![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть люди на современной украинской электронной сцене, имена которых в свое время сыграли решающую роль при формировании этой самой электронной сцены. Именно к такой категории относится имя одного из ветеранов украинского ди-джеинга Ивана Ионова (Ivan Ionov). Именно он стоял у истоков формирования украинского транс движения, именно он в начале нового столетия продвигал тогда еще не такую популярную музыку в массы, именно он не опускал рук после локальных неудач. Не в последнюю очередь, именно благодаря Ивану Ионову в данный момент транс движение в Украине находится в состоянии процветания. Кроме того, Иван Ионов в свое время открыл миру несколько молодых талантов, которые в данный момент продолжают его правое дело... Читать далее >>> |
|
|
6 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2009 Из: киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я вижу что у тебя хобби такое ![]() ![]() ![]() Какое еще, мать его, хобби??? Ты неотесаный необузданый уматовый уникалище!)"Грязью поливал бабу" - на сколько мне известно так о особах женского пола не выражаются порядочные мужики... У меня большие сомнения по поводу того, что ты можешь так как бьюти завести толпу хотя бы процентов на 5 от того, как может она... ![]() П.С. Выйми флаер со рта - еще гепатит подцепишь))))) Новые будут скоро, надо для одного шоу записать, надеюсь у меня получится откопать свою аппаратуру из под слоя пыли ![]() Мозг откопай из под слоя пыли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надоело еще писать одно и тоже?
![]() Имейте уважение к другим юзерам, которые заходят читать тему/посты с целью интереса. Общайтесь, по человечески. Приличный же форум, а не ското-ферма для свинопасов. Фу ![]() Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 25-03-2010 - 19:02:45 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот идеальный ди джей для тебя, а толпу как заводит, уххх ![]() http://vkontakte.ru/video8346602_114975708 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S: Ещё такой вопросик, ты был на Live Energy в 2005-м году, а именно на пером транс-рЭйве в нашей захолустной стране!? Не был по причине болезни. Киевденс 2005 спустя полгода - с удовольствием посетил. Если ты намекаешь на мою незрелость в музыкальном плане - спешу тебя огорчить, я слушаю EDM с 1999 года. Ещё будут глупые вопросы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема - УГ
![]() Буду с тобой честен, я вообще не догоняю почему тут началось обсуждение меня, но если копнуть в глубь истории, то найдется миллион случаев когда мое противоречивое мнение сразу переходило в обсуждение меня, так что спишем это на мою карму. Как написал тут выше отписавшийся "ратор" нужно обладать каким-то особым статусом что бы иметь свое мнение, точку зрения, право говорить. Я конечно спросил у него кем нужно быть... но он не ответил (в прочем как и всегда), так что мне остается только надеяться на то что не случится очередной говно-цирк с провокациями в стиле "обоснуй кто ты на районе" (я конечно могу обосновать кто я на районе, потому что играть транс я начал много раньше анны ли, но честно мне бы не очень хотелось этим заниматься, потому что я знаю чем это заканчивается, да и не нужно мне это) потому что все же хотелось бы узнать, откуда берутся все эти громкие и пафосные фразы с приписыванием каким-то пропиареным персонажам всех лавр славы по поводу развития транса в украине. ты выражаешься не резко, а неуважительно)) кто тебе сказал, что музыка которая тебе нравится самая правильна и продвинутая? если ты ее таковой считаешь, то пожалуйста, ради бога, только я не понимаю, зачем ты тогда тут ведешь речь о биомассе и ширпотребе? или по настоящему тру только музыка, которую слушает сотня человек? с понтом, вот я слушаю такое, я крутой, а ты слушаешь гавно, потому, что это слушает еще 100 тысяч человек? суть твоей позици не понятна вобще, как ты определяешь галимая музыка или нет, на вкус на цвет фломастеры разные, есть просто музыка, которую считаешь крутой ты, а есть музыка которую считаю крутой я, все. даже самый простой и доверчивый человек не будет слушать то, что ему не нравится и если ты нашел себе пару сотен единомышленников из-за границы, которые слушают ди.фм это еще не значит, что ты прав, это значит, что этим людям просто нравится таже музыка что и тебе Как можно стока писать? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, правая симпатяшка
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если ты намекаешь на мою незрелость в музыкальном плане - спешу тебя огорчить, я слушаю EDM с 1999 года. Ещё будут глупые вопросы? Если ты до сих пор не заметил я из тех редких людей которые не намекают и за спиной не обсуждают, я в лоб могу сказать ![]() ![]() И в свою очередь спешу тебя огорчить что ты балабол, во первых потому что когда-то писал мне совсем другую дату, а во вторых что ты родился в 90-м году, соответственно в 99-м тебе было 9-ь лет, хочешь мне налепить лапши что ты в 3-м классе слушал электронщину? Я блять в 3-м классе максимум что мог это собирать наклейки и перепродавать их пацыкам из паралельных классов ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне его рание выпуски нравились, когда еще топ-10 треков кажется, в разных европейских странах, ну а на счет первый в Украине хз, может быть, но есть еще такой Атец украинский, как дж Донатас...
Сообщение отредактировал KVV - 26-03-2010 - 02:25:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не* *уместные Этого момента со звездочками, я так и не понял, в чем подвог? Сообщение отредактировал KVV - 26-03-2010 - 02:49:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты до сих пор не заметил я из тех редких людей которые не намекают и за спиной не обсуждают, я в лоб могу сказать ![]() ![]() И в свою очередь спешу тебя огорчить что ты балабол, во первых потому что когда-то писал мне совсем другую дату, а во вторых что ты родился в 90-м году, соответственно в 99-м тебе было 9-ь лет, хочешь мне налепить лапши что ты в 3-м классе слушал электронщину? Я блять в 3-м классе максимум что мог это собирать наклейки и перепродавать их пацыкам из паралельных классов ![]() ![]() ![]() Спустя год Анна Ли играла на разогреве перед ван Бюреном в Экспо-плазе, а Ионов разогревал перед ПвД. В 9 лет у меня появился первый компьютер, в который мой брат (в то время проживающий во Львове и часто ездивший в Польшу) с ходу залил пару гигов чего душа желает - от ATB, PvD и Blank & Jones, до Томкрафта, Карла Кокса и "диджея *№% знает кто", который играл непонятный эйсид хаус. Тогда у меня появились первые муз.предпочтения, я стал копать инфу про артистов, клубы, лейблы, рейвы и так далее. Этот момент я считаю началом своего увлечения EDM. И да, были ещё фантики Turbo, покемоны, охота на улиток, рассекание на велосипеде по окрестностям и футбол до кромешной темноты на улице, Windows 98 и Starcraft. Быть честным - не так сложно. А вот быть адекватным, наконец-то признать, что ты в очередной раз выставил себя дураком и наконец-то прекратить этот цирк - вот это уже искусство, которое ты всё никак не осилишь. Хочешь и дальше делать из себя посмешище - ради бога ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да покемоны были и остались
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ghost of Shaman - 26-03-2010 - 14:42:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забаньте обоих ха-ха!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бедненький, у тебя интернет плохо работает, а я же не знал, ну ты не нервничай, разбирайся там с разрывами, потом зайдешь как-то объяснишь нам невежам все что мы не понимаем
![]() P.S: Классное фото кстати, это диатез или фотошоп? ![]() Сообщение отредактировал Ghost of Shaman - 26-03-2010 - 18:32:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
влепите чуваку бан, закумарил уже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы уж простите, но "спорить с дураком - значит, уподобляться ему"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего тут улыбают миротворцы, кричащие "забаньте его, давайте жить дружно, и все в таком духе"
Как по мне, банить нужно провокаторов с такого рода комментами. На самом деле, за последнее время на этом ресурсе кроме комментариев типа "ыыыыы" "гыыыы" "слушаем транс и бухаем водяру" читать просто нечего, а тем более негде и нескем поделиться своими домыслами. Чувак конструктивно обьяснил свою точку зрения, лично мне интересно было почитать, да и во многом согласен. Вот именно из-за стадного щима, этот форум превратился в чат. Много акцента делается на неуважении к собеседнику и все такое, просто, нужно замечать долю провакации в своих постах и быть немного лояльным, люди все ж разные. Или следующая степень эволюции - Чат духовной семинарии ? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 20:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |