![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть люди на современной украинской электронной сцене, имена которых в свое время сыграли решающую роль при формировании этой самой электронной сцены. Именно к такой категории относится имя одного из ветеранов украинского ди-джеинга Ивана Ионова (Ivan Ionov). Именно он стоял у истоков формирования украинского транс движения, именно он в начале нового столетия продвигал тогда еще не такую популярную музыку в массы, именно он не опускал рук после локальных неудач. Не в последнюю очередь, именно благодаря Ивану Ионову в данный момент транс движение в Украине находится в состоянии процветания. Кроме того, Иван Ионов в свое время открыл миру несколько молодых талантов, которые в данный момент продолжают его правое дело... Читать далее >>> |
|
|
6 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б*дь. Это ж надо было нам родиться в захалустной стране с неудовлетворительным уровнем организации ивентов и диджеями-копипастерами.
Сообщение отредактировал Tom Jones - 25-03-2010 - 14:31:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаман, тогда вопр. - схерали весь разговор? Если речь идет локально об Украине, а не достижениях украинских дж*ев в мире? Буду с тобой честен, я вообще не догоняю почему тут началось обсуждение меня, но если копнуть в глубь истории, то найдется миллион случаев когда мое противоречивое мнение сразу переходило в обсуждение меня, так что спишем это на мою карму. Как написал тут выше отписавшийся "ратор" нужно обладать каким-то особым статусом что бы иметь свое мнение, точку зрения, право говорить. Я конечно спросил у него кем нужно быть... но он не ответил (в прочем как и всегда), так что мне остается только надеяться на то что не случится очередной говно-цирк с провокациями в стиле "обоснуй кто ты на районе" (я конечно могу обосновать кто я на районе, потому что играть транс я начал много раньше анны ли, но честно мне бы не очень хотелось этим заниматься, потому что я знаю чем это заканчивается, да и не нужно мне это) потому что все же хотелось бы узнать, откуда берутся все эти громкие и пафосные фразы с приписыванием каким-то пропиареным персонажам всех лавр славы по поводу развития транса в украине. Сообщение отредактировал Ghost of Shaman - 25-03-2010 - 14:36:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что все же хотелось бы узнать, откуда берутся все эти громкие и пафосные фразы с приписыванием каким-то пропиареным персонажам всех лавр славы по поводу развития транса в украине. В статьях - так надо. Только не говори, что ты отвергаешь понятия пиар, промо и прочая банальщина, играешь (если играешь) ради чистого искусства. Разговор - ни о чем. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В статьях - так надо. Только не говори, что ты отвергаешь понятия пиар, промо и прочая банальщина, играешь (если играешь) ради чистого искусства. Разговор - ни о чем. Да это понятно, я это в своем самом первом посте и написал, все это рассчитано на развесившую уши биомассу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да это понятно, я это в своем самом первом посте и написал, все это рассчитано на развесившую уши биомассу ![]() ![]() Нет, парень, ты не прав в одном - зачем показательно подчеркивать то, что и так понятно? Зачем мне, биомассе, читать, что я биомасса, мне легче жить не задумываясь об этом. Проще говоря - хули выё? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, парень, ты не прав в одном - зачем показательно подчеркивать то, что и так понятно? Зачем мне, биомассе, читать, что я биомасса, мне легче жить не задумываясь об этом. Проще говоря - хули выё? ![]() Ну люди все разные и это интернет, да выражаюсь я резко, но не выё, я людина проста и выё не дюже приветствую ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2009 Из: киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну люди все разные и это интернет, да выражаюсь я резко, но не выё, я людина проста и выё не дюже приветствую ![]() ![]() Ты что в МАТРИЦЕ??? ![]() ![]() Кого ты считаешь биомассой???Ты мож на место всех поставишь?? ![]() ![]() ![]() По-моему у тебя комплекс Наполеона... ![]() Иди лечись))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2009 Из: киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора закрывать тему))
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну люди все разные и это интернет, да выражаюсь я резко, но не выё, я людина проста и выё не дюже приветствую ![]() ![]() ты выражаешься не резко, а неуважительно)) кто тебе сказал, что музыка которая тебе нравится самая правильна и продвинутая? если ты ее таковой считаешь, то пожалуйста, ради бога, только я не понимаю, зачем ты тогда тут ведешь речь о биомассе и ширпотребе? или по настоящему тру только музыка, которую слушает сотня человек? с понтом, вот я слушаю такое, я крутой, а ты слушаешь гавно, потому, что это слушает еще 100 тысяч человек? суть твоей позици не понятна вобще, как ты определяешь галимая музыка или нет, на вкус на цвет фломастеры разные, есть просто музыка, которую считаешь крутой ты, а есть музыка которую считаю крутой я, все. даже самый простой и доверчивый человек не будет слушать то, что ему не нравится и если ты нашел себе пару сотен единомышленников из-за границы, которые слушают ди.фм это еще не значит, что ты прав, это значит, что этим людям просто нравится таже музыка что и тебе |
|
|
![]()
|
|
ты выражаешься не резко, а неуважительно)) кто тебе сказал, что музыка которая тебе нравится самая правильна и продвинутая? если ты ее таковой считаешь, то пожалуйста, ради бога, только я не понимаю, зачем ты тогда тут ведешь речь о биомассе и ширпотребе? или по настоящему тру только музыка, которую слушает сотня человек? с понтом, вот я слушаю такое, я крутой, а ты слушаешь гавно, потому, что это слушает еще 100 тысяч человек? суть твоей позици не понятна вобще, как ты определяешь галимая музыка или нет, на вкус на цвет фломастеры разные, есть просто музыка, которую считаешь крутой ты, а есть музыка которую считаю крутой я, все. даже самый простой и доверчивый человек не будет слушать то, что ему не нравится и если ты нашел себе пару сотен единомышленников из-за границы, которые слушают ди.фм это еще не значит, что ты прав, это значит, что этим людям просто нравится таже музыка что и тебе Ясно только то что ты не уловил суть дискуссии которая произошла в данной ветке, я даже не пытался убеждать тут кого-то в том что они слушают говно, право выбора остается у каждого и никто никому ничего не навязывает. Большинство есть большинство, а в этом большинстве есть отдельные личности, из группы в 1000 человек 500 может слушать попсу, 300 рнб, 200 электро и минимал, 100 транс, и среди них может оказаться один человек который аргументирует свой выбор тем что он слушал то это, вон то и т.д. и в итоге он выбрал именно это потому что этот продукт качественнее, и само-собой разумеется что он не сможет доказать остальным что гони слушают говно или ширпотреб. Хотя он может быть и прав, просто это зависит от количества тех кто с ним согласится, потому что есть мнение личности и массы и это не одно и тоже, масса всегда давит своей массой, а не логическим обоснованием своего выбора, и ей проще сука порвать то чмо которое не согласно чем вести конструктивный диалог и хоть как-то аргументировать свои слова. Мы недавно с некоторым количеством людей дискутировали на схожую тему и единогласно пришли к тому что далеко не у всех есть вкус, хотя и принято считать что определенный выбор человека говорит о его вкусе, но копнув глубже и разобравшись мы пришли к выводу что выбор чего-то это лишь какой-то из возможных вариантов, а не показатель вкуса. Вкус это прежде всего возможность аргументированно пояснить свои предпочтения и причину по которой ты отдаешь это свое предпочтение чему-то. Так что я предлагаю каждому как-то аргументировать свои слова, а не разводить трепню которая сводиться к разговорам о том какой я урод не уважающий ваших звезд и не признающих их талантов, здесь немного выше ещё пара участников дискуссии уже задавали вопрос... и я к ним присоединяюсь - ОБЪЯСНИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ОБОСНУЙТЕ ЕЕ ХОТЬ ЧЕМ-ТО |
|
|
![]()
|
|
Извини, я поддамся соблазну проигнорировать тебя и твой вопрос, будем считать что ничем ![]() Извени, я поддамся соблазну и выскажу свое мнение о тебе по последним твоим постам: "Ты никто и звать тебя никак" ![]() Ясно только то что ты не уловил суть дискуссии которая произошла в данной ветке, я даже не пытался убеждать тут кого-то в том что они слушают говно, право выбора остается у каждого и никто никому ничего не навязывает. Большинство есть большинство, а в этом большинстве есть отдельные личности, из группы в 1000 человек 500 может слушать попсу, 300 рнб, 200 электро и минимал, 100 транс, и среди них может оказаться один человек который аргументирует свой выбор тем что он слушал то это, вон то и т.д. и в итоге он выбрал именно это потому что этот продукт качественнее, и само-собой разумеется что он не сможет доказать остальным что гони слушают говно или ширпотреб. Хотя он может быть и прав, просто это зависит от количества тех кто с ним согласится, потому что есть мнение личности и массы и это не одно и тоже, масса всегда давит своей массой, а не логическим обоснованием своего выбора, и ей проще сука порвать то чмо которое не согласно чем вести конструктивный диалог и хоть как-то аргументировать свои слова. Мы недавно с некоторым количеством людей дискутировали на схожую тему и единогласно пришли к тому что далеко не у всех есть вкус, хотя и принято считать что определенный выбор человека говорит о его вкусе, но копнув глубже и разобравшись мы пришли к выводу что выбор чего-то это лишь какой-то из возможных вариантов, а не показатель вкуса. Вкус это прежде всего возможность аргументированно пояснить свои предпочтения и причину по которой ты отдаешь это свое предпочтение чему-то. Так что я предлагаю каждому как-то аргументировать свои слова, а не разводить трепню которая сводиться к разговорам о том какой я урод не уважающий ваших звезд и не признающих их талантов, здесь немного выше ещё пара участников дискуссии уже задавали вопрос... и я к ним присоединяюсь - ОБЪЯСНИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ОБОСНУЙТЕ ЕЕ ХОТЬ ЧЕМ-ТО Ты наверно и правда с МАТРИЦЫ. Музыка она воспринимается и нравится подсознательно человеку, никто не раздумывает о том что это качественно или нет)))Но ты я как понял так крут, что можешь выделить только качественный саунд, отбросив все остальное как говно для серых масс!!!!Тебя в министры культуры бы, а то талант пропадает - задумайся над этим) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ох уж эти замкнутые базары с троллями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пишите не более двух преждложений, бо влом читать дофига букв ниачем...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так когда будут новые миксы и где скачать старые?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 18:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |