженные специфические черты характера, присущие сильным личностям. Личность - это индивид, который своей волей может нивелировать законы общества и навязывать свои. а теперь спросите у себя два вопроса: 1. сколько еще человек, кроме себя любимого, считают вас сильной личностью? 2. часто ли вы можете "нивелировать законы общества и навязывать свои"? и тогда вывод приходит сам собой... ;) НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ "ПУПОМ ЗЕМЛИ"! ЭТО ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТЬСЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ ![]() Я нашел не в словаре, а сделал выводы из жизни. ![]() Этим я не показал, что я такой. А дал понятие категориям. Ты пришел к правильному выводу в конце своего поста... ![]() Сейчас личности почти отсутствуют, они могут проявить себя или как маньяки или как международные террористы. Мир меняется. Он становится безликим. ОБСЕ. ООН. ЕБРР. - это что??? Это безличностные диктатуры. Пустые звуки. Где Че-Гевара, Наполеон, Шевченко.... ? Сейчас этого нет, все влились в социум, одновременно находясь в атомизированном от него состоянии. Мир превратился в призрак. ![]() З.Ы. Вот это я загнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
скажи тяжелым нарокотикам - БОЛЬШЕ НА НАДО!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(star69 @ 08.12.2005 - 15:27:32) если все начнут делать то, что им хочется.....то в повсюду будет анархия, и выражать какую либо индивидуальность не будет ни какого смысла.....нужно будет выживать... нельзя не зависеть от стериотипов, как нам этого не хочется, все равно от этого мы никуда деться не можем.... топик о внешнем виде клабера...тяжело выглядеть не так как фсе....но оч хочеться быть в эксклюзивном.... |
|
|
![]()
|
|
я лично не ставлю цель быть эксклюзивным
за других отвечать не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Днепр Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки не понимаю, чем же мешает интересный прикид хорошему отрыву, голосовал за первый пункт
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы говорите о шмотках на пати или о шмотках для повседневной жизни?
на пати я могу одеть костюм динозавра и мои фотки будут на каждом клубном портале и обо мне будут говорить еще долго. =)))ыыы |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот если прийдет еще один вымерший вид, понятное дело переодетый, то никто не узнает, чьи фоты на клубных порталах висят....а если так начнут одеваться все, потому что такими шмотками будут торговать модные бутки....тогда на твой динозаврий костюм нихто не глянет....
|
|
|
![]()
|
|
заходиш в модный бутик, тебе парят модную вещь, которая в единственном экземпляре, это ж их работа.....отдаеш кучу бабла за этот *эксклюзив*......и в полной уверенности идеш на пати, на котором точно аткие же уверенные пару человек с удивлением на лице пытаються затерятся в толпе, а то атака клонов какая то получится....
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может туда вообще не ходить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не=) надо просто голыми приходить...=))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2005 Из: ua, Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это точно... чтобы социум был, как говорится, "ближе к телу" :Р
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 18:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |