> Интервью с Иваном Ионовым : "Очень важное значение играет PR артиста"
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Есть люди на современной украинской электронной сцене, имена которых в свое время сыграли решающую роль при формировании этой самой электронной сцены. Именно к такой категории относится имя одного из ветеранов украинского ди-джеинга Ивана Ионова (Ivan Ionov).

Именно он стоял у истоков формирования украинского транс движения, именно он в начале нового столетия продвигал тогда еще не такую популярную музыку в массы, именно он не опускал рук после локальных неудач. Не в последнюю очередь, именно благодаря Ивану Ионову в данный момент транс движение в Украине находится в состоянии процветания. Кроме того, Иван Ионов в свое время открыл миру несколько молодых талантов, которые в данный момент продолжают его правое дело... Читать далее >>>
+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответов
Tom Jones

Monday
Listen to: Trance

Б*дь. Это ж надо было нам родиться в захалустной стране с неудовлетворительным уровнем организации ивентов и диджеями-копипастерами.

Сообщение отредактировал Tom Jones - 25-03-2010 - 14:31:22
+Цитировать сообщение
Ghost of Shaman

Native
**
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Tom Jones @ 25-03-2010 - 13:24:03) *
Шаман, тогда вопр. - схерали весь разговор? Если речь идет локально об Украине, а не достижениях украинских дж*ев в мире?

Буду с тобой честен, я вообще не догоняю почему тут началось обсуждение меня, но если копнуть в глубь истории, то найдется миллион случаев когда мое противоречивое мнение сразу переходило в обсуждение меня, так что спишем это на мою карму. Как написал тут выше отписавшийся "ратор" нужно обладать каким-то особым статусом что бы иметь свое мнение, точку зрения, право говорить. Я конечно спросил у него кем нужно быть... но он не ответил (в прочем как и всегда), так что мне остается только надеяться на то что не случится очередной говно-цирк с провокациями в стиле "обоснуй кто ты на районе" (я конечно могу обосновать кто я на районе, потому что играть транс я начал много раньше анны ли, но честно мне бы не очень хотелось этим заниматься, потому что я знаю чем это заканчивается, да и не нужно мне это) потому что все же хотелось бы узнать, откуда берутся все эти громкие и пафосные фразы с приписыванием каким-то пропиареным персонажам всех лавр славы по поводу развития транса в украине.

Сообщение отредактировал Ghost of Shaman - 25-03-2010 - 14:36:40
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday

Цитата(Ghost of Shaman @ 25-03-2010 - 13:35:51) *
потому что все же хотелось бы узнать, откуда берутся все эти громкие и пафосные фразы с приписыванием каким-то пропиареным персонажам всех лавр славы по поводу развития транса в украине.

В статьях - так надо.

Только не говори, что ты отвергаешь понятия пиар, промо и прочая банальщина, играешь (если играешь) ради чистого искусства. Разговор - ни о чем.
+Цитировать сообщение
Ghost of Shaman

Native
**

Цитата(Tom Jones @ 25-03-2010 - 13:43:17) *
В статьях - так надо.

Только не говори, что ты отвергаешь понятия пиар, промо и прочая банальщина, играешь (если играешь) ради чистого искусства. Разговор - ни о чем.

Да это понятно, я это в своем самом первом посте и написал, все это рассчитано на развесившую уши биомассу dntknw.gif которой скажут что колгейт рулит и они побегут его покупать rofl.gif
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday

Цитата(Ghost of Shaman @ 25-03-2010 - 13:46:27) *
Да это понятно, я это в своем самом первом посте и написал, все это рассчитано на развесившую уши биомассу dntknw.gif которой скажут что колгейт рулит и они побегут его покупать rofl.gif

Нет, парень, ты не прав в одном - зачем показательно подчеркивать то, что и так понятно? Зачем мне, биомассе, читать, что я биомасса, мне легче жить не задумываясь об этом. Проще говоря - хули выё? smile3.gif (хлоп-хлоп ресницами) Будешь играть в Утрехте, помаши рукой с пульта и передай привет Антоше, мне будет ооооошенама прияятно.
+Цитировать сообщение
Ghost of Shaman

Native
**

Цитата(Tom Jones @ 25-03-2010 - 13:57:32) *
Нет, парень, ты не прав в одном - зачем показательно подчеркивать то, что и так понятно? Зачем мне, биомассе, читать, что я биомасса, мне легче жить не задумываясь об этом. Проще говоря - хули выё? smile3.gif (хлоп-хлоп ресницами) Будешь играть в Утрехте, помаши рукой с пульта и передай привет Антоше, мне будет ооооошенама прияятно.

Ну люди все разные и это интернет, да выражаюсь я резко, но не выё, я людина проста и выё не дюже приветствую rofl.gif А биомасса должна знать свое место, иначе начнется беспредел, а кому это надо? dntknw.gif
+Цитировать сообщение
antonkonotop

Pro member
Из: киев
Listen to: Meloman

Цитата(Ghost of Shaman @ 25-03-2010 - 14:01:29) *
Ну люди все разные и это интернет, да выражаюсь я резко, но не выё, я людина проста и выё не дюже приветствую rofl.gif А биомасса должна знать свое место, иначе начнется беспредел, а кому это надо? dntknw.gif

Ты что в МАТРИЦЕ??? rofl.gif rofl.gif
Кого ты считаешь биомассой???Ты мож на место всех поставишь?? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
По-моему у тебя комплекс Наполеона... pleasantry.gif
Иди лечись)))
+Цитировать сообщение
Ghost of Shaman

Native
**

Цитата(antonkonotop @ 25-03-2010 - 14:41:44) *
Ты что в МАТРИЦЕ??? rofl.gif rofl.gif
Кого ты считаешь биомассой???

например тебя dntknw.gif

Сообщение отредактировал Ghost of Shaman - 25-03-2010 - 16:10:26
+Цитировать сообщение
antonkonotop

Pro member

Цитата(Ghost of Shaman @ 25-03-2010 - 15:10:11) *
например тебя dntknw.gif

И чем же ты лучше меня???)
П.С. Если себя, как я понимаю, биомассой не считаешь)))

Сообщение отредактировал antonkonotop - 25-03-2010 - 16:13:27
+Цитировать сообщение
Ghost of Shaman

Native
**

Цитата(antonkonotop @ 25-03-2010 - 15:12:24) *
И чем же ты лучше меня???)
П.С. Если себя, как я понимаю, биомассой не считаешь)))

Извини, я поддамся соблазну проигнорировать тебя и твой вопрос, будем считать что ничем give_rose.gif
+Цитировать сообщение
DiDRo

Motherland
Из: Kyiv
Listen to: Prog. Trance

Пора закрывать тему))
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

QUOTE (Ghost of Shaman @ 25-03-2010 - 14:01:29) *

ты выражаешься не резко, а неуважительно)) кто тебе сказал, что музыка которая тебе нравится самая правильна и продвинутая? если ты ее таковой считаешь, то пожалуйста, ради бога, только я не понимаю, зачем ты тогда тут ведешь речь о биомассе и ширпотребе? или по настоящему тру только музыка, которую слушает сотня человек? с понтом, вот я слушаю такое, я крутой, а ты слушаешь гавно, потому, что это слушает еще 100 тысяч человек? суть твоей позици не понятна вобще, как ты определяешь галимая музыка или нет, на вкус на цвет фломастеры разные, есть просто музыка, которую считаешь крутой ты, а есть музыка которую считаю крутой я, все. даже самый простой и доверчивый человек не будет слушать то, что ему не нравится и если ты нашел себе пару сотен единомышленников из-за границы, которые слушают ди.фм это еще не значит, что ты прав, это значит, что этим людям просто нравится таже музыка что и тебе
+Цитировать сообщение
Ghost of Shaman

Native
**

Цитата(evil_joker @ 25-03-2010 - 16:00:59) *
ты выражаешься не резко, а неуважительно)) кто тебе сказал, что музыка которая тебе нравится самая правильна и продвинутая? если ты ее таковой считаешь, то пожалуйста, ради бога, только я не понимаю, зачем ты тогда тут ведешь речь о биомассе и ширпотребе? или по настоящему тру только музыка, которую слушает сотня человек? с понтом, вот я слушаю такое, я крутой, а ты слушаешь гавно, потому, что это слушает еще 100 тысяч человек? суть твоей позици не понятна вобще, как ты определяешь галимая музыка или нет, на вкус на цвет фломастеры разные, есть просто музыка, которую считаешь крутой ты, а есть музыка которую считаю крутой я, все. даже самый простой и доверчивый человек не будет слушать то, что ему не нравится и если ты нашел себе пару сотен единомышленников из-за границы, которые слушают ди.фм это еще не значит, что ты прав, это значит, что этим людям просто нравится таже музыка что и тебе

Ясно только то что ты не уловил суть дискуссии которая произошла в данной ветке, я даже не пытался убеждать тут кого-то в том что они слушают говно, право выбора остается у каждого и никто никому ничего не навязывает. Большинство есть большинство, а в этом большинстве есть отдельные личности, из группы в 1000 человек 500 может слушать попсу, 300 рнб, 200 электро и минимал, 100 транс, и среди них может оказаться один человек который аргументирует свой выбор тем что он слушал то это, вон то и т.д. и в итоге он выбрал именно это потому что этот продукт качественнее, и само-собой разумеется что он не сможет доказать остальным что гони слушают говно или ширпотреб. Хотя он может быть и прав, просто это зависит от количества тех кто с ним согласится, потому что есть мнение личности и массы и это не одно и тоже, масса всегда давит своей массой, а не логическим обоснованием своего выбора, и ей проще сука порвать то чмо которое не согласно чем вести конструктивный диалог и хоть как-то аргументировать свои слова. Мы недавно с некоторым количеством людей дискутировали на схожую тему и единогласно пришли к тому что далеко не у всех есть вкус, хотя и принято считать что определенный выбор человека говорит о его вкусе, но копнув глубже и разобравшись мы пришли к выводу что выбор чего-то это лишь какой-то из возможных вариантов, а не показатель вкуса. Вкус это прежде всего возможность аргументированно пояснить свои предпочтения и причину по которой ты отдаешь это свое предпочтение чему-то. Так что я предлагаю каждому как-то аргументировать свои слова, а не разводить трепню которая сводиться к разговорам о том какой я урод не уважающий ваших звезд и не признающих их талантов, здесь немного выше ещё пара участников дискуссии уже задавали вопрос... и я к ним присоединяюсь - ОБЪЯСНИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ОБОСНУЙТЕ ЕЕ ХОТЬ ЧЕМ-ТО
+Цитировать сообщение
antonkonotop

Pro member

Цитата(Ghost of Shaman @ 25-03-2010 - 15:36:51) *
Извини, я поддамся соблазну проигнорировать тебя и твой вопрос, будем считать что ничем give_rose.gif

Извени, я поддамся соблазну и выскажу свое мнение о тебе по последним твоим постам: "Ты никто и звать тебя никак" pleasantry.gif

Цитата(Ghost of Shaman @ 25-03-2010 - 16:45:52) *
Ясно только то что ты не уловил суть дискуссии которая произошла в данной ветке, я даже не пытался убеждать тут кого-то в том что они слушают говно, право выбора остается у каждого и никто никому ничего не навязывает. Большинство есть большинство, а в этом большинстве есть отдельные личности, из группы в 1000 человек 500 может слушать попсу, 300 рнб, 200 электро и минимал, 100 транс, и среди них может оказаться один человек который аргументирует свой выбор тем что он слушал то это, вон то и т.д. и в итоге он выбрал именно это потому что этот продукт качественнее, и само-собой разумеется что он не сможет доказать остальным что гони слушают говно или ширпотреб. Хотя он может быть и прав, просто это зависит от количества тех кто с ним согласится, потому что есть мнение личности и массы и это не одно и тоже, масса всегда давит своей массой, а не логическим обоснованием своего выбора, и ей проще сука порвать то чмо которое не согласно чем вести конструктивный диалог и хоть как-то аргументировать свои слова. Мы недавно с некоторым количеством людей дискутировали на схожую тему и единогласно пришли к тому что далеко не у всех есть вкус, хотя и принято считать что определенный выбор человека говорит о его вкусе, но копнув глубже и разобравшись мы пришли к выводу что выбор чего-то это лишь какой-то из возможных вариантов, а не показатель вкуса. Вкус это прежде всего возможность аргументированно пояснить свои предпочтения и причину по которой ты отдаешь это свое предпочтение чему-то. Так что я предлагаю каждому как-то аргументировать свои слова, а не разводить трепню которая сводиться к разговорам о том какой я урод не уважающий ваших звезд и не признающих их талантов, здесь немного выше ещё пара участников дискуссии уже задавали вопрос... и я к ним присоединяюсь - ОБЪЯСНИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ОБОСНУЙТЕ ЕЕ ХОТЬ ЧЕМ-ТО

Ты наверно и правда с МАТРИЦЫ.
Музыка она воспринимается и нравится подсознательно человеку, никто не раздумывает о том что это качественно или нет)))Но ты я как понял так крут, что можешь выделить только качественный саунд, отбросив все остальное как говно для серых масс!!!!Тебя в министры культуры бы, а то талант пропадает - задумайся над этим)
+Цитировать сообщение
Ghost of Shaman

Native
**

Цитата(antonkonotop @ 25-03-2010 - 16:51:09) *
Извени, я поддамся соблазну и выскажу свое мнение о тебе по последним твоим постам: "Ты никто и звать тебя никак" pleasantry.gif

rofl.gif напиши об этом статью!
+Цитировать сообщение
antonkonotop

Pro member

Цитата(Ghost of Shaman @ 25-03-2010 - 16:53:11) *
rofl.gif напиши об этом статью!

Сам шучу - сам смеюсь)))
Кстати ты и на топдж яро грязью всех поливал, если я не ошибаюсь)))
+Цитировать сообщение
Ghost of Shaman

Native
**

Цитата(antonkonotop @ 25-03-2010 - 16:56:51) *
Сам шучу - сам смеюсь)))
Кстати ты и на топдж яро грязью всех поливал, если я не ошибаюсь)))

Да я вижу что у тебя хобби такое dntknw.gif кого всех? грязью я там поливал только бабу под ником дижей бюти rofl.gif правда там не только я это делал, ее ты имеешь ввиду под всеми? dntknw.gif
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday

Ох уж эти замкнутые базары с троллями.
+Цитировать сообщение
DАR

...
Из: Киев

пишите не более двух преждложений, бо влом читать дофига букв ниачем... haha.gif
+Цитировать сообщение
Serega

Great member
Listen to: Prog. Trance

так когда будут новые миксы и где скачать старые? derisive.gif))
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >